|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5416 | Тема: Драконы - какие они? Среда, 27.11.2013, 12:57 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Ankalagon (  ) Но жуки вообще летать не могут, по тем же законам. Это вы типо сюда приплели знаменитый "Шмель по законам аэродинамики летать не может..."?Цитата Ankalagon (  ) то они в гибкости явно не уступают своим более мелким соседям-рыбам и не соседям животным. У них нет костей. У драконов они есть.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5417 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 16:44 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) 1) Вернул немного резкости. Отлично, теперь я могу разглядеть анатомию! XD
Цитата Tellery (  ) 2) Поигрался с фоном, сделал его более сложным. Да, заметно, появилось очертание заднего плана, но вместе с тем исчезли яркие и сочные краски в твоем стиле =\
Цитата Tellery (  ) 3) Вернул старую эмоцию. (Возрадуйся, Дарки. xD). О, еще и форму мордочки изменил. Лучше)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5418 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 22:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Туториалы шлак в этом плане. Посрисовывать пытаюсь - когда как. Правильно. Рисуй с собственной руки. Серьезно, это гораздо больше помогает.
Цитата MechaSvitch (  ) При их помощи можно понять как что либо рисовать и дальше можно даже без этих всяких фаз (стэпов и т.д как они там зовуться) спокойно рисовать. Ага, а еще без построения *сарказм*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5419 | Тема: Творчество Теллери Среда, 27.11.2013, 22:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Еще раз попробовал флеш Мне обещали помочь с ним разобраться xD... Так и кануло все в обливион. У меня такое ощущение, что там все на японском написано. Ничерта не понятно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5420 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.11.2013, 00:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) http://fc09.deviantart.net/fs71....8kw.jpg - завершил! Да, с фоном работа смотрится просто прекрасно. Думаю, только объема не хватает. например, переднего плана добавить. Летящие листья, например.
Еще заметила, ты прям любишь делать слепящие в глаза солнце) Придает работам определенный стиль.
З.Ы. Но версия без теней мне нравилась больше.
Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 29.11.2013, 00:11 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5421 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 29.11.2013, 14:56 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Можно устроить, только я пока не знаю как. Если по быстрому-кисти с листьями, немного поиграть на них с цветом, фильтры, размытие в движении. Для большего эффекта разбить листья на группы и размыть в немного разных направлениях.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5422 | Тема: Радостные события Суббота, 30.11.2013, 16:59 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Lighting, о господи, какая прелесть) Поздравляю вас) А собачка девочка или мальчик?
насчет кота не переживайте, они обычно нейтральны к щенятам (сама приносила щенка, когда дома жили два кота)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5423 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 01.12.2013, 18:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Релиз, короче.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5424 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 20:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Дарки (НЕОЖИДАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!)
Самую малость изменений. Совсем чуточку. Чуть-чуть. С последнего, мать его дери, референса (черт возьми, этот референс морально устарел, когда был дорисован. А уже три года считайте прошло xD) и даже с последнего обновления( которое ужасно чуть менее, чем полностью).
Дарки стал мрачнее, взрослее, спокойнее. И мне это нравится.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5425 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 02.12.2013, 20:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon (  ) Что это за феномен может быть? Точно ничего не могу сказать, но у меня такое частенько бывает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5426 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата STALKER_007 (  ) Новая мордочка не может не радовать) да, там такой носик, его так и хочется потискать XD Цитата Tellery (  ) Давно было пора перепилить рефку, время же не стоит на месте. Легко сказать, я вот на Деймос 2 года рефу делаю XD
Цитата Tellery (  ) А мне пришлось приглушить порисовач пока не решу проблемы в реале. Насыпалось проблем мелких, но много. Как это относится к моему творчеству-непонятно, но я желаю тебе решения твоих проблем.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5427 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Чёрт, Дарки, ты не представляешь как мн енравятся её крылья и заднии лапы :D Приятно слышать, ибо крылья были самыми трудными для меня XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5428 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Абаттиссы Чёрной Цитадели) Как скромно)
Цитата Somny (  ) Всем нравится (наверное), это ведь движение к лучшему - меньше розового, больше чёрного. А вдруг ВСЕ станет черным?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5429 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Начнут путать с дримворковской Ночной Фурией. НееееееТ! Только от Синдер отделались XD
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5430 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Дарки стала выглядеть более грациозно, чем раньше, это радует. Похоже, розовый цвет скоро останется только на подушечках пальц0в... ну и возможно ещё в одном месте. И это хорошо!
Цитата Kornao (  ) У неё хватит мышечной силы предплечий крыльев, что бы сделать первый глобальный взмах и оторваться от земли? Нет, не сможет. С земли точно. А вот со скал прыгнуть и поймать поток воздуха сможет.
|
| |
| |