|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5101 | Тема: Штаб сопротивления обезьяннему режиму Четверг, 03.03.2016, 01:46 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата The_Werewolf_Thunder (  ) Ах да - ещё нужно выбрать предводителя восстания.
*руки крестом* Не я. Ноуп. Из меня ужасный лидер. Извиняюсь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5104 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 05.03.2016, 22:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ну... Они умеют перевоплощаться из человека в волка и обратно
Почему печеньки Орео очень вкусные в сочетании с молоком\чаем\кофе?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 05.03.2016, 22:48 |
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5107 | Тема: Шоколадки Понедельник, 07.03.2016, 00:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата SkyCreeper1998 (  ) M&Ms Это не шоколадка, это драже!
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5109 | Тема: Кофейня «Lupus» Суббота, 12.03.2016, 02:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
До ушей посетителей и хозяйки заведения начали доноситься голоса снаружи кафе. Они становились всё слышимее и слышимее, пока дверь в кафе не открылась, и внутрь не вошла странная компания из человека и драконихи, разговаривающих друг с другом. Дракониха была тёмно-синего цвета, с зелёными глазами, длинными прямыми рогами и частоколом длинных шипов, идущих от её макушки до середины её длиннющего хвоста. На её передних лапах было по серебряному обручу, вокруг её тела был застёгнут ремень, к которому была прикреплена сумка, и сама дракониха стояла прямо, словно солдат. Человек в свою очередь был одет в спортивное: чёрная майка-безрукавка, тёмно-синие спортивные штаны и кроссовки. Вокруг его рта был закреплён респиратор, из котрого шли трубки, ведущие в его рюкзак. Тот факт, что он носил безрукавку, означал, что были видны его руки, и они выглядели не так, как остальное его тело, словно они были искуственными. Двоица, видимо имея между собой спор про способность драконов к полёту, ещё не обратили внимания на посетителей. - --не означает, что это следует правилам физики! - договорил человек как только двери распахнулись. - Я не стану повторять это по несколько сотен раз, Брюс. - ответила дракониха, явно раздражённая разговором. - Если у тебя проблемы с привыканием к этому, как ты выразился, "физически-биологическому парадоксу" - очень жаль. Разговор окончен. - Но-- - Разговор. Окончен. - отчеканила дракониха, затем огляделась. Скользнув взглядом по магу в красной мантии, она посмотрела на вторую, серебряную дракониху в помещении. - Извиняюсь за сцену. Мне, пожалуйста, стакан холодной воды. - Кофе без кофеина. - скрестив руки, пробурчал Брюс, явно обиженный на свою спутницу, затем направился к ближайшему свободному столу.
Вобщем, здрасте.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5112 | Тема: Флуд Пятница, 25.03.2016, 19:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Здрасте. Сидим, от обезьянусов отбиваемся, вот недавно пришёл Толстосум со своим деловым предложением... Вобщем, всё круто
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5114 | Тема: Старый замок Четверг, 31.03.2016, 02:13 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тем временем недалеко от группы к замку приближался новый гость. То была чёрно-жёлтая дракониха с бирюзовыми глазами и рифлёными рогами, на её плече висела походная сумка, и могло показаться, что по её телу бегут искорки электричества. На её морде висела лёгкая улыбка, присущая оптимистичным личностям, и сама она шла лёгкой, но уверенной походкой. Рунара, подходя к замку, оказалась слева от группы, метрах в тридцати от них. Однако между ней и незнакомыми ей личностями было открытое пространство, поэтому они легко могли её заметить. Сама она уже заметила их, но не решалась подходить хотя бы из-за гигантских размеров дракона. Или это был не дракон? Он сильно напоминал ей легендарного чудовища Уничтожителя, и электрическая не подходила из страха и осторожности. Хотя любопытство её всё-таки дёргало. Так или иначе, она остановилась и посмотрела на замок. Её разум уже с детской радостью представлял себе различные коридоры и залы, через которые она собиралась проходить, и ей уже не терпелось сразу пуститься прямиком внутрь и начать исследовать каждый уголок. Однако её радостные мысли прервали чьи-то гневные выкрики, и она посмотрела туда, откуда доносился голос. Она увидела человека, слепо несущегося прочь из замка и выкрикивая всевозможные ругательства, от которых Рунару передёрнуло от омерзения. На её глазах человек пробежал сквозь группу, по пути грубо отпихнув одну из драконих. Электрическая успела лишь заметить, что местами из него торчали стрелы. "Не самый приятный человек... Но всё же, от чего он бежал?" - подумала она, сконфуженно посмотрев обратно на замок.
