|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5116 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2016, 23:38 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё ещё улыбаясь, Рина вдруг почувствовала что-то на своей задней лапе и оглянулась. Она увидела фиолетовую кошку, которая явно надавила на её лапу чтобы привлечь к себе внимание. Моргнув, дракониха не стала тревожить животное и слегка отодвинула хвост, чтобы он не мешался на случай если кошка решит заснуть прямо на её лапе. Тут до её ушей донеслось кряхтение, и она тут же посмотрела туда, моментально убрав улыбку. Итакира тоже посмотрела туда. Они пронаблюдали как из кустов вышел поджарый серый дракон, которому видимо и принадлежало кряхтенье. Какое-то время промолчав, он тихо попытался произнести "здравствуйте", но тут же отвернулся и откашлялся. Двое драконих лишь переглянулись между собой. Наконец серый начал драматично и пафосно приветствовать двоицу, даже добавив поклон головы к началу своей речи. Итакира еле подавила смешок, посчитав сею сцену довольно смешной. Рина, однако, впечатлена не была. - Ну здравствуй, Кадеирн Железный Рыцарь. - невозмутимо сказала она, и представилась за двоих, так как медик вряд ли бы смогла представиться сама до того как оправится от увиденной ею сцены, - Рина Виндкаттер, - она показала на себя, - и Итакира Ремирия, - она показала на свою подругу, которая всё ещё разбиралась с еле подавляемым приступом смеха, - клан Вечного Ветра. Я так полагаю ты уже здесь был задолго до того как мы сюда прилетели.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5117 | Тема: Старый замок Пятница, 01.04.2016, 00:22 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Голоса недавно прибывшей двоицы вывели Рунару из временного ступора, и она начала разглядывать их с любопытством. Она мигом сообразила, что они братья, если не по их обрывчатому разговору, то хотя бы по тому как они выглядели. Оба были пятнистыми, и у обоих были оперённые крылья. Если это не намекало на то, что они были братьями, то электрическая не знала что ещё могло показывать на это. Тут к ним подошёл чёрный дракон - один из членов группы, - и, поздоровавшись, поинтересовался, как они здесь оказались. Дракониха тут же улыбнулась и ответила: - Вас тоже приветствую! Я тут услышала, что тут находится древний и возможно ещё неисследованный замок, и просто не могла не прийти сюда. Я полагаю, вы здесь с той же целью? - спросила она, глянув на группу вдалеке. Вопрос был задан как дракону, так и двум братьям.
Редмонд между тем остановился в одной из комнат, которая по своему интерьеру напоминала библиотеку в миниатюре. Возле стен стояли стеллажи, на которых были книги, а посередине стоял стол и два кресла. "Наверное гостиная или читательный зал." - решил он и принялся было искать карту, но тут он остановился. Он чувствовал себя как-то странно: у него было ощущение, что то, что только с ним случилось, уже происходило в прошлом. Дежа вю. Однако вскоре ощущение прошло, оставив человека в смятении. - ...Окееей. Не знаю что это только что было, хехех... - произнёс он с нервным смешком. - Ладно, что я там искал? А, да, карту. Где же она... - и он продолжил поиски, перебирая полку за полкой.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5118 | Тема: Старый замок Суббота, 02.04.2016, 21:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рунара посмотрела на Ямато и Лорджана, чуя между ними некое напряжённое отношение. Может они недавно поссорились? Кто знает. Она лишь надеялась, что они потом помирятся. - Рунара Тонитру! Очень приятно! - представилась она в свою очередь, когда другие тоже представились. При этом она посмотрела в недоумении на Рейзора, затем на Лайт. - Эм, вы точно... А, хотя, неважно. - произнесла она, решив не углубляться в подробности. Рейзор сказал, что они пришли не исследовать замок, а искать его брата, которого звали Леон. Она разочарованно кивнула: если замок исследовали больше желающих, было бы более интереснее, а так из таких были лишь она и двое братьев. К тому же этот Леон её нервировал: если опасения Рейзора имеют место быть, то кто знает, что он может сделать. Тут она заметила, что кто-то из группы - Ника, как её окликнул Рейзор, когда он понёсся вслед за ней, - направился куда-то. К Леону, как догадалась электрическая. Оглянувшись на Ямато и Лорджана, она вернула свой взгляд к происходящему, как раз в тот момент когда массивный дракон встал и начал говорить громоподобным голосом, раздававшимся на всю округу. Она видела, что Ника ответила Леону, но из-за расстояния услышала почти ничего.
Редмонд уже выходил из комнаты, когда он услышал жуткий громогласный голос, раздававшийся снаружи замка. Он замер на месте от страха, не понимая что происходит, но потом он быстро пришёл в себя и подумал, что это могло быть. И то, что сказал неизвестный... - Видимо у кого-то произошла семейная драма... - сказал он самому себе и вздохнул. - Классика, что сказать... И голос наверняка принадлежит какому-то великану, а великаны могут взять да снести замок к чертям собачьим. Ну, зато я понял, что я не на своей планете Земле. Но тогда куда я попал?! - воскликнул он в раздражении. И тут же захлопнул рот рукой, держа артефакты в другой. - ...Упс. Зачем я это прокричал. Так, мне пора валить, и быстро, а то кто угодно может явиться... С этими словами Редмонд рысцой выбежал из комнаты и начал быстро шагать по коридору, пока он не выбрал случайную дверь и не прошёл через неё.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5119 | Тема: Затерянный сад Суббота, 02.04.2016, 23:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
((Нет, уже по-моему пошёл рестарт.)) - Ну, я не знаю, чего ты нашёл тут опасного для того, чтобы прятаться. - сказала Итакира, наконец-то оправившись от смеха. - Насколько я помню, тут мало чего происходило такого, что требовало бы опасений. Рина между тем хмуро смотрела на Кадеирна, не обращая внимания на то, что кошка забралась ей на спину и устроилась рядом с шипами - по счастью в том месте, где шрама не было, - но ничего пока не говорила. Однако было ясно, что она заподозрила ложь. Наконец по прошествии какого-то времени она произнесла: - Я так понимаю, значит, что ты здесь недавно. Что же тебя привело сюда? - И если спросишь нас, - вставила медик - То мы здесь решили отдохнуть перед тем как отправиться дальше, и поболтать друг с другом.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 02.04.2016, 23:47 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5120 | Тема: Старый замок Четверг, 07.04.2016, 00:53 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вопреки мыслям Ямато и Лорджана, Рунара успокоилась гораздо быстрее. Как только оранжевый обратился к ней, она тут же кивнула и улыбнулась. - Да... да, я согласна! - сказала она. - В дела той семейки мне впутываться не очень хочется, хоть и есть желание их успокоить. Я уверена, они разберутся сами! Да и к тому же, надо бы ещё узнать от чего бежал тот человек... это ведь был человек, да? - спросила она на всякий случай у двоицы. Конечно Лайтсена тоже была человеком, и сам факт по отдельности электрическую не беспокоил, но убегающего и ругающегося на чём свет стоит мужчины она никак не ожидала увидеть тут. Ей было немного страшно идти в замок, но страх был минимальным, будучи придавленным взволнованностью перед неизведанным, радостью и любопытством. - Ну, пошли! Чур, я первая! - и без всякого предупреждения Рунара унеслась ко входу в замок, проигнорировав громкий голос Леона. Окружающие могли легко посчитать её поступок безрассудным, но она знала, что в случае чего она сможет защититься от того, что было внутри.
