|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5146 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 14:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Юги) но в таких ситуациях мн хочется наорать на свой мониор который мне всё так затемняет что почти ничего не вижу. Вот это вечная проблема. У меня на телефоне тоже видно только глаза.
Цитата (Юги) И радует что у Дарки появиись эмоции. С эмоциями её. Надеюсь, они не на долго XD
Цитата (Юги) И да, подрасмытые рога это эффект 3д? Скорее я пыталась сосредоточить внимание на мордочках драконов.
Цитата (Юги) Мне. Потому что я второй раз в жизни читаю описание к рисунку. Черт возьми, это лестно.
Цитата (Юги) Как и нет добра и зла. Есть эгоисты которые всё к себе тянут О да. Главный эгоист подтверждает!
Цитата (PurpleDragon) И перестал подвивать рожки бигудями?) Вы очень невнимательны! Он их раньше наоборот, выпремлял!
Цитата (PurpleDragon) На самом деле она попала в трудную ситуацию. Безысходную XD
Цитата (PurpleDragon) Зло негодует. Как же Зло без Дарки? Для Рилмса я навсегда останусь воплощением Зла. не переживайте =3
Цитата (Юги) Потому что назревает вопрос почему. У них довольно разные взгляды на одну цель. Как ни странно, Дарки не радикальна в своих решениях, для нее нет понятия "вынужденные жертвы". А Дариону все нормально. Пока это подвигает его к заветной цели. У обоих довольно благородные помыслы, но Дарион погряз в интригах и крови невинных. Для Дарки это недопустимо.
Ну а еще Дарион хотел(и ведь использовал, зараза) использовать Дарки для поддержки мировых конфессий. У большинства разумных рас родного мира Дарки центральным божеством является Черный Четырехкрылый Дракон-Метаморф. И коли его посланник будет благоволить цели Дариона - все будет хорошо. Для последнего.
В общем Дарки и так не слишком любила драконов.а тут ее друг детства просто стал использовать ее как свое орудие. Все равно в результате Дарки помрачнеет, увидев, что сталось с теми, кто ей был дорог.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5147 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 20:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Ту самую философскую суть я кажись понял, но озвучивать не стану... xD Ой да ладно, попробуй XD
Цитата (Tellery) Таки да, он стал реально больше похож на мужика. А еще напоминает Мальфора. Почему - не знаю. Давно пора. А то более бабски, чем Дарки выглядел. Скорее это не ее стезя.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5148 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 20:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Я бы не сказал, но вот жирку и мышцы ему явно не хватало. Раньше стиль был такой. Анорексичные драконы всюду. Теперь такая только Дарки
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5149 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 21:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А в антро-вариантах юбочки еще тоньше. И короче! Цитата (Tellery) Тарелка тоже жиру с мышцой набрал кстати за последнее время. Пусть хоть персонажи выглядят здоровее автора (ну,в моем случае это так)
Цитата (Ankalagon) Прелес-с-сна! Моя прелес-с-с-ть
Цитата (Ankalagon) Нет, на самом деле. Дарки предстаёт в совершенно новом свете. Не буду расписывать, ибо на клаве отказывают кнопки. Просто скажу - восхитительно. Одна из лучших работ, что я у тебя видел, из тех, что оказывает неизгладимое впечатление. Приятно слышать это от вас) Обычно пытаешься за что-то уцепиться,а тут так. наверно все потому что Дарки нарисована XD
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 27.09.2013, 21:10 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5150 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 27.09.2013, 21:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) А он многим на меня похож, так что там нечему наговаривать, в принципе. У всех по разному. Кто-то в персонаже отражает полностью себя, кто то дает ему то, что хотел бы видеть в себе.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5151 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 21:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ЛЕМУР НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 27.09.2013, 21:27 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5152 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 21:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Держите помощь! ЗАСУНЬТЕ ЭТОМУ ЛЕМУРУ ДИНАМИТ В... КУДА НИБУДЬ!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5153 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 21:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) но там, увы, нецензурное слово D: Юзайте ЛС! Великая сила. неподвластная простым смертным!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5154 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 23:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) кроме вахеров Я бы применила фразу Ренара, но боюсь меня вахеры сожгут тут.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5155 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 23:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Притянуто за уши. Это же шутка была. Цитата (Antroz) несколько человек сидит?) А как же я?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5156 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Просто я, будучи оскорбленным фанатом, не могу не ответить) Лучше поддержите шуткой.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5157 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) И глупость которой на данный момент доказываю) Ох уж эти фанаты... Все безысходно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5158 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Antroz) Дык зачем тогда что-то утверждать на неизвестную и к тому же неинтересную тебе тему? Зачем везде ее продвигать? Извиняюсь, у меня с Вахой связана дикая боль, ибо есть друзья, что дико насилуют мой мозг этой темой.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5159 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) Слышать это от фанатки скайрима x) Ну я то шутки в сторону скайрима понимаю, ага. Если они не связаны с DA
Цитата (Zeblasky) И да, я помню, что меня в дебрях флуда ждёт ответ на большой пост, но я отвечу на него после загрузки концептов. хаха... АХХААХ. АХАХХЪХАХАХХАА!!!!
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 28.09.2013, 00:33 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5160 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Скайрим для правильных нордов! Скайрим есть спасение! Отрекись от скверны! ПРИМИ ТАЛОСА КАК БОГА СВОЕГО!
|
| |
| |