Понедельник | 23.02.2026 |02:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AkaiСообщение # 496 | Тема: Самая страшная игра в жизни Суббота, 24.07.2010, 20:44
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Интересная тема :3
Ну что ж. Для меня самой страшной была игра 2003 года, о которой нам уже поведал товарищ FENIX, "Гарри Поттер и Комната Секретов", как-то так. На Пентиум второй выходила, точно не помню. Когда я доходила до уровня, где нужно было побить разными заклинаниями страшных мобов, меня там очень пугала угнетающая и жуткая атмосфера, очень пугала. Пугали улитки, оставляющие огненные следы после себя. Пугали тролли. От них я вообще в страхе убегала. Однако, снаружи замка не было так уж прям страшно.
В версии на Playstation 1 меня напрягал босс-рыцарь, почти в конце игры. Нападал страшно.
После этой детской травмы для меня все остальные, в которые я играла, игры - были чем-то "детским" по сравнению с тем.
Напомню, то был как раз-таки 2003 год, когда мне было... хм-м... 7 лет. Да.

AkaiСообщение # 497 | Тема: Долина Авалар Суббота, 24.07.2010, 20:52
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Хм-м, хорошо. - закончила разговор Кри.
Драконица решила устроиться под ближайшим деревом и лежать под ним с открытыми глазами, пока её кто-нибудь не тыкнет. Однако, внезапно драконица почувствовала недомогание и тошноту.
"Наверное, отравилась..." - подумала та и попыталась подняться, но вместо этого сильно стукнулась затылком о ствол дерева и отключилась.

\\\ Персонаж временно выведен из ролевой на неопределённый срок по причине уезда в августе, который скоро. \\\

AkaiСообщение # 498 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 24.07.2010, 21:03
|catalyst|
Герой Города
«585»
Ну что ж, ап темы. Товарищи москвичи, предлагаю сходку в диапазоне 27, 28, 29 или даже 30 или 31 августа - как сложится. Как раз тогда в городе будут товарищи Орло, Скай и Тау, что уже хорошо. Притащу Корнао и Эксклюзива за шкирку. Дарки, Нико и Лео и так дома, они тоже, наверняка будут. Будем гулять где-то до 17:30. Предлагаю расчётное время 14:00, как обычно. Это нужно, чтобы товарищ Скай опоздал не на час и 10 минут, а лишь на последние.
Предлагаю встретиться и погулять немного по Сокольникам, взять с собой что-нибудь, на чём можно сидеть Пакеты, тряпочки, ковры(!), даже свои сумки сгодятся, etc etc etc, остановиться не совсем в глубине, но в лесу, расположиться и вместе нарисовать совместный коллаб - каждый рисует своего персонажа, следующий, кто идёт по очереди, дорисовывает тоже своего и так по очереди, должно забавно получиться. (: Рисовать будем в моём легендарном блокноте, в котором уже рисовала, кстати, Тау.
Можем заниматься чистым пофигизмом, рандомно и с пафосом. (с) Скай
Питьё, деньги и "сиденья" - за счёт самих юзверей, на меня\Ская, главных организаторов, кстати, хотя Скай старше меня по званию, прошу не рассчитывать.
Так же, планирую сделать что-то вроде, гм, интервью\фильма про сходку и затем я с Нико проведу работу в windows moviemaker (поддержим отечественного производителя! (с) ) и видео выложу на ifolder, зеркалами будут rapidshare и depositfiles. Снимать буду я и Нико, но только с моего фотоаппарата. И нет, это не эгоизм, просто на моём качество видео в разы лучше. А, ещё с фотоаппарата Тау. Потом всё воссоединим. (: Слайдшоу прилагается в самом "фильме".

Ну что, как вам идея? (:

AkaiСообщение # 499 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 26.07.2010, 11:11
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Orlopanter)
все зависит от погодки,нынча она подводит.

Да, что весьма печально.
Quote (Orlopanter)
Так что прошу уведомить заранее если уж собрались

Да уведомлю я, главное всем в скайпе на тот момент быть...
Quote (Orlopanter)
Не по спец приглашнию но все-таки меня днем нема

Поясни.

Ах да, встречаемся все тут:

AkaiСообщение # 500 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 26.07.2010, 15:21
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (:Dark-Cynder:)
а мы все умеем рисовать?! Ладно.не об этом. А блоктоник лучше отдельный-для будущих поколений...

