|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5431 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Kornao (  ) Жалко мне её. Махать такими крыльям, что двумя парусами от фрегаты. Она наверное будет дико уставать во время полёта. Хотя если накачается, и станет бодибилдером... нет-нет, в полёте это не поможет, но выглядеть будет прикольно) Она ими не махает, точнее очень редко, больше парит.
Цитата Kornao (  ) Мне интересно было бы взглянуть на неё, как она будет выглядеть свёрнутой в калачике. Такими крыльями не только себя можно укрыть. На Зика и Энную точно хватит такого "Одеяльца". Она обнимет нас всех.
Цитата Kornao (  ) И ещё. Рога стали более угловатые чем раньше? Я это только заметил. Просто когда они были белые, то были более скруглённые. Да, у них появился еще один "изгиб"Добавлено (02.12.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Tellery (  ) Я тоже обратил внимание на дисбалансно-огромные крылья, и даже бро, особо не рисующий (но честно - пытался!), заметил. Молодцы, возьмите с полки по медальке)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5432 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 22:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Император выделил по ложе с кучей печенек и чая.) Ну а то, чтож таким молодцам не выделить)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5433 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 00:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) http://img.playground.ru/images/1/7/4747.jpg Фулсайзы-это хорошо и очень полезно. Больше фулсайзов-больше профитов.
Цитата Tellery (  ) И О БОЖЕ - задние лапы удались! Я наверно тебя немножко разочарую, но ниже колена ноги больше на пастилу похожи ^^ В этом плане на старом рефе они даже лучше выглядят.
Ну и с основанием крыла надо что-то сделать-выглядит как торчащая кость.
В целом хочу сказать, что драконы у тебя стали массивнее и внушительнее, и анатомичнее. Не без косяков (строение кисти крыла либо мне непонятно, либо его вообще нет, но тем не менее в каждой пальце три фаланги, значит о строении кисти осведомлен), но, опять же, в целом смотрится хорошо.
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 03.12.2013, 00:53 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5434 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) А меня люто бешено выбешивает палец как у велоцираптора на задних лапах. Я никогда не введу подобное своим. <_> (не орать на анатомию, драконы есть всякие). Это типа такой плевок в мою сторону? Ну-ну. На вкус и цвет, никто не говорит, что они есть у всех драконов. Цитата Tellery (  ) Из-за их массивного размера они так выглядят. Я еще попробую пошаманить с пластикой. Просто прорисуй саму ладонь, и все станет лучше
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5435 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Не расценивай все в свою сторону. Довольно трудно не расценивать в свою сторону, когда у меня персонаж с когтем как у раптора. Цитата Tellery (  ) Они у тебя вполне вписываются, с вот у некоторых авторов они по полметра, и чуть ли не режут брюхо. Никогда не видела. Видела, как а рудименте делали коготь как браслет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5436 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Для меня тоже самое - пастила у моей. ^^ Но ведь... там... Нет рельефа.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5437 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 01:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) А все набросок же ну так лучше сказать это на этапе наброска, разве нет?) Я и помогаю искать баги.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5438 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 19:53 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) http://img.playground.ru/images/4/7/658.jpg - бенчмарк на крылья, ну и Нейра в подарок) Вот, теперь крылья гуд. Прям радует глаз.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5439 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.12.2013, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Да, и ещё вот что - Дарки немного отъелась. Раньше была худая как спичка, а вот сейчас более-менее стройной выглядит) Подсластили пилюлю, да есть такое.Добавлено (03.12.2013, 22:18) --------------------------------------------- Лесное озеро
Дарки в водичке, редкое зрелище. Вообще еще одно название картинки "Дарки в сосновом бору". Но это глупо, потому что это не сосны xD Набросок.
Мне было жутко лень вписывать Дарки в фон, он этого она такая плоская. И не к месту. Но это не важно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5440 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 03.12.2013, 22:25 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Я бы не сказал что плоско, вполне сносно, но свечение не помешало бы. После ряда черно голубых работ я выдала что-о более-менее видимое XD Откуда здесь взяться свечению-непонятно, но до света мы когда нибудь дойдем.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5441 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 03.12.2013, 22:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) прилепил новенькие крылья и немного подпилил задние лапки. Но как же рожки =С Крыло смотрится гораздо лучше, у ног наконец можно рассмотреть строение. Отличная работа.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5442 | Тема: Песни, на которые нас заело Среда, 04.12.2013, 12:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Old Blind Dogs - Cruel Sister Холи Ноктюрнал, как я люблю фолк.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5443 | Тема: Творчество Мехи Среда, 04.12.2013, 21:23 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) http://th05.deviantart.net/fs70....ffi.jpg Какая красивая алгебра XD Дарки получилась такой, какой должна быть-серьезной и уверенной) Спасибо большое. Только у нее рога еще во внутрь загибаются
Нравится еще кокетливый взгляд Тенни. Очень живо вышло. Прям глаз радует.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5444 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 05.12.2013, 03:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) А где резиновые уточки и борода из пены?) У Дарки жестокий мир. Их там нет. А бороду из пены не позволяет делать серьезность.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 05.12.2013, 03:01 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5445 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 05.12.2013, 03:09 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) Печалька. Я думал Дарки плевала на эти законы серьёзности. увы нет.
Цитата Kornao (  ) не хочу показаться напущенным надоедливым критиком Не переживайте,у вас прекрасно получается)
Цитата Kornao (  ) но я бы всё же пересмотрел перспективу правого (с её стороны) рога относительно головы, ибо создаётся впечатление, что он из щеки растёт, и повёрнут соответственно. Может быть, я не знаю.
|
| |
| |