|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5341 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 29.10.2013, 00:19 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Tellery (  ) ня, далеррианочка в капюшоне еще няжнее. =3 А вообще - потянуло и на дождливую атмосферу. То ли это осень на дворе так повлияла, то ли настроение такое... Просто шикарно. Чудесно выдержана атмосфера. И лично для меня: Капюшон +100 к обоянию
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5342 | Тема: Музыкальное творчество. Суббота, 02.11.2013, 01:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Провокатор jeesus So epic Не, серьезно, вышло безумно вдохновляюще. Этот ритм. Арр. Прямо так и хочется пойти и что-то делать.
Цитата Kornao (  ) Злодеи всегда няшные... ну, до тех пор пока они не против тебя. Даже когда против-все равно няшные. Просто мы их не понимаем.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5343 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 09.11.2013, 00:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Нейрочка предлагает чаю =3. Я с радостью разделю с ней традиции чайных церемоний) Такой милашке нельзя отказать.
Цитата Tellery (  ) Набросок для Зиры. Завтра покрашу. Все хорошо, особенно мордашка Но он с таким невозмутимым видом валится на землю.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5344 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 19:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Синдер, что загадочно смотрит на "Профиль" Телла. Он такой пурпурный.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5345 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 20:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Аликорны Аликорны евривер
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5346 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 20:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Да этож Аватар (Ultima foreva)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5347 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 20:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Видно из свиты Луны. Только у нее такие водятся.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5348 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 21:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Странные нынче рыцари. Как столько металла носят
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5349 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 14:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Путешественники
Дарки и Зик. Давно я не рисовала их вместе.
Наконец смогла выдавить из себя что-то полноценное. Вообще, в последнее время я крайне расстроена своим творчеством. Это мягко говоря. Эта работа попытка доказать себе, что я чего-то стою. "убеждение провалено" Пойду дальше пребывать в унынии и горизонтальном положении.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5350 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 15:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Зик такой милашка вышел. Холодно небось? А то. Маленький замерзший комочек пуха =3
Цитата MechaSvitch (  ) Рисунок красив, но с примесью такой... безысходностьтлёнпичальбида (повесившееся тело, т.е) Что любопытно там произошло? Я думаю деревню разрушили наемники Дариона. Притом с таким пристрастием.
Да, война это не весело. Зик совершенно не готов был такое увидеть. Да и Дарки тоже.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5351 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 15:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Довольно годно получилось, но непривычно видеть Дарки в маленьком размере, правда. Она и вправду небольшая? Тут она скорее просто на заднем плане. ну и да,в начале путешествия она была в холке 180. Так что можно сказать мелочь XD
Цитата Tellery (  ) советую его допиливать, придумывать предыстории, выставлять связи в событиях и между персонажами, явлениями и т.д Я этим занималась в свое время. ну,я тут больше не по миру расстроена(хотя им тоже), а собственными способностями изображать желаемое XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5352 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 16:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) А, бывает задумала одно - а на выходе получилось другое, и ничего с этим не поделать. нуу, это уже ближе к тому, что я испытываю XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5353 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 16:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Такое бывает когда идея "моментальная", и быстро угасает в воображении, но след остался. Бывает еще если устала от зарисовок, или, как говорится, передержала в голове идею. Нет, я говорила о том, что у меня не получается рисовать, потому что руки растут не из того места Я все сказал.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5354 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 16:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Я вот не могу понять почему у вас всех полудохлая самооценка. Надо смотреть на жизнь реалистичнее. Я просто не отвечаю собственным требованиям и это расстраивает
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5355 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 11.11.2013, 16:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Видя как Зик от страха спрятался за шею Дарки, сразу становится не по себе. Видимо, не каждый день они встречают сожжённые дотла деревни. Думаю, это в первый раз. Для впечатлительного Зика это было довольно пугающе
Цитата Kornao (  ) Выглядит классно, но мне кажется, было бы лучше показать их немного с другого ракурса, что бы было видно и саму сожжённую деревню, а не только вход. Тогда пропадает атмосфера напряжения. Но. скажем, если нарисовать, как они находят деревню в виде комикса, то да, там бы надо было показать деревню полностью. В данной ситуации просто задача другая.
Цитата Kornao (  ) А в общем плане, Дарки и Зик нарисованы отлично, как мне кажется. Спасибо
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 11.11.2013, 16:22 |
| |
| |