Привет всем. Мое имя Анзор. Увлекся Спайро с тех пор как поиграл в Легенду на GBA. Надеюсь, буду хорошим пользователем. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не думал, что меня ждет такой прием :) Спасибо GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
В следующий раз учту это. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Как ни странно, но мне не понравилось начало. Почему? Сплошное однообразие. Хотя бы в мини-игры поиграть от скуки могу... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Спаркс (он чересчур надоедлив) и тот ниндзя из Ночи (меня его прыжки раздражают) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я узнал про Спайро через YouTube. Увидел дракончика, посмотрел инфо, и... Ну дальше вы догадаетесь, что потом. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я подаю голос за Владыку. Мне показалось, что это он создал все Зло и так далее... Плюс демонический голос в придачу и армия в миллион монстров (ну, может быть и не миллион). GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Голосую за Синдер. Высокая ловкость, 5-кратные комбо, умеет маскироваться. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
По-моему он чересчур действует на нервы. Особенно на меня. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Мое имя Анзор Льянов. 14 лет. Петербург. Мне вообще нравятся игры от Valve, казуалка Plants vs. Zombies, Спайро, делать карты для Warcraft 3 (Я не только геймер!), читать Гарри Поттера и тому подобное. Я предпочитаю музыку из игр вроде Call of Duty 4, транс, техно и метал. Учусь в 7 классе. Специализируюсь на инглише. Если кто знает как делать триггеры на Warcraft 3, пишите в личку. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А какой у тебя уровень английского? как хорошо его знаешь?
Сейччас где то на 77%
Добавлено (26.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- FENIX, Круто) Видимо я не единственный, кто слушает ОСТ из Call of Duty :)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Sapphire, Я вообще сам углублял инглиш. Посещал английские сайты, много читал. Вот собираюсь прочитать Гарри Поттера на инглише. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 26.09.2010, 17:54
Имя: Крайслер (Criceler) Кличка: Крайс (Crice) Возраст: 23 по человечески. Раса: Огненный дракон Пол: Мужской Внешний вид: Дракон бордового цвета, конец хвоста похож на катану с шипами. Рога темно-красные. Глаза оранжевые. Способности: Огненный щит: Образуется огненная сфера, которая обволакивает создавшего и защищает его от воды на 90% и ото льда на 75%. Поглощает 40% огненных атак и 10% земляных. Длится 3 хода. Перезарядка 5 ходов. Призрак огня: Появляется призрак огня, сражающийся на стороне создавшего. Практически неуязвим к огню. Иммунитет к земляным атакам на 60%. Иммунитет к воде на 10%. Ущерб от ледяных атак увеличивается вдвое. Длится 2 хода. Перезарядка 5 ходов. Огненная мина: Создается огненная мина и впечатывается в землю. Видна только огненным драконам и тем, у кого есть навык ясновидения (т.е. обнаруживает невидимые предметы). Взрывается при контакте и обхватывает дотронувшегося огнем. Не действует на огненных. Кол-во мин варьируется в зависимости от состояния персонажа. Максимум до 6 мин одновременно. Слабый урон в 70% случае, средний в 40% случае, большой в 15% случае. Разряд: Если персонаж при смерти, он может использовать эту способность, но ТОЛЬКО один раз. Персонаж создает огненное кольцо в радиусе 45 метров и все, включая создавшего, кто попадает в это кольцо, начинают гореть, независимо от стихии, и теряют 3\4 от своего здоровья (половину, если огненные). От этой способности можно увернуться, лишь отбежав подальше от использовавшего эту способность персонажа. После этого создавший умирает. Характер: Спокойный, рассудительный, думает прежде чем делать что-то. Строг, но справедлив. Ненавидит темную магию. Если довести его до белого каления, то он попросту превратит вас в шашлык. Никогда не идет на опрометчивые поступки. Биография: Крайслер родился в семье огненных драконов в деревне Файеркрос. С самого детства он увлекался экспериментацией с огнем, что сделало его контроль очень устойчивым. Однажды, когда Крайслеру было 19, на деревню напали существа, похожие на людей в масках, и уничтожили деревню, а заодно и семью Крайслера. В живых остался только его брат. После этого Крайслер сразился с теми, кто убил его семью, и победил их. Однако он сам получил немалый ущерб. Когда силы пришельцев удерживать стало невозможно, Крайслер сбежал из деревни, и после того, как пробежал 5-6 километров, потерял сознание. Крайслер очнулся в какой-то комнате и обнаружил себя обвязанным бинтами. Боли почти не было, но он чувствовал себя плохо. - Боже... Куда это я попал? подумал он, и в этот момент в комнату вошел человек. - Где я? Что произошло? тотчас спросил Крайслер. - Советую тебе успокоиться и лечь. ответил человек. Я нашел тебя на дороге, когда гулял, и понес тебя к себе. Я перевязал тебе раны. Кстати, мое имя Трон. поздоровался он. - Крайслер. Крайслер попытался сесть, но Трон остановил его. - Не двигайся, а то раны станут кровоточить сильнее. Вот, выпей. Это поможет тебе уснуть. Трон протянул бутылочку с мутноватой жидкостью. Не бойся, не отравлено сказал Трон, заметив взгляд Крайслера. Когда ты проснешься, к этому моменту твои раны залечатся и ты сможешь идти. - А почему ты мне помогаешь? Недоверчиво спросил Крайслер. - Нуу, скажем так. Ты не помнишь, кто на тебя напал? спросил Трон. - Какие-то люди в масках. - Это вовсе не люди. Трон покачал головой. Это существа под названием "Кровусы". У них нет ни души, ни сердца. Они были созданы для того, чтобы сеять хаос и разрушение. И как раз эти самые существа напали на город, в котором я жил. - Жил? То есть они... - Да. Они уничтожили его. А теперь выпей это. Тебе надо набраться сил. С этими словами Трон вышел из комнаты. Через 4 часа после того как Крайслер выпил жидкость, он проснулся. Он чувствовал себя отлично. Видимо этот человек имеет со мной общих врагов подумал он, и вышел из дома. Крайслер странствовал 3 года, отбиваясь от Кровусов и по пути отдыхал когда мог. Однажды ему удалось замести следы, и Кровусы не смогли его выследить. К тому же, они, похоже, махнули на него рукой. Потом Крайслер попал в Авалар, и решил там остаться, чтобы наконец вздохнуть спокойно. Любит: Тех, кто его понимает; собратьев; правдивых. Не любит: Темных драконов; атаку со спины; бездействие; все, что связано с водой и льдом. Личная цитата: "Я никогда не атакую первым." Музыкальная тема: Alex23 - How Have You Been Основной элемент: Огонь Играбельная ролевая: Мир Спайро.
P.S.: Я бывалый игрок в ролевых, но я не думаю, что у меня с персом все в порядке.
Кенар: Принят.
Имя: Трон (Это его псевдоним. Настоящее имя неизвестно) Возраст: 29 Раса: Человек Пол: Мужской Внешний вид: В прошлом: Армейский костюм, нету правого глаза, глаза серые, брюнет, похож на немца. В настоящем: Желтый H.E.V. костюм четвертой версии. Носит шлем. Способности Магические способности: Отсутствуют. Оружие: Два пистолета УЗИ. Осталось по 60 пулей в каждом. Другое: Физически развит. Знает приемы дзюдо. Ловок и вынослив. Характер: Для этого придется процитировать характер Крайслера:
Спокойный, рассудительный, думает прежде чем делать что-то. Строг, но справедлив. Ненавидит темную магию. Если довести его до белого каления, то он попросту превратит вас в шашлык. Никогда не идет на опрометчивые поступки.
