|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 31 | Тема: Древняя крепость Четверг, 30.09.2010, 15:07 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Увидев, что там действительно разгорается битва, Крайслер попытался пройти к укрытию, но нечаянно оступился, что выдало его.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 37 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Пятница, 01.10.2010, 20:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вот меня бесят хакеры, бессмысленные видеоигры, лаги на компьютере и тех, кто считает себя умнее всех. Насчет последнего так у нас в классе такой есть >:(
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 41 | Тема: Тесты Суббота, 02.10.2010, 14:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Скорее всего вы - Ножницы Вы человек риска и не боитесь делать опрометчивые поступки. Как только в вашей голове появилась идея, тут же режете бумагу до нужной формы. Вы много в жизни нарезали бумаги, однако вы всего лишь оттачиваете свое мастерство. Вы очень упорны, и поэтому в итоге вырежете из простой бумаги (а может даже из твердого картона!) ваше гениальное произведение.
|
| |
| |
|
|
|
|