|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5326 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 25.10.2013, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Спит усталая Энная
О эта лапа на переднем плане. А я продолжаю что-то менять в ее образе. Сейчас мне очень нравится мордашка.
Да и вообще я вплотную занялась собственным миром. Я заметила, как дедлайны заставляют что-то делать быстро и решительно. Плюс поставила себе цель-хотя бы один скетчик в день на планшете и минимум 5 зарисовочек на бумаге. Пока все проходит успешно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5327 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 25.10.2013, 22:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Очень хорошо вышло. Нравятся крылья, да и ракурс подобран удачно. Спасибо) Как ни странно, ракурс под крылья подбирался.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5328 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 14:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Tellery (  ) Ах да, Энная получилась прелестно. =3 Спасибо) Цитата Ankalagon (  ) Она стала студенткой, и теперь хочет только спать! Она оооооооочееень старая для студентки.
Цитата Ankalagon (  ) Кстати, крылья должны разве так топорщиться? Или это авторская задумка? Должны. Она их складывает.Добавлено (26.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- Без названия Потому что не могу придумать.
Я продолжаю эксперементировать. И меня доставляет эта работа. Несмотря на некоторую неаккуратность. Выглядит декоративно так. Изначально должен был быть только ваш ненавистный автор, но я под ночь вечно перехожу в какой-то мистический символизм. Кто знает, тот поймет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5329 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 20:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Зато со смыслом) Дааа, смыслом... ДАААААААЦитата Somny (  ) Это совсем не плохо) Только все вечно черное.
Цитата Ankalagon (  ) Но вот тень-Дарки выше всяких похвал. Браво! Потратила меньше всего времени-получилось лучше всего. Просто нет слов.
Но все равно спасибо)
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 26.10.2013, 20:46 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5330 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 20:46 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon (  ) Внезапно же. а теперь?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5331 | Тема: Skylanders: Swap Force Суббота, 26.10.2013, 21:26 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Nik (  ) просто помойму если уж делать игру о вселенной определёного перса Они не делают игру о вселенной Спайро. Они делают игру о мире Скайлендерс.
Цитата Nik (  ) Эх просмотре всю сюжетную линию скайледса и его дополнений и заметил весма печалную тенденцию, в каждом дополнении самого спайро становится всё меньше, если в первом он ещё принемал хоть какоето участие в игре как персонаж, то в последующих играх, а уж темболее в этом дополнении Спайро нет совсем, По моему и в самой первой игре он не принимал особого участия. Просто персонаж, за которого можно играть. Ну и в катсценах периодически мелькал.
Цитата Nik (  ) Эх.... просто я уже непонимаю в чем смысл игры о Спайро без Спайро А это и не игры о Спайро. Тем более имя Спайро использовалось только для первой игры-привлекли внимание. Все. Больше ничего не нужно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5332 | Тема: Музыкальное творчество. Суббота, 26.10.2013, 21:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) поднимающие из полного упадка. Не подняло-видно я тяжелый.
А вообще отличный трек. Такой ритмичненький. Напомнило музыку из Dust местами. Схороню себе
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5333 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 21:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Nik (  ) руки кривоваты если честно... да, я заметила.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5334 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 21:54 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Nik (  ) Таже фигня, в этом случае мой учитель советутет без устоли копировать руки с картинок или с живых людей, советовал покопировато Бамеса что бы анатомия рук была более нормальной... Я это прекрасно знаю. Именно поэтому я учусь. Не надо быть капитаном)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5335 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 28.10.2013, 12:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Kornao (  ) "Переходи на тёмную сторону силы, и я отомщу за тебя этим жалким людишкам!" Дарки: Зачем им мстить, когда их можно использовать? XD
Цитата Kornao (  ) А если к делу, то задумка сильная. Светотени нравятся, собственно как и тень Дарки на заднем плане. Всё очень загадочно выглядит. Спасибо большое. Старались.Добавлено (28.10.2013, 12:17) --------------------------------------------- Наброски по "Полету Драконов"
Дико люблю этот мультфильм. И сегодня ночью пересматривала. Знаете что? Сэр Питер-офигенен XD Всему искать научное обоснование-кого-то он мне напоминает.
Собственно да, мульт хороший, посыл и его смысл понятны... но не в детском возрасте. И да - драконов бы можно было нарисовать и по приятнее XD Из-за этого захотелось попробовать нарисовать парочку из них. Сохраняя какую то стилистику мультика, и в тоже время привнося что-то свое. Бреак(черно-розовый) и Горбаш(зеленый). Два волшебника добавились потом.
В остальном-тихо порисовываю наброски к концептам своего мира. Ну и просто что-то для учебы. Надо уже ударить себя по лицу и браться за долги.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5336 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 28.10.2013, 12:51 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Рич (  ) 228 часов *подозрительно*
Цитата Рич (  ) даже до главной квестовой линии руки не доходят Она скучная. Пусть не доходят.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5337 | Тема: Skylanders: Giants - обсуждение игры Понедельник, 28.10.2013, 13:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата CnUpT (  ) И именно в первой части он довольно-таки не плохой. Во второй не распробовал еще. Но это вроде она. Я лично собирала только фигурки драконов, поэтому о самом персонаже ничего не знаю.
Цитата CnUpT (  ) Одно имя все же было переведено Гениально Джиниус фейс просто. Остальные не дано было хотя бы кирилицей написать?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5338 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 28.10.2013, 14:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) Реально прикольные получились) Они выглядят и поаккуратней, и полегче. Молодец) Драконы-да XD Цитата Somny (  ) Велму из "Скуби-Ду"? XD Дааа. Велму...Цитата Somny (  ) Сказывается моё незнание - они выглядят словно человеческие формы этих драконов) *нужно срочно смотреть мультфильм* Нет, но красный волшебник превращался в Бреака XD Точнее в гидру с его головами.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5339 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 28.10.2013, 15:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Рич (  ) Что, совсем всё плохо? Не совсем, но это явно нельзя сравнить с шикарный запутанным и интересным главным квестом Морровинда.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5340 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 28.10.2013, 16:07 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Somny (  ) а в некоторых случаях могут превосходить по интересности главную сюжетную линию. В некоторых? Как по мне они вышли...эмоциональнее что ли. Как то проникаешься героями.
|
| |
| |