Понедельник | 23.02.2026 |02:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AkaiСообщение # 511 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 17:42
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Народ, никто не подскажет мне как поставить в программе Оскар макрос для мыши на прокрутку курсора по кругу? Для мыши X7 от a4tech, модель XL-750BK

AkaiСообщение # 512 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 18:00
|catalyst|
Герой Города
«585»
Меня игнорируют.
/me обиделся и ушёл рыдать в гугл вместо подушки.

AkaiСообщение # 513 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 18:58
|catalyst|
Герой Города
«585»
Так вроде ж всё понятно - я хз, как назначить функцию для одной из кнопок мыши по прокрутке курсора по кругу, она не ставится, через Oscar

AkaiСообщение # 514 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.07.2010, 21:32
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Sapphire)
http://s56.radikal.ru/i154/1007/21/4b2c98328303.jpg

Тут редактировать нечего, всё переделывать нужно. Трава вообще не к месту, как сказала Vesa_Ranta, пропорции практически нулевые. Паренёк, сколько дней рисуешь? Или недельку, только начал рисовать? Планшетик купи, да. И не подругу проси, а свои силы расходуй, за тебя никто ничего делать не будет.

AkaiСообщение # 515 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.07.2010, 22:10
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Sapphire)
Насчет планшета знаю, сейчас вот буду давать документы в компьютерную академию, там буду учиться ПК графике, работе с фотошопом и т.д

Правильно, давай.
Quote (Sapphire)
исую плохо, уже потихоньку учусь, но пока что фигня получается

А и да, пробуй ещё на бумаге карандашом\ручкой, тоже.
Quote (Sapphire)
все будет.

Именно.

AkaiСообщение # 516 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 01.08.2010, 11:51
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (:Dark-Cynder:)
http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.jpg

Поза не удалась, расположение задних ног, всмысле. Они будто висят в воздухе, опять. Но существо какое-то няшное, очевидно.
Quote (Sapphire)
надо ведь совершенствоваться. посмотрел туториалы, рисунки других персонажей в анкетах. Так что есть чему учиться.

Не упускай шанса.

AkaiСообщение # 517 | Тема: Истории из жизни. Воскресенье, 01.08.2010, 12:00
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (FENIX)
Я шёл по улице после фильма “Начало”, погода было прекрасная, светило солнце, дул приятный ветерок, хорошие воспоминания о просмотренном фильме ничто не предвещало плохого. Тихим шагом я направлялся к остановке и засмотрелся на постер *я продолжал идти, одновременно смотря на постер сбоку* Как вдруг БАБАХ! Меня что-то сильно ударило в правый глаз. И оказалось это девушка, которая тоже засмотрелась (О_о). Короче мы столкнулись лоб в лоб (xD). После долгих извинений, мы представились друг другу и т.д. Проводил я её, узнав номер телефона *как же без этого)* Она сказала, что у меня оригинальный способ познакомится с девушкой. А ведь всё вышло случайно

Давай-давай, поцанчик, клейся к ней, давай!111
Quote (FENIX)
К папе на работе приехали сотрудники иностранной компании *америкосы*. Начальник решил свезти иностранных гостей на природу *в горы*. Рассказывать, как мы ехали, располагались, думаю не надо. Начну сразу. В честь гостей зарезали барана *ну типо традиция что ли, не знаю*, а гости в это время гуляли высоко в горах и ничего не знали о брашке. Тушку освежевали быстренько сварили, как положено. И вот гости из Америки вернулись, *а тут типо ещё традиция, уважаемым гостям голову сваренную дают*, *гости были 2 женщины и одна девушка xD*, тут наш начальничек голову барана на блюдечке ей протягивает и один чувак *не помню кто это был* шкуру барана. А она оказалась вегетарианкой плюс член организации Гринпис. Ну, вы поняли, что было дальше. (Столько слёз было, они ещё шкурку похоронили. О_о)

Ололошечки же!
Quote (FENIX)
Люди кто нить напишите сюды что нить из жизни. Ни у кого ничего прикольного не было что ли?

Хм, ну было что-то да. См. ниже.

2004 год, сижу за компьютером, моим самым первым, белым и древним, вообще красавцем был. Сижу, играю, сижу, вдруг слышу шум внутри системного блока, значения не придаю, т.к. была ещё очень мелкой, чтобы знать причину и что делать в таком случае. И вдруг - рраз! - синяя вспышка, замыкание, свет даже вырубился. Оказалось, сгорел процессор. Ух, какой адреналинчик-то был! И главное током не ударило вообще.
2007 год. Сидим в школе. В меня бумажками, чтобы доканать, кидался пацан из класса. Вконец меня этот пацан разозлил, я его хватаю за шкирку прямо на классном часе и выбрасываю из класса, выломав им дверь. Круто было. Очень.
А так всё скучно да уныло :\

AkaiСообщение # 518 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 02.08.2010, 10:41
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Killer460)
А как сделать скрин своего рабочего стола?

Кнопочку Prt Scr Sys Rq видим? Нажимаем. Открываем пейнт. Вставляем. Сохраняем.

AkaiСообщение # 519 | Тема: Серлютин как модератор. Понедельник, 02.08.2010, 10:49
|catalyst|
Герой Города
«585»
Выбираю вариант ответа 2.
Я считаю, что полноценная модераторка ему не пригодится + сильная нагрузка на занятого человека, а возможность управлять только дизайном - будет маловато. И да, по-моему, модератором нескольких тем сделать его - самое оно.

AkaiСообщение # 520 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 10:51
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Хаул)
http://i064.radikal.ru/1008/16/9bedaf3b7b77.png

Какая няшка, какая красавица с:

AkaiСообщение # 521 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Понедельник, 02.08.2010, 10:53
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Муха)
Люди! Я новенькая, а как вы маленьких дракончиков выставляете?

Дорогой юзверь! Обращаться в тему с вопросами не пробовала? И уточни, что ты имеешь ввиду, да.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Смешно думать что AJAX назвали в честь дракона Ajax

Скорее наоборот.

AkaiСообщение # 522 | Тема: Встречи форумчан Понедельник, 02.08.2010, 10:56
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Sapphire)
хотя я вполне смогу как то прилететь в Москву на самолете

Прилетай, буду рада увидеться : D

AkaiСообщение # 523 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Понедельник, 02.08.2010, 11:00
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (SerЫj_JoЖ)
разве есть переводы ANB и DoTD? Чё-то не слышал...

У меня Рассвет на русском, так что есть. Услышь же.
Quote (SerЫj_JoЖ)
но Искряк, Огара и Салютус

Они суровы и беспощадны. хР

AkaiСообщение # 524 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Понедельник, 02.08.2010, 13:53
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Killer460)
Что кроме интерфейса и голоса русские?

Ну да, а что? Удивлён?

AkaiСообщение # 525 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 15:13
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Blaze)
http://s52.radikal.ru/i137/1008/5f/28b6fd6e2ab1.png

У тебя пошёл регресс. Сильный. Раньше ты рисовала сравнительно лучше.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация