|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5251 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 04.10.2013, 20:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Lighting) Boss 1 Лидер ящеров Всегда любила боссов в играх. ДА.
Сразу заметила, что при борьбе с ним есть ТАКТИКА . Это огромный плюс. То есть, не просто бездумно стрелять.
Вижу, вы серьезно подходите к своему проекту, и с любовью. В общем плюсик. И поменьше спамьте в чате своим проэктом, нехорошо как-то.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5252 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 04.10.2013, 21:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Дарки, спасибо!!! Знаешь, я сам больше люблю боссов которых надо убивать не грубой силой, а тактикой. Ну, так ведь интереснее. Да и после такого босса чувствуешь, что совершил победу.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5253 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 05.10.2013, 12:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
TriORE - Another Love, Another Hate
О Ноктюрнал, как я люблю TrioRE
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5254 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 05.10.2013, 13:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Мрачненько и простенько. Никакой динамичности, всё так мэдлэнно-мэдлэнно и спокойно. Сначала мне показалось, что вам не понравилось XD Я вообще люблю такую музыку, да и текст ну просто шик. Все как я люблю. БОЛЬШЕ ЗЛААА
Цитата (Ankalagon) К слову, трек пришёлся как раз в нужную минуту, за что вам нашенское "спасибо" :3 Не за что, всегда рада помочь)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5255 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 05.10.2013, 14:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Ну вот как подсадит, так попробуй слезть. Как у тебя так получается?) особая Дарки-магия. Все вещи, которые мне нравятся, созданы, чтобы забирать человеческие души. Просто везение)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5256 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 05.10.2013, 14:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Моя часть трейда с Дарки ---- Деймос Мне очень понравилось, особенно хорошо вышли волосы и глаза. Но мордашка вышла больше..лисья что ли. У больших кошек немного другая форма морды.
Но все равно мне очень нравится работа, выглядит очень необычно) Спасибо за трейд)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5257 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 05.10.2013, 17:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Просто я ориентировалась по тому арту,что ты мне дала. Моя ошибка,я дурной Ну а вообще на всякий случай-у кошачьих не такая морда. Цитата (Skyress) ажись,буду коллекционировать Мисою. Ну так она милашка)
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 05.10.2013, 17:50 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5258 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Суббота, 05.10.2013, 23:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Я рисую человека ориентируясь на негра © Сомни Просто..Дико XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5259 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 06.10.2013, 10:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (ALiceFox) НЕТ!ОН ЕСТЬ!НА ЮТЬЮБЕ!ПОИЩИТЕ ХОРОШО,И НАЙДЁТЕ! нет, его нет. Если вы про фильм
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5260 | Тема: Флуд Воскресенье, 06.10.2013, 21:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Проблема сходок рилмса #391 Остальные 390-это Скай.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5261 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.10.2013, 21:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Fed) удалось побывать на премьере новой части вора ГарретГарретГарретГаррет!!!!! Цитата (Fed) Дарки официально вступила в лигу Дрейвена! Какая Дарки? не было никакой Дарки. Был только Дрейвен!
Самое честное признание. Игор нет. Скай, поедатель ушей (А вообще я фотографировала Гаррета *О*) Безудержное веселье Быстро-коллаб с Тау ТАМ БЫЛИ КИНТИКИ! КИИИИНТИКИ!!!!
В принципе,я довольна. Было очень весело, забавно и задорно, но все таки игромир не то место, где надо ходить толпой xD Самое главное-посмотрели на Вора. И украли плакатиков.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5262 | Тема: Флуд Воскресенье, 06.10.2013, 21:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ankalagon, это рилмс, детка. тут все так.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5263 | Тема: Флуд Понедельник, 07.10.2013, 07:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Брал уроки у Ферре небось. Или у Мерсера. Или у Менгска. Это они у Ская уроки брали =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5264 | Тема: Флуд Понедельник, 07.10.2013, 09:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) наручными часами Если там не написаны циферки-я буду все путать. Цитата (Somny) картой города. Топографический критинизм. Хронический.
Цитата (Ankalagon) Давай хотя бы начнём с мобильного телефона и собственных глаз. Глаза? а что это такое?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5265 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.10.2013, 09:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) Завидно, завидно Завидуйте. завидуйте,у меня был коллаб с Тау!
Цитата (Кенар) Несоглашусь, немного походить вместе периодически встречаясь можно, но выграть всяких ништяков проще порознь. Да и потом интересы не всегда у всех совпадают ) Плюсую. Ибо там тяжело ходить группой-отвернулся на секунду и уже потерялся.
|
| |
| |