|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5131 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 00:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Ankalagon) Ну канечне, ну кто бы сомневался! =С Вы продолжаете делать меня грустной.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5132 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 00:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) *в тотальном конфузе от происходящего* Аватарка в тему =D
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5133 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 00:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Таких, как я, надо держать за высоким забором и ограничивать общение со мной. Что вы сразу включили режим ежа?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5134 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 15:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Кто нибудь, откачайте меня, но это шикарно XD Особенно эти звуки, что произносит лиса XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5135 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 26.09.2013, 15:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Няжная далеррианка Ути какая она прелесть. Очень цвета нравится. да и вообще, в цвете дизайн у них симпотишнее. Попробовать чтоли даллерианку нарисовать, ня. Единственное-она у вас, дорогой мой, падает. Если бы она локтем на что-то опиралась, то все норм.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5136 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 15:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Давно уже висит в интернете. Ну если у видео 56 миллионов просмотров.
Вообще я эту песню видела с анимациями лисок, которые как раз издавали эти звуки. Но оригинальный клип доставил гораааздо больше XD
Цитата (MechaSvitch) Доставило капитально XD Лиса это реально эпик. Дикий вообще. Я давно так не ржала.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5137 | Тема: Флуд Четверг, 26.09.2013, 15:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Я тоже угарала, когда увидела это как ненормальная XD Этим ребятам в упортости не занимать. Это фурри. Все просто XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5138 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 26.09.2013, 18:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Meet the Skylanders - Scratch Оу. Она такая милая.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5139 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 26.09.2013, 18:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
MechaSvitch, говорят, это гриффон. Или сфинкс.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5140 | Тема: Skylanders: Giants - обсуждение игры Четверг, 26.09.2013, 18:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) А у нас об игре, ни слуху ни духу X) Мы слоупоки. Вижу в стартовом наборе Синдер. WANT (к тому же мою погрызла собака)
Интересно, саму игру перевели, или только коробку опять.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5141 | Тема: Skylanders: Giants - обсуждение игры Четверг, 26.09.2013, 18:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Да и кому это надо? Ну, первую часть все таки локализовали в последствии. И только на Хбокс.Добавлено (26.09.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (MechaSvitch) И да, если я не допоняла, что ты не дополняла про игру... (бред XD) то я имела в виду не Рилмс, а Россию. ...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5142 | Тема: Skylanders: Giants - обсуждение игры Четверг, 26.09.2013, 18:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) ЧТо? Правда? Серьёзно? о_0 Я должен это видить! Имена оставили на английском, менюшка была на русском. К другу ездила, играли друг против друга.
Цитата (MechaSvitch) Не умею я объяснять и понимать людей :/ У меня сегодня мозг кипит, ты уж извини. Ничего страшного.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5143 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 09:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) (а конкретно те, кто не читал Сагу о копье, не видел артов с Фисбеном, и не смотрел обзоры на ультиму от Спуни) Очень узкий круг XD
Цитата (Antroz) That's paladin! NOOO, Not THIS AGAIN Они меня преследуют
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5144 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 09:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Дарки и Дарион
Можно считать ремейком этой работы. Хотя это не совсем верно.За прошедшие два года много что изменилось. Например, Дарион перестал воровать косметику и стер стрелки с глаз. Да шучу. На самом деле Дарион стал не откровенно издеваться над Дарки. Да он вообще не хочет над ней издеваться и причиняет ей боль лишь с одной мыслью: « Это лишь горькое лекарство. Надо просто перетерпеть». А Дарки получила ЭМОЦИИ. Ну, что-то кроме желания всех порвать (которого у нее практически нет) и простого недовольства. Какую-то душевную муку, когда ее прошлое начинает конфликтовать с настоящим. А долг с желаниями.
Но Всесоздатель, кому это интересно, правда?)
Вот еще что важно для меня: это изменение внешнего видап ерсонажей. Идет время, и, как вода стачивает камни, так и шлифуется внешний вид. Если раньше Дарион откровенно походил на самку, то теперь можно даже поверить, что этот дракон способен вдохновить идти за ним против того, кто вчера был братом.
Опять же, какое-то другое отношение к персонажам. Я раньше насмехалась над Дарионом, его идеологией и, конечно же, радовалась его неудачам. Ведь он должен был быть типичным картонным злодеем, потому что в каждом произведении нужен такой. Но все меняется. Мне стали понятнее его мотивы, его желания и цели. Я не могу сказать, что я люблю этого персонажа, но я его уважаю хотя бы за то, что он сделал.И я не могу его назвать злодеем. Он не злой. Ни разу. Просто потому что злодеев нет) Как и героев. Все на пути совершают хорошее и плохое. И теперь у меня нет злодеев,а есть персонажи с разными оттенками паршивости.
Знаете еще забавную вещь… Когда я сделала картинку черно-белой, Дарион по оттенкам оказался темнее Дарки. На самом деле в работе заложен глубокий философский подтекст, но его поймут только те, кто в теме XD А может и не поймут.
Я не знаю.А еще я делала текстик под картинку, чтобы всем было понятно, но я СЛАБАК.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 27.09.2013, 09:52 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5145 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 14:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) странные паладины пошли. Странные Паладайны. Не то, что раньше.
Цитата (Ankalagon) Целых два человека же! И правильно. Два-компания. А три-это уже толпа.
Цитата (Ankalagon) The Emperor will be pleasure again! *DarkyRageModON*
|
| |
| |