|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5311 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 19:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Somny (  ) Видно мелкий забыл, что неприлично нападать на женщин. И зачем она вообще с ним драться взялась? На войне нету женщин и мужчин. Есть только свои и чужие. Она? он сам на нее напал. Нахал.
Цитата Somny (  ) Зик с обнимашками =3 Зику можно. Он император.
Цитата Somny (  ) ну не знаю, вроде норм - ведь у неё анатомия плеча четвероногого. Ну, если брать собачью анатомию-то она не сможет сделать такой замах XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5312 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 20:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz (  ) Хм, я не особо за вашим творчеством слежу, но.. почему у Дарки пластины на груди серые? На прошлых артах (например) были фиолетовые. Персонаж меняется, подбираю сочетание получше. Вообще да. я приближаю цвет пластин к серому, но тут еще и от освещения все зависит.
Цитата Antroz (  ) Он старше ее, но все равно юнец? Повеяло взаимоисключающими параграфами х) Все возможно в волшебном мире Дарки. Ибо MAGIC *засияли радуги, поскакали единороги*
Просто у разных типов драконов разные критерии оценки возраста. Отсюда выходит дикая каша)
Цитата Antroz (  ) Тут я, пожалуй, поддержу вышеотписавшихся - если не искать ошибки, то смотрится вполне органично. Спасибо) Но я же себя за халтуру съем)Добавлено (20.10.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Somny (  ) есть только Дарки и тёрки для когтей) Это уже альтернативный мир XD Цитата Somny (  ) А зачем вообще дракону нападать на бродягу? А это уже период, когда она у Дариона на служении. Цитата Somny (  ) ну я так понимаю, что твой вариант анатомии драконов не позволяет им поднять лапу вбок. Значит такой замах - единственный возможный. Ну как человек они конечно не смогут.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5313 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 21:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz (  ) Ну, в принципе есть еще и моральное старшинство. И оно тоже вполне может отличаться у разных типов. Воспитание, традиции и все такое.
Цитата Antroz (  ) Вместо краски для волос продается краска для чешуи?) И рогов. Я вообще поразилась, что кто то заметил смену цвета у грудных пластин XDДобавлено (20.10.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Tellery (  ) Не только, еще форма рог очень похожа. Ага. Особенно в третьей легенде. Агаа.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5314 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 20.10.2013, 21:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) "Свалка" Видно такая папка есть у всех XD Пойду переназову свою Свалку в Кастрюльку.
Цитата MechaSvitch (  ) http://fc09.deviantart.net/fs71....fpp.jpg Неплохо. Немного не хватает объема. И знания, кто это такой XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5315 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz (  ) Как по мне, довольно броское изменение. Это ж все-таки грудь, а не внутренняя сторона ступни. Ну, я больше всех на рога переключила *хитрый план*
Цитата Antroz (  ) Кстати, да на Террадора соперник Дарки похож изрядно. И не только рогами и цветом, а еще шипами на подбородке. Ну блин, ну почему намеков никто не понимает. Следующего сделаю похожим на Игнайтеса. Чтоб можно было шутить про то, что Дарки-Синдер. Чтоб прям вообще.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5316 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 21:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) А если к делу, то по сути электрического заряда на лапе, Дарки обладает магией? Да. Она же еще магией поддерживает свое зрение (отсюда..необычный вид ее глаз).
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5317 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 20.10.2013, 21:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) И будешь плохие и просто непонравившиеся арты варить XD Настало время варить.
Цитата MechaSvitch (  ) И он вроде как бы из масла состоит, поэтому... Тогда стоит сделать блики ярче. И цвета посочнее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5318 | Тема: Творчество Дарки Среда, 23.10.2013, 12:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Antroz (  ) Намеков на что? Если это действительно Террадор, то зачем скрывать?) ну наверно потому что это не Террадор. Хотя кто я такой чтобы спорить о том, что я рисую, действительно. Цитата Antroz (  ) Согласен. Должно быть, неприятно ей быть похожей на знаменитость. Пришлось даже мелирование груди делать. Да. В жизни тоже неприятно, когда тебя с кем-то сравнивают. А о чувствах персонажей так вообще никто не думает.
Цитата Kornao (  ) С какой целью? Чтобы видеть. После инцидента в детстве Дарки немного слеповата.Добавлено (23.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- Зикуся, скетчик. Да, Зикуся меняется в сторону гарпий. Немного другая форма перьев на голове и шее. Помощнее лапы. Шлейфовые перья теперь не топорщатся.
А вообще, я пронаблюдала тенденцию изменения внешнего вида Зика: Самая первая версия: http://fc02.deviantart.net/fs71....ti7.jpg Первый референс(3-х летней давности): http://fc00.deviantart.net/fs71....ess.jpg Последний референс(2-х летней давности): http://fc04.deviantart.net/fs71....jdc.jpg
Меняется все. От стиля до окраса. Но только круглые и по детски наивные глаза остаются. Все таки они зеркало души, и в правду. Мой любимый глупый и добрый Зикушка. Эх.
