|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5236 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 21:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Вилора, ни одна ссылка не открывается.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5237 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 21:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) не пойму, что все нашли в этотм адвенчур таймовском стиле? -_- Безумие детка. Безумие!
Вилора, очень понравилась Тау и Вилорины огромные пушистые уши =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5238 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 21:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) Не пойму, что ты нашла в этом МегаМэн Зэро/ZX стиле? -_-
Подписываюсь.
Цитата (Вилора) Он довольно прост, персонажи в нем рисуются легко. Мне кажется дело не в самом стиле,а в сериале.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5239 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 02.10.2013, 21:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) Потому что Камия торт. Тортик =3 Сладкий рулетик!1
А чего снова переехала?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5240 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 21:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Он пропорциональный и в нём можно научить рисовать людей? Я готова поспорить, но не буду. Добра вам.
Цитата (MechaSvitch) Просто в АТ стиле ощущение, что у первонажей вообще нет никаких костей и мышц. Ну да... Ты видела сам сериал? Он не очень подразумевает реальную анатомию.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5241 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 02.10.2013, 21:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) А теперь главный вопрос - Кто украл сладкий рулет Деймос? D: #рандом ТАЕР Цитата (Saphira_The_Dragoness) Просто захотелось начать новую творческую жизнь с новым аккаунтом после перерыва. Ну бывает. Удачи с этим.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5242 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 21:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Уж он попропорциональне стиля АТ будет. Ну да. Никто же не ставит себе целью учиться рисовать людей по АТ.
Цитата (MechaSvitch) Видела и хочу забыть этот ужас мультипликации. Ух, после первой попытки посмотреть у меня была такая же реакция.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5243 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 02.10.2013, 22:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) но я не видела тут на Рилмсе человека, который может нарисовать реалестичного человека. У нас тут по большей части стилизуют. Чтобы рисовать реалистично нужно много работать, много практики. И не учиться делать это по аниме. Тем более до реализма есть стили попропорциональнее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5244 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 02.10.2013, 22:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) во всем виноват Таер! Это он создал дом два! Это он убил Кенни! Таер просто офигеет, когда узнает.
Цитата (Saphira_The_Dragoness) http://fc05.deviantart.net/fs71....dmx.jpg мне нравится мордашка. И крылья
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5245 | Тема: Флуд Среда, 02.10.2013, 23:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Somny, IT`S SOOOO CUUUTE!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5246 | Тема: Творчество Дарки Среда, 02.10.2013, 23:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Такое махне. Срочно пустить на ковёр XD Отлично! И мне небольшой сделайте =3Добавлено (02.10.2013, 23:58) --------------------------------------------- Дарки Просто. Думала быстро сделать рисуночек, но не осилил. Анатомия второго крыла просто не существует.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5247 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 03.10.2013, 10:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) (только "рабочие" линии набросок портят впечатление, но куда без них) На то и набросок.
Цитата (Ankalagon) Может, мы просто ещё не привыкли к тому, что вы стали нас баловать артами с Дарки в разных новых ракурсах? И не привыкайте! И вообще. Разбаловала я вас. Надо срочно переключиться на что нибудь другое в плане рисования Цитата (Ankalagon) И не скажите. Дилетант наверняка не сумеет разобраться, что там такое страшное сделано в плане ошибок. Да и мне, диванному эксперту, трудно найти и сказать, что не так. Ну мне сразу сказали, что с крыльями что-то непонятное И я сделала каркас и О БОЖЕ, я сломала Дарки крылья.
Правка №1 Пока скетч не выйдет нормальным я буду мучить его.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 03.10.2013, 10:45 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5248 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 03.10.2013, 15:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Отличные крылышки, ими Дарки будет обнимать Зикушку =3 Дарки никого не обнимает! Она злобный дракон Цитата (Somny) Он сама норма) Я думаю еще мордочку подправить.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5249 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 03.10.2013, 16:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Что вы наделали - Зик заплакал. Курицы не плачут =3
Цитата (Somny) она итак неплохо выглядит, но если будут ещё улучшения, я только за. Больше улучшений! Больше профита! Больше няшности!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5250 | Тема: Творчество lisk-alisa Пятница, 04.10.2013, 16:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Вилора) http://fc04.deviantart.net/fs71....oqh.png Волосы, конечно, хорошо прорисованы, но больше на шишку похоже. В остальном-больше грудь. У летающего животного должны быть огромные легкие.
Цитата (Tellery) А еще я не признаю прически на драконах, но это уже чисто мое.
Плюсую.
|
| |
| |