Тем временем в самом замке, в одной из комнат стоял ещё один человек, остолбенело метая взгляд то на проём двери, то на два странных предмета в его руке. Он стоял так уже минуту, и в конце-концов он понемногу начал приходить в себя и сел по-турецки на пол. - ...ИТАК. - начал он необыкновенно громко, даже для себя. Он тут же поймал себя на том, что он думал вслух, и решил говорить шёпотом. - Значит вот как случилось. Джейкоб попытался меня убить... опять, мы в пылу битвы попали в какой-то странный замок и в разных местах, я нашёл эти две странные штуковины, потом Джейкоб нашёл меня и попытался опять меня убить... И эти штуковины спасли мне жизнь. Погодите, или я каким-то образом спас себя?... Подумав немного, он решил пока что забыть об этом и встал. Чего уж он точно не собирается делать - это бездействовать. Он же Редмонд Альменс! И первое, что он собирался сделать... Он оглядел комнату и решил посмотреть в окно. Подойдя к ближайшему окну, человек, тихо проклиная первые модели рам, с трудом распахнул окно. Ему в лицо ударил ветер и свежий воздух. И в этот момент он заметил, что воздух был более свежим чем обычно. Он был намного свежее. "Эээ, это что значит? Я что, переместился во времени? О, это же будет почти как в одном из эпизодов "Доктора Кто"! Хотя мне не слишком хочется тут оставаться, учитывая каким было Средневековье... Нет, стойте." - он помотал головой. - В Средневековье же не было вот этих вот прибамбасов. - продолжил он уже вслух, подняв к глазам два артефакта. - Хотя... Может я действительно попал в какой-то футуристический сериал про путешествие во времени? Может поэтому... а... АПЧХИ!! - Редмонд громко чихнул и потёр нос. - Блин, я только сейчас замечаю, какое же тут пылище. Заброшенный дом? Нет, по-моему это уже особняк, в обычном доме такого интерьера явно нет. В ОБЩЕМ! - громко произнёс он, решив вернуться к старой теме. - Решено! Первым делом мне нужно выбраться наружу! Надо бы найти карту этого особняка... - и он зашагал по коридорам в поисках схемы. Пока что он ещё не подозревал, где он оказался.
((Я настолько оригинален, что решил скопипастить начальный пост Редмонда. Извиняюсь за это, и за стену текста ХД))
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5115 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2016, 19:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
[Старт]
- ...В итоге Фейдер остался в Варфанге до поры до времени, пока мы не найдём способ выбраться отсюда. - закончила Рина. - Ого. - произнесла Итакира, слушавшая рассказ своей подруги. - Ясно почему ты была так занята... и я рада за тебя, Рина: ты смогла найти своего отца! Только теперь как нам выбраться... Посреди сада лежали двое драконихи, только что встретившиеся друг с другом. Тёмно-синяя с длинными рогами, необычайно длинным хвостом и изумрудными глазами была Риной, а чёрная с синими глазами и набором разной длины рогов, украшавших макушку и щёки, была её подругой, Итакирой. Когда они встретились, Итакира тут же поведала о том, что она делала: своей обычной работой медика. Она призналась, что ей было непривычно лечить других в настолько спокойной обстановке, будучи привыкшей к полевой работе. Рина же в свою очередь рассказала, как она отыскала своего отца, затем отправились в Варфанг и смогли договориться с Хранителями насчёт временного убежища. - Выбраться... мда. Знаешь, Кира, - начала тёмно-синяя, - Пока я была тут, я задумывалась много раз о том, чтобы остаться тут подольше. - Остаться? - удивилась медик. - Нет, я конечно понимаю: тут красиво и всё такое... Но почему? - Я устала от постоянного кровопролития. Считай это как временный отпуск. Конечно это не означает, что я лишусь своего опыта, нет. Я всё ещё буду тренироваться, и я думаю что в здешней обстановке мне будет намного легче практиковаться. - ...Кажись я поняла тебя. - улыбнулась Итакира. - Знаешь? Я думаю что я тоже останусь. Рина покосилась на чёрную с изумлённым взглядом: - Ты уверена? - Я уверена, что без меня там справятся. Как-никак, медиков там всё ещё достаточно, плюс моя ученица, в последний раз когда я её видела, была достаточно опытной, чтобы справляться с рваными ранами. Я верю, что она сможет меня заменить. К тому же... - Итакира играючи толкнула свою подругу крылом. - Одну я тебя оставлять уж точно не собираюсь, особенно в другом мире! - Начинается... - вздохнула Рина с поддельным раздражением, и ткнула когтем в медика. - Ты ещё не забыла кто тебя тогда спас? Да и вдобавок я ещё не забыла про тот случай, когда ты с Айро и Дакстером-- - Рина! - негодующе воскликнула чёрная, пихнув тёмно-синюю. Та лишь лукаво улыбнулась.
|
| |
| |