|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 481 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Четверг, 11.02.2010, 22:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Я не согласен с тобой. Я с удовольствием играл в Silent Hill первый, а там графа до пеньков 2-ых, но мне было пофиг, ибо есть сюжет. Мне было интересно разгадать тайны этого проклятого города. Геймплей там тоже дай бог разберись. Но меня радовал сюжет. Я не говорил что сюжет не важный элемент, просто он не так важен как графа и геймплей. Quote (Washington1996) А почему одни?По ходу сюжета можно было бы добавлять новые! Ты меня не так понял. Добавлять то можно, но и меру знать нужно. Если растягивать комбо на три игры, то придётся делать их или норм количество но получать их редко будешь, или получать норм но их будет слишком много. Не очень приятные вещи Quote (Washington1996) Ну,почему же? Нужно немного отдыха после эпизода определённого. А то 3 игры проходить за один раз наскучает быстро. Quote (Washington1996) Конечно,прибыльнее...Для продавцов. Ну а кто будет делать себе в убыток? Для покупателей мало кто делает
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 482 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Суббота, 13.02.2010, 17:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
У меня нету желания спорить с вами, так как вы останетесь при своём мнении, я при своём. Для меня важна графика и геймплей, так как я люблю игры где важна быстрая реакция и нужно использовать свои тактические навыки. Смотреть длинные ролики, читать все записи в дневнике, искать бумажки и прослушивать телефонные звонки ради того чтобы узнать сюжет не для меня, интереснее открыть учебник по Истории Древней Руси, там сюжеты поинтереснее найти можно.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 483 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.02.2010, 13:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) тем более, что мне приходится читать субтитры... Уж лучше читать субтитры, чем слышать русскую озвучку в МЭ, это просто ужас. Да и к тому же сабы полезны) Развиваешь английский, так как говорят на английском и сразу читаешь качественный перевод. Quote (Дрейк) правда пока мутарно и что же?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 484 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.02.2010, 16:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЧЁРТОВ КОРАБЛЬ, ЧТОБЫ ПО ГАЛАКТИКАМ ПОЛЕТАТЬ! СПЕКТРом стал?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 485 | Тема: Флуд Понедельник, 15.02.2010, 19:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) я тоже долго не мог найти корабль XD Нормандию блин куда поглубже засунули >< Чё-то не понимаю причину вашей проблемы, я за минуту нашёл корабль Quote (Kronos) DragonAge Origins Хорошая гама, правда надоедает быстро своими долгими боями Quote (Kronos) Tiberian Twilight, Stacraft 2 Тоже жду с нетерпением
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 486 | Тема: Флуд Понедельник, 15.02.2010, 19:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=-GNnftq744I xDDD На 3:00 omg
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 487 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 21:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Ага, УГ на Глагне, Пяни не хошь??77сэм А то моя вздръжнэ!!!11адын Во первых, сем пишется через Е. Во вторых, Крон выразился не на онотолице. В третьих, моя вздрыжне не используеться, это абсурд лол xD Quote (Дрейк) Лего же убожество Э, не гони на Лего, из него можно такие офигительные вещи сбацать!! Развиваешь фантазию и моторику пальцев
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 16.02.2010, 21:56 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 488 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 23:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) В-четвёртых - ты дефисы забыл. Знаю, просто влом было исправлять Quote (Дрейк) Кубическое обучение, ей богу. Вот и будут мозги не круглые, а кубические. Да и размер станет таким же... Собирать надо старые конструкторы, где надо всё скреплять болтами и шурупами, где есть отвёртки. А не эти долбанные кубики, которые складываются на раз-два. Руки должны с детства уметь обращаться с отвёрткой! Ну, во-первых, мозги не круглой, а очень сложной формы (может у некоторых и круглые, не знаю). Во-вторых, уж лучше кубические, чем тонкие и продолговатые, как отвёртка Quote (Дрейк) А ещё в городе лвлов 6 успел прокачать чисто на квестах. Ы, я тоже)
