|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5176 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 02:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) Отличный план! Давайте бухнем!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5177 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 03:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Ваше здоровье XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5178 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 12:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Вахохейтеры набигают на трейд! Вахофаги негодуе! >< Азазаза, лалки!
Цитата (Ankalagon) это был вызов! Ответ будет без промедления! Ну ок, давай.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, что 300 спартанцев были не воинами, а трубочистами. Как и вся греческая армия. И персидская, по факту. Едрить, откуда в пустынях-то столько трубочистов? о3о Ну. знаете. раньше была престижная служба, вот родители и отправляли детей на трубочистов учиться. Перенасыщенность рынка труда заставила трубочистов как-то искать выход.
Цитата (Ankalagon) Ты ничего не знаешь! Тов. Перпл просто уже увидел срыв покровов от Михалкова. У него когти росомахи XD
Цитата (Ankalagon) Ето не я. Конечно нет. Ты еще цветочки.
Цитата (Ankalagon) А вы уж хотели с Сомни, чтобы во флуде писали только вы. Мы вклинимся под любым предлогом! Да, мы уж надеялись.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5179 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 13:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Со Спуни было бы лучше. О да... XD Чтобы я вообще себя потеряла в сообщениях.
Цитата (PurpleDragon) Анк сорвал наш флешмоб, давай его за это либерализуем. Нет, не надо. Давайте лучше его пожалеем.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5180 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 13:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Чтобы обрести себя - нужно сначала себя потерять Черт,я обронила Дарки. Никто Дарки не видел? я кажется потеряла ее.
Цитата (PurpleDragon) Лучше либерализуем - засунем его в партию к Жириновскому - он там быстро приживётся в качестве суфлёра главы партии) А потом по всей Москве будут висеть плакаты "Анкалагон или будет хуже" XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5181 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Суббота, 28.09.2013, 14:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Мне они показались полезными,т.к. арты выглядят великолепно... Вторая и третья действительно клевые. особенно для фонов-спидпеинтов.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5182 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 20:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Да и речь идёт о том, что ето крайне глупо - привязывать все техники боя с древковым оружием к трубочистам Вы не пробивные, все с вами понятно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5183 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 15:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) а в том, как она нарисована *О* Как обычно. чОрной. Цитата (Ankalagon) и перестал вызывать отвращение а.к.а подлый манипулятор :Р Но я так люблю подлых манипуляторов! Я же являюсь одним из них!
Добавлено (29.09.2013, 15:37) --------------------------------------------- Время скетчей!:
Рандомные поняши Хотелось бы покрасить единорожку. но у меня нет персонажей единорогов. У меня только зебр, жираф, кирин и КУЧА ПЕГАСОВ
Ночная охота Помните Эйт? Ну так вот, это просто взрослый самец ее вида. И меня дико радует шея с ключицей XD Кстати, их пятно на клюве светится. И с помощью него они показывают свои эмоции, общаются и красуются.
Альтернативная Дарки Не, ну а че. Практика-практика! Но я думаю. может докрасить и на аву поставить, но я ленивая задница.
Персонажи альтернативного мира в виде пони. Он и Она. Девочка просто мимими. А с конями у меня все плохо. Лучше как кобылок буду их рисовать.
А вот это важно: Paradise Lost Под одноименную песню. Рисовалось чисто на эмоциях, НО это вторая попытка. За последние два дня я как-то вышла из душевного равновесия. Вообще ничего не помогает. Сравнение двух скетчей Разница-сутки. Не месяц, не неделя, а гребанные сутки. Запомните дети: анатомия-полезная вещь. Построение, кстати, тоже.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 29.09.2013, 15:40 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5184 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 15:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) А довольно ловко придумано - принцип общения насекомых у птичек) Все потому что в мире Дарки нет насекомых, азаза Цитата (PurpleDragon) Няшки. Понификация прошла успешно) Няшки так не считают XD Цитата (PurpleDragon) Полностью согласен, и потому ещё сильнее поражён тем фактом, что обе картинки мне кажутся хорошими. Они тебе кажутся хорошими. Ключевое слово.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5185 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Там не страшны комары! XD
Цитата (PurpleDragon) Но ведь это главное в искусстве, разве нет? Конечно нет! В искусстве главное - правильность!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5186 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) И правильно подобранные сиськи краски! Кстати, надо пойти и порисовать Деймос.
Цитата (PurpleDragon) Возьмите меня кто-нибудь в мир Дарки. Никто вас не возьмет. Даже меня не берут.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5187 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Понификация Деми? Нет... может не надо? ...У понификаций бывают сиськи? Я просто ее хотела порисовать XD
Цитата (PurpleDragon) Мир без комаров, геев, мусульман и онимэ - это мечта! Мир Дарки-это Рай.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5188 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) *захотелось поскорее умереть* Веруешь ли ты во Бога-Зверя? Цитата (PurpleDragon) Таер будет в восторге =3 да и вся гильдия наверняка. Таер даст посмотреть на свою голую подругу всей гильдии?...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5189 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 18:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ярко и позитивно. Она точно что-то замышляет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5190 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 19:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ему же тяжело столько перьев на голове таскать.
|
| |
| |