|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5206 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 23:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zeblasky) Мы возьмём с тебя комишнами Они закрыты, азазаз Цитата (Zeblasky) Перестань, нам всем будет просто приятно тебя снова увидеть) А деньги тут мелочь. Не согласна, так что все равно мой ответ "нет".
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5207 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 30.09.2013, 23:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) http://fc08.deviantart.net/fs70....1dt.jpg Почему уши такие маленькие? БОЛЬШЕ УШИ Мне нравится. Хорошо эмоции выражены.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5208 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 01.10.2013, 00:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Спешл фо ю в последующих артах с Вилорой я буду рисовать большие уши. Итс авесом! Не, серьезно. думаю уши большие ей пойдут.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5209 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 13:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Zeblasky, аналогично STALKER_007, я не иду на это мероприятие.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5210 | Тема: Флуд Вторник, 01.10.2013, 14:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
У меня есть хобби-смотреть подобные видео и пробивать голову фейспалмом. Особенно дико красиво звучит фраза "У гранита вулканическое происхождение по теории эволюции" Я уж не говорю, что эволюционисты не занимаются вопросами абиогенеза(происхождение жизни) и исторической геологии.
И какого хрена все животные произошли от трилобитов?
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 01.10.2013, 14:06 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5211 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 14:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (NiKo) во-вторых, кому-то захочется пойти в одно место что-то там посмотреть, другому - в другое, через полчаса компании уже не будет. Да, так и случилось, когда мы туда ходили последний раз.
Цитата (STALKER_007) Ну, насчет кино - можно и там у вас есть деньги на кино? Ничего не меняется, я все равно нищеброд xD
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 01.10.2013, 14:17 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5212 | Тема: Флуд Вторник, 01.10.2013, 14:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Аватарка лучше всего раскрывает ваши эмоции в те моменты) Вот поэтому она и стоит!
Цитата (Somny) Эволюция совершила семимильный прыжок - теперь камни тоже живые организмы! МИНЕРАЛЬНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ОТКРЫТА
Цитата (Somny) Они не согласны, что всё живое создал Бог - это достаточный повод для креационистов спорить о чём угодно лишь бы показаться умными Эволюционисты не согласны, что все создалось само собой,в таком виде сразу. Самое забавное, что микроэволюцию креационисты признают.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5213 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 14:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (NiKo) Я сама бомж, но кино вроде дешевле игромира У меня лишних 25 рублей на булочку нет, что уж про кино говорить ^^`
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5214 | Тема: Флуд Вторник, 01.10.2013, 14:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Противоречие и взаимоисключение - почему бы и нет? На все воля Божья!
Цитата (Somny) Ведь никто не смотрит! Смотрит, офкорз. А еще радует, когда люди всерьез утверждают, что динозавры вымерли после всемирного потопа.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5215 | Тема: Флуд Вторник, 01.10.2013, 14:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Отличное оправдание. Буду повторять его себе, вместо подготовки к сесии.
Цитата (Somny) Это было до или после того, как динозавры штурмовали врата Эдема вместе с Адамом и Евой? ...Это были очень тяжелые наркотики.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5216 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 01.10.2013, 18:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) Олсо, на сходке будет на одного йо-йошного мага больше. Ностальгия. Гребанная ностальгия.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5217 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.10.2013, 20:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ребят, ночью могу сделать быстро - хэдшотики в таком стиле. Точнее мне даже нужно для практики. Буду очень признательна, если поскидываете своих чаров в лс. Не только драконов, а кого угодно. Заранее благодарю.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5218 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.10.2013, 21:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Юги, ну чтобы тут не засорять сообщениями.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5219 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.10.2013, 21:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) да ладно. 27 страниц. Чего тут сорить? Надо поддерживать порядок! И это говорю я...
Цитата (Юги) Заказов уже много? Я уже не 100й покупатель? Не, немного. Не 100)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5220 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.10.2013, 21:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) столько попаришься с рогами что на полгода хватит Ты меня прямо любишь xD Цитата (Юги) Тогда пользуясь шансом попросила бы свою грымзо Атен. Вот такая я нагла морда :V Ваше просьба-закон. И будет исполнена!
|
| |
| |