|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5296 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 11.10.2013, 09:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Somny (  ) Какие у неё добрые глаза) Как у драугра-главнокомандующего. Тооонко XD
Цитата Somny (  ) Одной шт. недостаточно, чтобы покрыть ими весь Тамриэль Нужно еще.
Дарчонок Сделала для себя, чтобы хотя бы сравнить с "актуальным" референсом.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5297 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 11.10.2013, 10:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
*стирает слезу счастья* В этот чудесный, светлый, наполненный добром и радостью день.. *выглядывает в окно и видит дождливую осень*... А такое вступление сорвали... В общем, сразу к делу. Хочу поздравить с днем рождения одного из самых близких друзей в моей жизни. А конкретно товарища Сомни. Ты прекрасный друг, добрый и отзывчивый, всегда готовый выслушать и поднять настроение(и не беда, что иногда неудачно). И конечно же, у тебя просто железная воля и стальные нервы.
Что я могу тебе пожелать? ну, конечно, чтобы обзоры обзорились. Чтобы ты всегда знал, кто такой паладин. Чтобы снега Скайрима приветливо тебя ждали. Чтобы промахов не было,и выпадали только криты. И чтобы у Хаархуса было 5 очков перехвата! И чтобы tes online никогда не разрывала тебя на части XD
Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты =3 С праздником!
P.S. - Колечко не нужно, прелесть моя? Оно же ничего не сделает, правда =3 только немного обяжет.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 11.10.2013, 10:06 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5298 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 11.10.2013, 13:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) , и в принципе сравнивать старый референс и новый рисунок это как сравнивать этого парня с этим. Мне оба нравятся XD
Цитата Somny (  ) Она во многом улучшилась, стала внушительнее Это да. Вроде не раскормленная, а выглядит помощнее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5299 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 11.10.2013, 17:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Кстати да, основную рефку надо бы уже перепилить. Надо туда будет кучу инфы впихнуть... а мне так лень.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5300 | Тема: Песни, на которые нас заело Понедельник, 14.10.2013, 11:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Аквариум - Маша и Медведь Цитата Есть грань, за которой железо уже не ранит - Но слепой не видит, а умный не знает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5301 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 18.10.2013, 00:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Гаррета никто не любит, Гаррета никто не ждет
У меня творческий упадок. Уж очень напряженно с учебой. + Вроде только пошла на поправку со здоровьем, так сразу же свалилась с новыми проблемами.
ну собственно очередная практика с людьми.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 18.10.2013, 00:07 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5302 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 18.10.2013, 00:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Очень реалистично выглядит капюшон и маска. Три движения тяп-ляп - РЕАЛИСТИЧНО XD Цитата Somny (  ) А Гаррет всё ворует, и песенку поёт. Отлично получилось, лицо и предметы гардероба) мимими, спасибо. Цитата Tellery (  ) Лучше сконцентрируйся на учебе. Лучше сначала реши все на этом фронте, а потом смело погружайся в свой мир. Если я буду заниматься только учебой я сойду с ума. У меня и так препод по перспективе ночью во снах появляется. Иногда нужно отвлечься и расслабиться.
Цитата Tellery (  ) Он мне очень напомнил Синього Язя. Да у тебя все Синего Язя напоминают >_>
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5303 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 19.10.2013, 14:15 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Не-а, только те что с повязкой на лице. Ну еще лучше xDДобавлено (19.10.2013, 14:15) --------------------------------------------- Тык Как бы выглядело дите Дарки и Дариона. Он мальчик.
Все началось с того, что Дарки установила свой любимый ZooTycoon2. И она начала строить зоопарк своей мечты) Сумчатые волки, фенеки, сурикаты, дронты, велоцерапторы и конечно же пара ютарапторов, которым я дала такие теплые и родные имена как Дарки и Дарион xD Ну а потом они сделали мне маленького ютарапторика *О*
Ну и по этому поводу еще милый скетчик
Но такого никогда не будет, Дарион. Никогда.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5304 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 19.10.2013, 14:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Это... просто... Я знала, что ты добавишь это видео! XD
Цитата Somny (  ) ну просто... NONONO
Цитата MechaSvitch (  ) А он довольно милый. Взгляд нравится. Детский такой. ну дык дите же XD Какой у него еще должен быть взгляд) Цитата MechaSvitch (  ) У Дарки теперь не 5 пар рог, а 3? о_0 5. 5. 5. Никогда. НИКОГДА у нее не надо делать три. А тут просто из-за толстой обводки две пары съелись.
Спасибо, и рада, что люди обращают внимания на такие детали)
Цитата Somny (  ) Безжалостная атака умилительностью! Надо нарисовать что-то злое. Например себя.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5305 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 19.10.2013, 16:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Опасно связываться с Дарки С Дарки вообще опасно знаться. Дарки странная.
Аквариум - Господу видней Символизм этой песни ЗАШКАЛИВАЕТ.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5306 | Тема: Опиши аватар Суббота, 19.10.2013, 21:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
*няшечка*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5307 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 12:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Что-то типо битвы
На самом деле Дарки просто отмахивается от юнца (что хоть и старше, но без мозгов, очевидно же, ктож в здравом уме кинется на Дарки) и намекает, что ему не место на поле боя, и он ей не соперник.
А идею подкинул Анк. Хотелось бы потом рисунок довести до ума, но я тебя знаю. Анатомия лапы с молнией-вообще фейл, но я уже просто не знала. что с ней делать.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5308 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 16:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon (  ) Эмоции, эмоции, эмоции! *О* Недостаточно XD
Цитата Ankalagon (  ) И у Дарки лапы ГОСТовской толщины. И няшные подушечки. Грейтпбл же! Гостовская-это какая?)
Цитата Ankalagon (  ) А можно и так оставить, всё не так уж и страшно, и если не знать о некоторой помарке и не искать ошибку, можно не заметить если у тебя не глаз профессионального художника или студента, но здесь таких единицы. Ну тут уже мне мозолить глаза будет. Может еще покопаюсь с ней. Цитата Ankalagon (  ) Всё смотрится отлично, а что касается каких-то мелочей - это же не фотография, чтобы было 100% реалистичности в графике, анатомии и физике. Но анатомия... нужна... Иначе все превратится в посредственный трэш.
Цитата Lighting (  ) EPIC FIGHT! THAT'S GREAT! О да) Больше эпики!
Спасибо большое)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5309 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 16:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Юнец очень напоминает Террадора. xD Зеленый значит Террадор *филофосфейс*
Цитата Tellery (  ) А вообще - очень даже годно. Интересно смотрятся "неоднократные" линии, надо бы тоже так попробовать. Дык обычный скетч. Просто покрашенный. Ну и линии от этого более свободные и пушистые.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5310 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 17:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon (  ) Не спичечная толщина, а такая, что выдерживает вес тела Дарки без необратимых процессов в конструкции лапы при нормальном, скручивающем, касательном и изгибающем напряжении, соответствующему весу Дарки, увеличенному вдвое! *атака умными словами на Дарки* Все это навевает мне грустные мысли о перспективе. И, похоже вы своим комментарием призвали Демона.
А вообще-мне нравятся тонкие лапы. Это мило.
Цитата Ankalagon (  ) (которую принимали за некоего буйствующего чёрного дракона, когда Синдер оказалась фиолетовой :Р) Кто буйный? Я буйный?! ДА я спокойна как удав. Мертвый удав!
А вообще. на будущее, такие сравнения персонажей дико неприятные. Но щито поделать, эх.
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 20.10.2013, 17:37 |
| |
| |