|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5371 | Тема: Опиши аватар Среда, 13.11.2013, 23:55 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Да вы только посмотрите на этот фонарь! хочу себе такой
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 13.11.2013, 23:56 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5372 | Тема: Опиши аватар Среда, 13.11.2013, 23:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
- Сэр, похоже вы обронили это колье.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5373 | Тема: Опиши аватар Четверг, 14.11.2013, 00:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
То Ферре мерещится, то Гай Фокс
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5374 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 15.11.2013, 19:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Итак, решил не идти стандартными путями и не делать всех персонажей сиротами, как это обычно заведено. Люблю когда пишут, что "родители умели до его рождения" Ладно с драконами такое возможно. Но у волков как?!
И вообще правильно. Надо идти своими путями.
Цитата Tellery (  ) Хотя с виду и не скажешь Согласна. Больно мама у них светлая. А кто у девочек отец?)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5375 | Тема: Dragon cave Пятница, 15.11.2013, 21:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Народу мало в пещерах, потому словить их не составит труда. Остается самое сложное-вспомнить пароль от пещеры XD
Добавлено (15.11.2013, 21:18) ---------------------------------------------
В подпись не умещаются, пусть пока тут повисят)
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 18.11.2013, 21:10 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5376 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 21:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Я не удивлюсь, если её брат будет протагонистом, а сама Дарки антагонистом. Они оба положительные персонажи. Дарки не является главным злодеем или вообще отрицательной личностью (да, у нее свой довольно холодный и мрачный взгляд на жизнь, но тем не менее). Цитата Kornao (  ) или в Шаман Кинге. Дарки Хаоооо XD Было такое, да XD *катается по полу*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5377 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 21:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) А, уже не является? Как всё меняется однако. Ну ок. Когда я говорила, что является?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5378 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) аньше частенько такое заявляла, что твой главный персонаж воплощение тьмы, которое жаждет страданий и всего подобного. В последние время реже. Пруф или не было)
Вообще по истории я ни разу не говорила, что она злая. если говорить о Дарки как о какой-то части меня то да, злотьмаболь и прочее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5379 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Если честно, мне не хочется рыться в тонне старых записей, что бы лишь доказать тебе то, что ты и так знаешь. Так что лучше забить, и надев улыбку согласиться с тобой) Обязательно надо об этом сказать, что бы это выглядело как можно более нереалистично XD Тем более я все вроде уже объяснила, разве нет?
И наверно стоит закрыть тему, дабы не развивать конфликт.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 15.11.2013, 22:13 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5380 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) нет Цитата Дарки (  ) Вообще по истории я ни разу не говорила, что она злая. если говорить о Дарки как о какой-то части меня то да, злотьмаболь и прочее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5381 | Тема: Dragon cave Пятница, 15.11.2013, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Tellery, рано в реаниматор! что ты творишь окаянный. Хатчи вырастут, кину в ссылку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5382 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Ладно, надеюсь ты как ни будь покажешь его(брата) в полной красе, и дашь ему имя. Я его где-то когда то писала, но уже забыла. Да и буду переименовывать, чтоб под стать его виду имя было.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5383 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:27 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Назови его Lighty. Прям как Darky будет. хаха, как смешно Я имела в виду вид по месту обитания, а не внешний
Телл, здесь необходим Виллифейс.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5384 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 15.11.2013, 22:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) А где он обитает? Где и вся его семья - на границе с пустыней.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5385 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 15.11.2013, 23:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Skyress (  ) Освещение волшебное. Но, соглашусь с Мехой, шея лебединая. А уши у нее как у ломбакса должны быть?
|
| |
| |