- Окей, чего я не ожидал, так это оружейной на этом этаже! - выпалил Редмонд, как только он закрыл дверь и осмотрелся. Стены по бокам были уставлены стойками для брони, дальше у края были стойки для всевозможного оружия: мечи, луки, алебарды, арбалеты, молоты... Среди оружия он смог приметить нечто вроде кастетов, но довольно большого размера, примерно в четверть его тела, и с когтями. Подойдя поближе, человек заметил, что сама форма кастетов выглядела довольно странно. Было ясно, что они были вовсе не на человеческую руку, а на... лапу? - Окееей, факт подтверждён: тут возможно не только люди, но и разумные четвероногие существа. - сказал он самому себе, и принялся перечисливать в голове возможных кандидатов. Но очень быстро он понял, что ему придётся включить в список ещё и мифических существ. "Кто же может носить эти кастеты? Грифоны? Драконы? Мантикоры? Я НЕ ПОНИМАЮ!" - Редмонд хлопнул себя ладонью по лицу в полном радражении. Ему явно стоило подучиться на мифах и легендах вдобавок ко всему остальному, пока у него была возможность.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5121 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2016, 15:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Инстинкт воина, говоришь? - произнесла Рина, когда как Итакира лишь закатила глаза. Теперь она была уверена, что рядом с Кадеирном надо быть аккуратнее. Она, конечно, хотела поинтересоваться у него, не прибыл ли он сюда ради того, чтобы сразиться с врагами, которые, как он подумал, могли быть здесь. Но она не стала этого спрашивать, и ограничилась лишь: - Ну ладно. Итакира между тем взглянула на кошку, которая устроилась на спине тёмно-синей и уже мирно спала. Она подавила в себе желания одновременно захихикать и погладить кошку. Что она бы и сделала, если бы стального рядом не было. Вместо этого она лишь улыбнулась и отвернула голову.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5122 | Тема: Старый замок Пятница, 15.04.2016, 21:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рунара дождавшись братьев, лукаво улыбнулась им и, не тратя времени попусту, распахнула двери в замок. Троица оказалась в просторном зале, высотой поднимавшегося до второго этажа. С потолка свисала диковинно украшенная люстра, по стенам были уставлены давно потухшие свечи и светильники, и единственным источником света тут был свет от солнца. На второй этаж вели две лестницы по бокам, на которых были устланы выцветшие и драные ковры, слева и справа от группы были коридоры, ведущие в неизвестность. И по стенам коридоров были уставлены картины, из которых лишь некоторые были более-менее уцелевшими. - Вот это да! Я даже представить не могу, каков весь остальной за... а... А-АПЧХИ!! - Рунара громко чихнула, и её голос эхом раздался по всему помещению. Ещё тут было довольно пыльно. Примерно в этот момент мимо группы вглубь пробежала Ника, и злектрическая не успела даже что-то произнести, как она, взбежав на второй этаж, скрылась из виду. Непонимающе заморгав, она оглянулась на пятнистых. - Может стоит пойти за ней...? Как считаете?
Редмонд, удовлетворившись осмотром оружия, посмотрел на дверь слева. "Так. Если здесь оружейная, тогда там тренировочный зал! Надо бы взглянуть." - с этими мыслями он шагнул было к двери, но тут он услышал чьи-то очень быстрые шаги...? Они не звучали так, будто они принадлежали человеку, да и вместе с шагами слышалось постукивание о дерево. Однако времени на раздумия у человека не было, и он быстро шмыгнул за дверь и закрыл её. Вовремя: дверь в оружейную отворилась и кто-то вбежал внутрь. Какое-то время всё было тихо, но потом внезапно послышался громкий треск и вслед за этим некий женский голос. Потом всё умолкло. Редмонд постоял ещё секунд десять, прежде чем потихоньку отворить дверь. Посередине оружейной теперь была большая дыра. "Окей! Или замок настолько древний что держится на соплях, или кто-то был слишком уж тяжёлым!... Тяжёлой." - подумал он, под конец вспомнив что голос принадлежал женщине. Решив не подходить близко к дыре из-за опасения что он тоже провалится, и из страха, что незнакомка может подняться обратно наверх, кем бы она ни была, он вернулся обратно за дверь и огляделся.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5123 | Тема: Затерянный сад Пятница, 22.04.2016, 20:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина, слегка сощурив глаза, лишь кивнула Итакире, дав той понять, что отвечать ей. Медик повела крыльями и произнесла: - Ну, после того как мы отдохнём, мы отправимся дальше к одному месту, которое мы хотим исследовать: пещера, ведущие в подземные катакомбы. Не за сокровищами, конечно: мы хотим узнать что там есть. Конечно это была доля правды. О чём они не сказали - это то, что они ищут информацию о том как создать временный стабильный портал... ну, или неизвестно как он назывался. А искали они это информацию для Фейдера, отца Рины: хоть ему здесь и нравилось, тоска по дому у него была куда сильнее, чем у Рины с Итакирой вместе.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5124 | Тема: Старый замок Пятница, 22.04.2016, 20:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Поддерживаю! Заодно-- Да что же такое?! - Рунару едва не сбил Рейзор, который видимо устремился следом за Никой. Помолчав пару секунд, она произнесла - ...Не хочу выражаться о них грубо, но эти двое точно странные. Знаете? Я думаю, что раз и Рейзор за ней помчался, то думаю Ника будет в порядке. Ну что же! - она резво ступила вперёд - Начнём исследовать замок? Я голосую за то, чтобы пойти... ммм... - электрическая подняла коготь и начала указывать на каждый выход по считалке - Эники, беники, ели... Сюда! - она указала на правый коридор второго этажа.
