|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5386 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 16.11.2013, 00:03 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Skyress (  ) Да.А что поделать? ну, например, нарисовать кошачьи уши.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5387 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 16.11.2013, 03:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Skyress (  ) Мне нельзя делать подобных персов? Вы какие-то агрессивные Никто ничего не запрещает.Цитата Skyress (  ) У Неж часто отвёрнуты/опущены уши и я не видела,как Эр-но рисовал их нормально-кошачьими Я не знаю этого персонажа и автора, для меня он не авторитет.
Цитата Skyress (  ) Просто я за серьгу беспокоюсь.Хочется,чтоб не мешала и не тянула ухо вниз .-. Сделать их размером поменьше? Или сделать их не как кнопочки, а как кольца? Или как такие полу-трубки
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5388 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 16.11.2013, 23:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Для поддержания жизнияйца и формирования именно мальчика, родители применяли все средства, главную же роль играл именно подогрев с нижней части яйца, именно это и влияло на формирование пола будущего малыша. Вопрос: получается, что в твоем мире драконы имеют негенетическое определение пола? То-есть, как крокодилы.
В остальном-много новой интересной информации. Особенно понравилось читать о становлении характера Нейры.
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 16.11.2013, 23:17 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5389 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 16.11.2013, 23:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Tellery, то-есть, получается, пол у них определяется и так, и так, как у бородатых агам?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5390 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 16.11.2013, 23:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Значит, есть резон писать дальше? Да, я бы с радостью почитала.Цитата Somny (  ) Прошу тебя, не надо. Мне это слишком дорого обходится! Мне придется избить тебя палкой с гвоздями за такое Добра тебе)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5391 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 19.11.2013, 22:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) http://fc08.deviantart.net/fs70....fim.jpg Очень низко локоть у собаки тык Птица более горизонтально к земле должна быть тык Кошка очень даже милая, особенно мордашка. С лошадью все не так плохо, только живот у нее более округлый.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5392 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Тейна, бордер-колли форма У нее есть крылышки и птичьи лапки. И прекрасная печать, что наложила на нее Альтер.
Альтер и Тейна Я отказываюсь об этом говорить XD
Альтер и Тейна...Снова. ....А... ээээм.... Добра вам =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5393 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) И милые голубые глазки. Это прекрасно) =3 Как у хаски XD
Цитата Somny (  ) okay но вместе они выглядят так мило =3 С тобой мы лично все уж 100500 раз переговаривали
Цитата Somny (  ) Они ведь занимаются борьбой. Даааааааааааааааааааааа...Борьбооооооой
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5394 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Дарки насилует Дарки. Притом на картинке ни одной Дарки
Цитата Kornao (  ) Очень интересно, чем же это закончится... у меня появились странные догадки. Поделитесь!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5395 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Это слишком страшно и одновременно пошло для данного форума. Ой, да чего этот форум только не видел да что вы там увидели, товарищ, такого страшного?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5396 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) В какой-то степени Кексики напоминает, только ещё хлеще. Товарищ, вы упороты. Какие Кексики? вы что? тут ничего не происходит толком =\ Все мило и наивно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5397 | Тема: Творчество Дарки Среда, 20.11.2013, 23:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Хотя я всё равно вижу насилие, правда оно выглядит романтичным. А вот это возможно, учитывая мою любовь к подобной романтике.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5398 | Тема: Dragon cave Четверг, 21.11.2013, 15:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
К сожалению, этим малышам не хватило места в подписи. Согрейте их так)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5399 | Тема: Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто! Пятница, 22.11.2013, 00:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Elder Scrolls: Daggerfall Это будет сказочно. Я серьезно. Я заблудилась в первом же городе)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5400 | Тема: Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто! Пятница, 22.11.2013, 00:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Ничего, хардкор всегда интересен) Еще будет довольно неудобно, если монитор большой. И готовься проводить в подземельях недели.
|
| |
| |