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 16.02.2010, 23:15 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 489 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 23:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Знаешь, как удобно слушать брата позади, бормочащего про обед, слушать того, с кем я общаюсь по микрофону, писать ответ в аське и слушать что-то в игре! Вот повтори, если что-нибудь в игре услышишь, заодно и всех, кто тебе говорит и пишет - ты Юлий Цезарь, ёпть! А мне к чертям не надо было слушать, что там говорят. Подумаешь, если бы я побегал, помучался бы в поисках корабля, нашёл бы. Вообщем-то лучше играть в игру не отвлекаясь ни на что другое, какой смысл тогда вообще играть? Quote (Дрейк) Знаешь, сантехник нынче не слабо зарабатывает! Особенно, если уметь. Угу, конечно, по сравнению с дворниками да, очень много Quote (Дрейк) А собиратель кубиков много не заработает. Нынче стоматологом очень прибыльно быть, одна из самых высокооплачиваемых работ. Quote (Дрейк) Главное, что не квадратные. Мэйби, мэйби. Но уж лучше квадратные чем продолговатые
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 16.02.2010, 23:37 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 490 | Тема: Флуд Среда, 17.02.2010, 11:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Собирать надо старые конструкторы, где надо всё скреплять болтами и шурупами, где есть отвёртки. А не эти долбанные кубики, которые складываются на раз-два. Руки должны с детства уметь обращаться с отвёрткой! Однако у меня такого конструктора почти не было, но почему-то с отвёрткой я отлично обращаюсь сейчасQuote (Дрейк) Знаю, но я полагаюсь на свои силы, и стараюсь улавливать всё Тогда много пропустишь Quote (Skyblaze) Но главная идея в том, что эти конструкторы отлично развивают моторику, логическое мышление и фантазию у детей. Не вижу, как можно поспорить сс этим фактом) Во во!!! Так что, Дрейк, не надо гнать на Лего!)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 491 | Тема: Флуд Среда, 17.02.2010, 18:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Назорад) Мне сегодня друг скинул ссылку на ролик, и подписал "Смотри до конца". Лучше бы не смотрел. Теперь я готов просто убить тех кто это придумал и тех кто откоментировал ролик - что это смешно и прикольно. Не знаю видели ли вы его, но у Kronos на аве скрин из него. Этот ролик несколько страниц назад выкладывали. Как по мне норм ролик, тока бесит что Пайро там женщина, да ещё такая...бррр
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 492 | Тема: Флуд Воскресенье, 21.02.2010, 00:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) в этот момент я получил ачивку "Любимец дам" oO У меня ачивок нету Quote (Skyblaze) У меня сегодня в RA3 приключился забавнейший глюк. Они там частенько бывают, и очень весёлые))
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 493 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 23.02.2010, 23:13 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Blaze, с Днём Рождения!!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 494 | Тема: Флуд Среда, 24.02.2010, 00:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Вот что-что, а Mass Effect мне уже успел надоесть. Она мне напоминает Сталкера, но очень маштабный...я могу вытерпеть такие большие галактики, я могу вытерпеть разные задания почти в каждой планете Не нравиться не играй, никто не заставляет. Мне лично очень понравилась вселенная Mass Effect Quote (Дрейк) НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОДИТЬ С СОБОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ КОГО-ТО! Я - одиночка! На максимальной сложности без поддержки своей команды противники смоют тебя в бою как г*вно в унитаз, извиняюсь за выражение. Quote (Дрейк) И люблю управлять ОДНИМ персом, а не 2-3. Там и управляешь одним персом, другие 2 просто за тобой ходят (если не давать им приказов занимать ту или иную позицию). А если не нравиться что они убивают 30% противников то поставь им самые тупые пушки и в настройках поменяй чтоб они не использовали способности, тогда считай их нету на поле боя P.S.: прошёл обе части Mass Effect (вторую только сегодня закончил) остался ОЧЕНЬ доволен, хоть МАКО и убрали, зато есть много других плюсов. С нетерпением жду третьей части.
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 24.02.2010, 00:02 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 495 | Тема: Флуд Среда, 24.02.2010, 00:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (hl50) иногда интересные замечания делают Особенно во втором МЭ xDDD Quote (hl50) Да!Только музыка не такая классная как в первой части,можно сказать на фоне и ничего и не играет. Ну, стала похожа на музыку из Call of Dute 4: Modern Warfare, такая эпичная (или как там), типа мир спасать надо! Но зато можно спокойно расслабиться при выборе брони и читании сообщений в каюте капитана где играет норм музыка))
|
| |
| |