Практически тот же, что и у Крайслера, но с некоторыми изменениями: 1. В армии привык к приказам. 2. Его легко вывести из себя. Биография Он попал в Мир Спайро не по своей воле. Сейчас объясню почему. Трон родился на планете Земля, в Америке. Когда ему исполнилось 16, на его родной город напали существа под названием Кровусы, и стерли его с лица земли. Трону и еще нескольким выжившим удалось бежать в другой город, и там вступили в секретную группировку под названием "Оператив Бета". На втором задании Трону не повезло. На него напал какая-то особая особь Кровуса и в неравном бою Трон потерял глаз. После этого Кровусы разузнали о группировке и напали на базу. Трону снова удается бежать, но на этот раз одному. Он странствовал 6 лет (на момент побега Трону было 20), после чего нашел лачугу и поселился в ней. Когда Трон гулял по дороге, он, к его удивлению, увидел бордового дракона, который был без сознания. Трон побежал за телегой, погрузил в нее дракона и повез домой (Дальше см. био Крайслера). На следующий день Трон решил, что его место жительства теперь небезопасно, и покинул лачугу. Он пробыл в бегах еще три года, и за это время его облик изменился. В конце концов Кровусы все-таки его поймали, но решили не убивать, а отправить в мир драконов, чтобы те убили его, а им не пришлось тратить силы. И бросили его в портал. Личная цитата: "Быть на волосок от смерти - обычное дело для меня" Слабости: Порой перед Троном возникает все самое худшее, что он пережил, и от этого он страдает душевно. Основной элемент: Отсутствует Играбельная ролевая: Мир Спайро. Принят
Имя: Пиро (Pyro) Возраст 26 по человечески Раса: Дракон Пол: Мужской Внешний вид: Огненно-красный цвет, три рога на лбу, издали похож на убийцу: малое выражение эмоции, красные глаза. Способности: Стремление жить: Когда персонаж ранен, он начинает атаковать с большей скоростью и силой. Действует 3 хода. Перезарядка 5 ходов. Огненный шар: Персонаж бросает сгусток огня в противника, и наносит ему большой урон. Тем, кто стоит рядом, наносится урон поменьше. Диаметр шара 50 сантиметров. Бомбежка: Персонаж кидает в небо сгустки огня, которые целятся (НЕ самонаводятся) и летят в то место, куда они прицелились. Максимум 10 сгустков. Сила зависит от точности сгустка. Также Пиро неплохо умеет сражаться в ближнем бою. Биография: Пиро - брат Крайслера. Во время осады деревни его отправили подальше от деревни ради его же безопасности. Пиро путешествовал по миру и совершенствовал свои навыки. Когда он видел Кровусов, он прятался от них в безопасном месте. Спустя некоторое время он решил найти своего брата, а заодно своего давнего противника Кородуса, который терпеть его не мог, вызвать его на дуэль и показать ему, на что он способен. Характер: Оптимистичный, не любит расстраиваться. Предпочитает не вмешиваться в драки, но уж если его втянули в нее, то он не пытается уклониться. Превосходный летун. Отвечает на обиду презрительностью, но если оскорбили его родню, кидает огненный сгусток и идет своей дорогой. Терпелив. Личная цитата: Не спрашивайте меня, пока я занят. Договорились? Музыкальная тема: Transporter 3 - Crazy Train Играбельная ролевая: Мир Спайро, Мир Эндинодор Принят
