|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 496 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 05.06.2013, 13:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
-Хм... Про что они говорят? Про тень, про хвосты... что это значит? Эф молчал, и думал. Ему было уже не так плохо.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 497 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 05.06.2013, 18:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
((ГИД?)) -По моему, меня чуть не заметили... так-так... мне уже лучше. Но я останусь, послушаю... Эф немного подвинулся поближе к скале - не так жарко.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 498 | Тема: Игра про Спайро Пятница, 07.06.2013, 12:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Kristalldrakon) есть один вопрос: никто не знает где взять модели (для вакравт или 3d max) персонажей и объектов из spyro? Что такое Вакравт? Варкравт может? Зайди в тему "Spyro - The Crystals", там Steeldragon кидал ссылки
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 499 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 07.06.2013, 12:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
(((Пропуск хода - нет смысла что-то писать.)))
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 500 | Тема: Spyro and Dark Gem Пятница, 07.06.2013, 17:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) Да, разве что развалин больше. А свои уровни все же будут?Цитата (steeldragon) - Орбы/шары (Orbs) Зачем?
Кстати, в теме озвучки третьего Спайро я скинул ссылку на звуки из игры - советую.Добавлено (07.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- Ну так что нового? И: Цитата (gitgeg) Да, разве что развалин больше. А свои уровни все же будут? - Орбы/шары (Orbs) Зачем? Кстати, в теме озвучки третьего Спайро я скинул ссылку на звуки из игры - советую.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 501 | Тема: Spyro and Dark Gem Пятница, 07.06.2013, 21:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) А! Это целая отдельная тема. Во-первых, они понадобятся для использования заклинаний (далее по сюжету) и открытия игровых зон (активация порталов, расчистка местности и т.д.). Во-вторых, шары используются в механизмах (еще дальше по сюжету). Ёпт, нифига себе Цитата (steeldragon) Видел, принял к сведению. Вот только тот ресурс пока закрыт
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 502 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.06.2013, 15:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Басков, ты ли это?)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 503 | Тема: Spyro and Dark Gem Воскресенье, 09.06.2013, 14:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (DrWho) Жаль все это дело в 2д будет, я как-то привыкнул к 3й части. Но все же гляну из любопытства что будет в игре. Жаль в 2.5D привык к 3-й части? Ну, то что графика изометрическая, не так уж плохо, многие игры такого рода даже лучше тридэшных аналогов. Например, Don't Starve! Там есть 3Д (берега и стены пещер) но остальное - в 2Д
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 504 | Тема: Терасса Бамбук Воскресенье, 09.06.2013, 14:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
(((Убер не отвечает, значит я)))
- Фух, чувствую, меня скоро заметят. Надо сменить позицию. И почему они так боятся? Я же не настолько злой... Эф вылетел из-за скалы и по теням пробрался к дому панды. Слава богу, они его не испугались.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 505 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 09.06.2013, 16:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) Вот только не развалится ли этот велосипед на ходу? Если сделать качественно, то может даже самолет получиться)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 506 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 10.06.2013, 11:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (aleksusklim) И мы полетим на нём переводить трилогию (для начала) Crash Bandicoot… Перевел бы кто Спайро 2 мою самую любимую часть...
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 507 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 11.06.2013, 10:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
- Что происходит?! То они меня боятся, то еще что... Может, выйти? Или нет? Эф решил еще подумать.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 508 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 15.06.2013, 12:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
(((Блин, че писать то?!))) - Хмм... Брюс...
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 509 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Суббота, 15.06.2013, 12:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Segoga) Люди! Я тут почитал пару часов форум... Вы "раздеваете" игру так подробно, вытягиваете по частичкам, как конструктор Лего...
Неужели вам не проще сделать новую игру? Объединить всё лучшее, что было в первых 3-х частях. и сделать свой ремикс?? Собственно, в любом случае придётся либо вытаскивать ресурсы из игры, либо моделировать собственные модели масло масленное , делать звуки, создавать тексты. К тому же, придется изучить игру ЕЩЕ глубже, что бы воспроизвести в точности. При чем, если тут надо перевести текст и звуки, то в ремейке - создать географию мира, учитывать геймплей и т.д. В общем, это сложнее.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 510 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 18.06.2013, 11:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
(((Да я понял, что мысли, так уже нечего писать - все только о "неком шпионе" думают))) Эф привстал, что бы получше разглядеть тех, кто стоял неподалеку. И довольно хорошо слышал их разговор.
|
| |
| |