|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5281 | Тема: Творчество Зиры Среда, 09.10.2013, 18:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Zirah, ВНЕЗАПНО все выглядит довольно интересно, хороший стиль, отличная покраска, довольно эмоциональные работы. Да этож LVLUP!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5282 | Тема: Творчество Теллери Среда, 09.10.2013, 18:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Фобос имеет весьма устрашающую внешность, отчего его в обществе остерегаются, бояться что ли... Хотя по сути он не злой вовсе! Нет, он не злой, он просто "Страх". О чем думают родители. когда дают такие имена детям?
Дизайн его мордашки жутко напомнил мне Даллерианцев (наверно потому что они меня теперь везде преследуют). Но ему даже идет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5283 | Тема: Творчество Теллери Среда, 09.10.2013, 18:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) В каком смысле? С таком: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%8F)
Цитата (Tellery) Хороший вопрос. Круто звучит наверное. Родители странные XD И не только у Фобосов. Есть такие явные имена для злодеев.
Цитата (Tellery) Угловатая и длинная, они у меня везде. И Тарелки не такая.
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 09.10.2013, 18:31 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5284 | Тема: Творчество Мехи Среда, 09.10.2013, 20:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Дракоши милые, особенно первый, но пара лишних костей в ногах напрягает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5285 | Тема: Песни, на которые нас заело Среда, 09.10.2013, 20:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
AFI - Kiss and Control
Я вообще странная со своими музыкальными вкусами.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5286 | Тема: Творчество Мехи Среда, 09.10.2013, 21:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) это "угловатость" мускулатуры, появляется ощущение что там лишние кости. а. Эта стиль такой. Ну тогда ок.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5287 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 22:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Даллерианки.Хедшоты.
Все, что могу сказать:
По работе: На удивление у меня получилось таки сделать что-то вменяемое в голубой гамме. Обычно выходит цветное месиво.
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 09.10.2013, 22:52 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5288 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 23:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Правда помоемому в оригинале у них всё же мордашка по длиннее будет и потоньше. Думаю, возможны вариации. В эссэ по Даллерианцам не упоминалось о конкретной длине. Цитата MechaSvitch (  ) И да, правый рог синего персонажа как-то странно раположен по отношению к левому. Ощущении, что он начинает рости чуть ниже чем левый. Да, есть такое. Все потому что я потом сместила глаз вверх.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5289 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 23:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Только тут они больше на драконочек похожи, нежели на далеррианок, но все-равно превосходно. ЭТАВСЯСТЫЫЫЛЬ
Думаю, я смогу в будущем исправиться. Нооо, я все таки осилил их!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5290 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 23:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Медаль тебе за это, вот Цитата Tellery (  ) Совсем необязательно, и так прелестно выглядит. Ну если вдруг мне приспичит их порисовать. Я так понимаю, клюв у них более птичий?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5291 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 10.10.2013, 10:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Дракон Скайримский. 1 шт. Набросок, просто вроде покрашенный.
Меня бесит, что я разучилась делать тонкий лайн. Потихоньку уменьшаю кисть, но все равно не то. А еще я разучилась накладывать тени не рисуя на слое с цветом. Это тоже бесит.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 10.10.2013, 10:28 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5292 | Тема: Песни, на которые нас заело Четверг, 10.10.2013, 14:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
DRAMATIC SONG - Toby Turner
Бест. Сонг. Эвер.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5293 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 10.10.2013, 17:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) А вышло красиво. Дракон получился вполне реалестичным На скетче он был получше XD Думаю, еще в таком стиле порисовать
Цитата MechaSvitch (  ) Удивлена, что выглядит он как-то... по доброму. Так это добрый дракон.Добавлено (10.10.2013, 17:23) --------------------------------------------- Очередной Спидпейнт Думаю, часа два.
Дела не меняет. Она начинает мне нравится.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5294 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 10.10.2013, 23:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Somny, эти глаза в правом нижнем углу XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5295 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 10.10.2013, 23:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Талморцы любят выжечь ересь. Имперцы...Талморцы?! *ВОТ ЭТО ПОВОРООООТ
Цитата Somny (  ) Талмор разрешает вам поклоняться деревьям, наркотикам и даже даэдра, НО НЕ СМЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЕЛИКОМУ ЗАВОЕВАТЕЛЮ - ЭТО ВЕРХ ЕРЕСИ! Вера в деревья и наркотики оправдана, ты что.
|
| |
| |