Имя: Рина (Rina) Кличка: Кровавое Крыло (Bloodwing) Возраст: 23 по человечески Раса: Драконесса-полукровка Пол: Женский Внешний вид: Драконесса темно-синего оттенка с прямыми рогами. Глаза холодного иссиня-черного цвета. Основной элемент: Воздух и яд Способности: Она искусна в ближнем бою, порой использует некоторые предметы в качестве щита, умеет делать ложные выпады. Также у нее есть такие способности: Оглушение - Оглушает противника на один ход, не нанося ему ущерба. Полезно, если это сильный противник. Слабость - Атаки противника становятся слабее, ловкость понижается. Действует два хода. Аэро-динамика - В воздухе у Рины есть преимущество, нежели на земле. Едкое дыхание - Рина выстреливает сгусток яда в противника, нанося ему средний ущерб и отравляя его. Яд действует 3 хода. Ярость - Каждый раз, нанося противнику средний ущерб, Рина понемногу лечится. Ядовитый укус - Если Рина укусит существо любой расы(кроме дракона), то существо сильно ослабевает. Драконы лишь не могут использовать некоторые способности. Характер: Не любит приставучих и безответственных, очень жестока к врагам, часто бывает мрачной. В бою очень умна и тактична. Мерит холодным взглядом тех, кто предлагает идиотскую затею. Биография: Рина родилась в одном пустынном краю, расположенном на западе. Ее мать, Лоран, хотела, чтобы дочь умела постоять за себя. И часто обучала ее разным приемам обороны. Отец Рины, Фейдер, однажды ушел на патрулирование деревни, и пропал. И Лоран решила сама взяться за воспитание Рины. Однажды, на деревню напали драконы клана Острого Клыка, намереваясь униичтожить всех. В битве погибли многие, но жители деревни все-таки победили. Лоран поняла, что Рина достаточно хорошо натренирована, чтобы жить самой. И разрешила ей идти, куда глаза глядят. Путешествуя, Рина наткнулась на нескольких Кровусов, которые набросились на нее, но она разорвала их на части. Потом учуяла запах человека и догадалась, что Кровусы брали в плен человека. Она пошла по запаху, и увидела портал. Запах доносился оттуда. Недолго думая, Рина вошла в него. Играбельная ролевая: Мир Спайро. Принята
Имя: Риадия Сакарра Возраст: 19 по человечески. Раса: Тазен Пол: Женский Внешний вид:http://th04.deviantart.net/fs51....bis.jpg (арт принадлежит I2ebis) Способности: Неплохо дерется, также у нее есть оружие:
Нано-дробовик - патроны бесконечные, самое слабое у нее оружие.
Тазеновский пулемет - осталось 50 патронов. Отдача слабая.
Резонансный отражатель - Риадия получила это оружие при комбинации IP дробовика и IP резонансного детонатора. Может отражать не только ракеты, но и такие заклинания, как, например, шаровая молния. Не действует на интенсивную атаку. Перезаряжается 2 хода. 30% вероятности, что Риадии не удастся отразить атаку в нужный момент.
Ракетница - осталось 10 ракет. Ракетница презаряжается 1 ход. Характер: Относительно спокойный. Порой думает, что она не сможет что-то сделать, но это быстро проходит. Терпеть не может беспощадных и злых. Биография: Риадия родилась на планете, у которой не было название - только определительный ID: 2435-RS. С ранних лет ее определили на будущее в солдаты. Ее обучали очень строго, и к подростковому возрасту она уже была хорошо натренирована. Когда Риадии было 15 лет, ее с другими послали на планету Резус с целью исследовать ее. Но оказалось, что это была одна из баз Кровусов. Риадии и двум остальным солдатам удалось спастись, и они успели передать на корабль сообщение, что эта планета опасна. И они улетели на вражеском истребителе Кровусов, предварительно уничтожив датчик, который мог выдать их местоположение. Они странствовали 4 года. Когда они пролетали мимо Аргентума, они решили там приземлиться, но к сожалению, они все-таки потерпели бедствие. Выжила только Риадия. И она сразу поняла, что на этой планете надо быть чрезмерно осторожной. (После ролевой Аргентума) Риадия все-таки решила уйти оттуда, и нашла портал, который привел ее в мир драконов Авалар. Личная цитата: Я вовсе не захватчица, если вы не поняли. Играбельная ролевая: Мир Спайро, мир Аргентум.
Имя: Брюс Даггер Возраст: 20 Раса: Человек с био-протезами (В последний раз человек!) Пол: Мужской Внешний вид: Включите воображение: носит черную майку-безрукавку, джинсы и ботинки. Волосы коричневого цвета. Глаза иссиня-черные. Его рот и нос скрывает авто-кислородный респиратор (Для того, чтобы он не уставал). На вид не выглядит мускулистым. Способности: Высокие ловкость, скорость, выносливость и реакция. Руки и ноги заменены протезами. Драться не умеет (Ведь небоевой перс все-таки!). Характер: Он очень осторожный. Вообще он не хочет драться. Как только почувствует опасность - дает деру. Да и вообще он избегает драк. Он неразговорчивый. Биография: Родился в Америке, штат Колорадо. С самого детства он хотел стать очень ловким. В школе он избегал хулиганов путем скорости. Когда ему было 17, кто-то поджег дом и все его родые погибли (кроме отца). Во время пожара Брюс попал в огонь, но каким-то чудом выжил. Его отправили в больницу, где ему приделали протезы. Провалявшись в больнице месяца три, Брюса выписали. Он решил выйти в путешествие. И Вильяму (имя отца Брюса) пришлось его отпустить, так как тот хотел начать новую жизнь. Во время путешествия Брюс случайно нашел портал в мир драконов. Он не знал, куда он ведет, поэтому он хотел продолжить свой путь, как вдруг кто-то сильно толкнул его в портал. Это были бандиты. Они решили, что это портал в мир демонов. Музыкальная тема: Музыка в стиле техно. Личная цитата: Да вам меня не догнать! Играбельная ролевая: Мир Спайро
Имя: Гаспар Веллингски Кличка: Крематор Раса: По виду он напоминает инопланетянина, но на самом деле он человек. Возраст: В момент его преобразования в Крематора ему было 16. Пол: Мужской Внешний вид: Похож на этого: http://upload.wikimedia.org/wikiped....%80.jpg , но он выглядит так: 1) Он носит маску, и голова у него человеческая. 2) У него в животе нет контейнера; все тело покрывает противоогневой плащ. 3) Руки у него больше и они тоже покрыты плащом (до запястья). Если прислушаться, то можно услышать его тяжелое прерывистое дыхание (ну прям таки Дарт Вейдер!) Способности: Он отличается большой живучестью, хорошей пси-защитой (в том смысле, что взять его под контроль невозможно, но можно прочитать его мысли) и большим огнеметом, который выстреливает смесь огня и кислоты. Однако он очень медлителен, и ему трудно уворачиваться от атак. На него газ не действует (он в маске), и в огне он не горит (если только огонь не попадет ему на руки). Характер: Нейтрален. Очень мало говорит. Нападут - сам нападет. Прекратят атаку - и он прекратит. Однако, если он увидит Моргомира, то сразу нападет первым. Его правило детей не касается - он их попросту игнорирует или отходит в сторону, если они будут атаковать. Биография: Известно о нем лишь немногое. Известно то, что однажды Моргомир прикончил всю его семью, но он чудом остался в живых (это произошло почти незадолго до начала ролевой Моргомира). Он еле дополз до какой-то базы и там остался, не в силах двигаться. Ученые его восстановили, переделали его и дали ему особый огнемет, который генерирует патроны из сжатого воздуха, воды и азота и стреляет огнем с кислотой. Они хотели использовать его в своих целях, но он, поняв в чем дело, сжег их и их базу дотла и ушел. Потом он вспомнил Моргомира и поклялся отомстить ему. Также известно то, что он не атакует, если только его не спровоцировать на это атакой. Однажды в пути он встретил мага, который отбивался от нечисти. Перевес был явно не в его сторону, поэтому Гаспар помог ему. За это маг наложил на него хорошую пси-защиту и объяснил ему, что это. Сейчас Гаспар странствует по миру драконов, ища убийцу, который причинил ему столько боли, и не отступится, пока не найдет и не убьет его... Элемент: Отсутствует, однако в нем замечается большая привязанность к огню. Личная цитата: "Слишком много несправедливости..." Играбельная ролевая: Мир Спайро.
Принят.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 31.10.2010, 00:53
Привет, я тоже из Питера (точнее, живу в Питере). GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Крайслер прилетел на долину и улегся на месте. - Брр, ненавижу дождь. Хорошо хоть что слабый поморщился он. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"