"Окей, я ошибался: это склад." - подумал Редмонд, глядя на многочисленные сундуки и ящики, расставленные по комнате. - "И тут ЕЩЁ пыльнее, чем где-либо ещё! Наверняка если собрать тут все пылинки, можно будет пробить им пол!" - Тааак, только не чихнуть... - пробормотал он, стараясь не дышать слишком глубоко, и ради интереса направился к одному из сундуков. Поднатужившись, он аккуратно открыл крышку. Там лежали затянутые паутиной стрелы. Человек взял из сундука одну из стрел и отряхнул её от паутины и пыли. Несмотря на то, что этому месту видимо был не один десяток лет, стрела была всё ещё в хорошем состоянии. Случайная мысль заставила Редмонда оглянуться на артефакты, которые он повесил на спину. "Интересно, а стрелы из той башни чем-то похожи на ту, которую я сейчас держу?" - подумал он, затем положил стрелу на место и закрыл сундук, решив не беспокоить пауков дальше. После этого он направился назад в оружейную, решив больше не задерживаться.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5125 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Вторник, 26.04.2016, 22:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Serlutin (  ) Печально видеть, что сейчас нет такой посещаемости: И половина из этих людей или вообще покинули сайт, или заходят раз в месяц. совершеннонежелаювозвращенияодногоизлюдейвспискекакимбыпреумнымоннибыл
А я всё ещё помню как впервые пришёл на Рилмс, т.к. заинтересовался ролевой. Тогда был дурак дураком, сейчас... ну, менее дурак, но всё ещё дурак ХД Вообще вот первый пост в ролевой, который я сделал. Ура однострочным постам
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Крайслер прилетел на долину и улегся на месте. - Брр, ненавижу дождь. Хорошо хоть что слабый поморщился он.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5126 | Тема: Затерянный сад Пятница, 29.04.2016, 00:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина и Итакира переглянулись между собой. Обоим не была приятна идея, что некий незнакомец предлагает составить им компанию, несмотря на то, что они знают друг друга только минут шесть. Конечно он казался славным малым, пусть и излишне драматичным, но его временный сброс личности был как минимум странным. Кто знает, кем он являлся на самом деле? Для проверки тёмно-синяя решила спросить: - Пригодишься, говоришь... И чем же ты нам пригодишься, Железный Рыцарь? - тот факт, что она назвала серого чисто по прозвищу, да ещё и с недоверчивым тоном, само по себе означало, что она ему не слишком доверяла, и это было видно. Медик же бегала глазами по телу дракона, оценивая его внешне на наличие отдельных характеристик, которые могут пригодиться в случае если придётся будет драться с ним.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5127 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 25.09.2016, 10:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Serlutin (  ) Но вообще я пишу тут, потому что вроде как у УберКотища сегодня день рождения. Поздравлю тебя! Желаю, чтоб холодное серое небо не давило сильно, чтобы дожди были посуше, чтобы холод был не до костей, чтоб отопление побыстрее включили. Ну и желаю, чтобы каждый день был как целая жизнь: насыщенный, интересный, особенный. Ну и ещё желаю, чтобы отопление включили побыстрее (да, я это второй раз желаю, надеюсь его правда быстрее включат). Спасибище) И да, отопление включили, так что всё относительно в норме)
Алсо, Лайтингу: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! КОТ.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5128 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.06.2021, 10:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Внезапно появился, вспомнил пароль, только чтобы поздравить Серлютина с днем варенья
Вобщем, поздравляю, Серлютин, с днем варенья, желаю всего приятнейшего в жизни! Ты в моей памяти запомнился как важная часть Рилмса - ты один из тех, кого я вспоминаю почти сразу же когда мысли заходят о Рилмсе.
И снова я возвращаюсь назад в бункер
|
| |
| |