Ну и еще кое-что:
Черным по черному. Тот самый парень с янтарной штукой: оборотень. Да. просто практика. Нужно было разнять кисть, поэтому не построения, ни проработки.
Я вообще заметила, что меня хватает только на наброски =С
Эй ты! Да, ты! Надо было сравнить размеры Зика с человеком. Вот так стикмен превратился в того-самого-парня-с-янтарной-штукой. Анатомия немного упорота, но это скетч, простите грешную Дико прет с Зика тут XD Его лицо... это просто ар
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5319 | Тема: Творчество Дарки Среда, 23.10.2013, 13:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Красавец ведь! И теперь Зои его точно полюбит! Зои любит Зика за его доброе и открытое сердце =С
Цитата Somny (  ) какой статный волчара) Замечательно вышел хедшотик. И у волков вроде глаза реально жёлтые-янтарные) Волчара позорный ну дык, все сходится)
Цитата Somny (  ) нехилый такой набросочек. Вообще как погляжу, ты подтягиваешь анатомию с каждым рисунком. Ну, любая практика идет в пользу. Наверно.
Цитата Somny (  ) Это лицо... Мужык, а ты платил налоги в казну Империи? Конечно не платил. Откуда у него деньги, ты посмотри на него XD
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 23.10.2013, 13:31 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5320 | Тема: Творчество Дарки Среда, 23.10.2013, 13:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) А как же его великолепный стан и глубокие зелёные глазки? Но ведь главное-душа... *если ты понимаешь, о чем я XD* Цитата Somny (  ) Нет, он очень красивый. Таких изображением на майках делают. Не хватает только полной луны на фоне) А еще он должен выть XD Цитата Somny (  ) БОООООООМЖ! МЕЕЕЕЕЕЛОЧЬ? У ВАС ЕЕЕЕСТЬ МЕЕЕЕЕЛОЧЬ? - Нет мелочи. - А ЕСЛИ НАЙДУ?! Цитата Somny (  ) Тру стори) Иди практикуйся азазазззазза
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5321 | Тема: Творчество Мехи Среда, 23.10.2013, 21:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) А я разве нарисовала шипы? У кристалов тоже есть тени. А еще у них есть блики.
Цитата MechaSvitch (  ) http://fc09.deviantart.net/fs70....7y0.jpgМоя фейловая часть трейда с Зирой.... Единственное, что смущает лично меня-это бандана. Она больше на порваное пончо похожа. В остальном очень даже хорошо.
Цитата MechaSvitch (  ) Ну, извини, я второй раз в жизни эндэра рисую и ничерта не смыслю в их пропорциях, ибо мне это толком абсалютно не нужно. Вопрос не в тему, НО: если вам толком не нужно что-то рисовать, зачем вы берете таких персонажей на трейд? Это звучит довольно грубо, но зачем делать исключения?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5322 | Тема: Творчество Мехи Среда, 23.10.2013, 21:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Охото разбавки этого чем-то другим... Тогда наверно стоит к этим другим относиться серьезней. Да и драконов и кошек от вас я немного вижу.Цитата MechaSvitch (  ) Она у него порваная. Просто я с ней зафейлилась я вижу, что порванная. Но вот не похоже это на бандану)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5323 | Тема: Disney Infinity или рипофф Скайлендеров Четверг, 24.10.2013, 22:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Zeblasky (  ) Чтобы мы все не думали о Скайлендерах, они действительно привнесли новый и экономически весьма эффективный способ построения игр. Ну, как идея игрушек, что могут попадать в игру, мне Скайлендеры нравятся. Я никто не забуду восторг родителей, когда они меняли фигурки и персонажи на экране менялись. Это же какой-то элемент чуда. Да и развивает детскую фантазию.
И Дисней молодец, идею подхватил-кто не хотел оживить своих любимых героев?
Но вот что хотелось сказать по поводу Disney Infinity: фигурки у них выглядят посимпотичнее. Я не в смысле дизайна, а в смысле аккуратной покраски. Я ужаснулась глядя на стартовый набор Skylander Giants.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5324 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 25.10.2013, 19:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) http://img.playground.ru/images/2/2/4747.jpg - более заметное сравнение далеррианца с далеррианкой в плане мордашки. Не отличить их друг от друга не сможет только слепой. Боже, какая же самочка маленькая._. Мне ее почему то жалко)
Цитата Tellery (  ) Также отличаются формой зрачков, она у них более кошачья. Получается, самки и самцы видят по разному?
Цитата Tellery (  ) (и скажу вам, не в лучшую сторону... Зимой для них просто ад... Им нельзя морозить уши.) Мне казалось, что заморозить уши опаснее самцам. У них вроде перепонка натянута.Цитата Tellery (  ) Если будет время - сделаю еще и в фулл-сайз сравнение с подробным описанием. А вот это хорошая идея.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5325 | Тема: Творчество Зиры Пятница, 25.10.2013, 20:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Zirah (  ) http://cs408231.vk.me/v408231307/497d/ylkzdYaEhlk.jpg уже предчувствую, насколько великолепными получились глаза) Отличная работа, ждет версию с лучшим качеством.
|
| |
| |