Умеем, каждый по-своему. Блокнотик... гм... я могу потом вам сосканить и выложить на форум и потом ещё на зимней сходке раздать копии, чтоб типа и в реале было ))
и постоять можно. и поголодать.

Не, мозоли натрёте, если долго ходить будете, это ж жесть. *потирает место, заклееное пластырем, на ноге* Голодать не надо, я же намекнула, что вы возьмёте с собой воду\кушанье, можете же.
можно и втихоря,тогда можно по настоящему увидеть взаимоотношения людей.

Так фотик\телефон будут палиться, хотя... *хитрая рожа типа тролльфейса* :D

AkaiСообщение # 501 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 27.07.2010, 11:15
|catalyst|
Герой Города
«585»
http://fc02.deviantart.net/fs71....ess.png

Не тупо, но ступни какие-то не львиные и фон бы почётче.
Quote (Blaze)
Качество в некоторых местах получилось нехорошее, ибо делалось на ноуте подруги на даче...

Отмазка. Не подходящие условия - не делай на свою голову. Чтобы по шее не получить. Золотое правило. Или платиновое.
Quote (Blaze)
Слишком мало деталей и размазано

Да, размазан горизонт, следы и трава не трава. Полая какая-то. Как трубки.
Quote (Blaze)
Левая задняя лапа свёрнута в хлам..

Вернее, вывернута слегка. Это тебе сказал человек, который с её мозолями ходит как зомби по комнате.
Quote (Blaze)
может присутствует некий прогресс

Его нет. Больше не могу ничего тебе сказать. А нет, могу. v

Волосы буквально никакие, как будто из полоски атласа сделаны(так падает блик обычно на атласную ткань)
Кулон из непонятно чего с непонятно чем. Что бы там могло быть.
Попа плоская прилетела обратно с Багамов, ура!
В кое-каких местах недорисован контур\не нарисованы тени, что уже плохо и в дальнейшем стало только хуже.

Мой тебе совет - не рисуй на ноутбуках, пожалей бедные машинки.

AkaiСообщение # 502 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 27.07.2010, 14:28
|catalyst|
Герой Города
«585»
Мы всё определим дня за два, за три, всё решим и я сообщу в эту тему, не беспокойся.

AkaiСообщение # 503 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 28.07.2010, 13:03
|catalyst|
Герой Города
«585»
http://darkythedragoness.deviantart.com/art....ss&qo=0

Немного неровные контуры и светотени, почётче бы радужку глаза и фон немного лажовый. Но раз довольна, значит довольна.

AkaiСообщение # 504 | Тема: Рабочие столы Среда, 28.07.2010, 13:50
|catalyst|
Герой Города
«585»
http://s59.radikal.ru/i166/1007/e2/4d1f45b4af91.jpg млин....С утра просыпаешься,включаешь комп,а там-вот такая морда...сон как рукой снимает...

Ой какая няшка :-з

AkaiСообщение # 505 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 28.07.2010, 13:53
|catalyst|
Герой Города
«585»
учусь рисовать их от руки.

А, собственно, зачем? Я понимаю, дело твоё, но от руки их редко кто рисует как раз-таки. Их пером обычно рисуют и уже остальные детали медленно и аккуратно от руки, но это не основной элемент, не основной скилл. Я так, на заметку.

AkaiСообщение # 506 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 29.07.2010, 15:05
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Blaze)
http://s41.radikal.ru/i094/1007/36/1bcd94b3d5db.png

В общем, морда нарисована пропорционально, но нет усиков и нос выглядит плоским, белок глаз надо чётче, ракурс ушек слегка исправить.

AkaiСообщение # 507 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.07.2010, 12:49
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Qemist)
http://s51.radikal.ru/i132/1007/90/1c0469496fb5.jpg

Голова хищной птицы, голова дракона, дым или же оборванная ткань на ветру.

AkaiСообщение # 508 | Тема: Обсуждение новостей. Пятница, 30.07.2010, 13:01
|catalyst|
Герой Города
«585»
Выбрала третий вариант. Ну правда, какой от этого толк?

AkaiСообщение # 509 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 30.07.2010, 13:24
|catalyst|
Герой Города
«585»
/me крепко хагает и делает из Vesa_Rant'ы няшечку похаганную.

AkaiСообщение # 510 | Тема: Видео из Spyro 2 Пятница, 30.07.2010, 15:02
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Rich)
Э... и да, как спойлер подписывать?

[spoiler=слово]
Quote (Rich)
результаты ночьного страдания фигнёй

Конец ну прям подходящий, ну реально же Риптонатор )

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация