|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5191 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 22:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
И снова та самая бордер-колли Надо ей таки дать имя.
Скетч-зарисовка.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5192 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 22:38 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ты чего такой дерзкий? Сэптимы есть? А если найду?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5193 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 23:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Понифилы говорят что да. Бррр.
Цитата (Tellery) Нравится покраска, линии правда малость грубоваты, но это не считается, если быстроскетч. Таки скетч. Да. Но спасибо. Практикую такую покраску. Быстрее и приятнее.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5194 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 23:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Аватарка-подозревака.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5195 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 20:06 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) А чем игромир плох? Тем, что я нищеброд
SerЫj_JoЖ, вот тут написано вроде.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5196 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 20:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (STALKER_007) Так что я за свой вариант, Дарки, а ты как? Гулять по природе в такой холод? Думаю нет. Я на остановке за 10 минут замерзаю уже. Так что я наверно вообще пас.
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 30.09.2013, 20:13 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5197 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 30.09.2013, 20:22 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) Мне нужно нарисовать свою часть трейда с Дарки,понимаю,что никто не торопит,но как-то не удобно перед человеком. Не переживай,я никуда не тороплю. Делай работу в свое удовольствие. Сроков то никто не ставил.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5198 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 30.09.2013, 20:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Сквозь трубы I HD Сквозь трубы II HD Вот эти ссылки в полном HD! Ничего не скажешь, сделано круто. Я вообще не знала, что в Spore можно делать что-то подобное. Только вот сюжет происходяшего заводит меня в тупик.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5199 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 30.09.2013, 20:31 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Lighting) Спасибо за коммент!!! Всегда пожалуйста. *откланялась и ушла обратно во тьму*
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5200 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 30.09.2013, 21:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Denver) А чем заключается её метод? Интересно бы было почитать про это. Быстро-лайн, сделанный AirBrush. Покраска на одном белом(ну или просто залитым цветом) слое маркером, сразу с тенями и светом. Этакая "живопись"
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5201 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 30.09.2013, 22:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Denver) Насколько помню ты этим же методом и Деми не так давно делала. Там я вообще на одном слое рисовала. Но там и долгострой, по сравнению с набросочками на 15 минут. Таким же методом я недавно совушек делала.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5202 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 30.09.2013, 22:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) П.С. Красить акварельными карандашами офигенно! Дикий лютый плюс.
Цитата (MechaSvitch) Опять Вилора XD Больше Вилоры! И уши как я люблю. Большиииие
Цитата (MechaSvitch) Там в нём были ещё подобные чужие персонажи в види таких (почти.) антро. Если быть точной то там точно были Дарки, Зира и Тенни (да, Телл, твоя) Это явно был кошмар.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5203 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 30.09.2013, 22:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Denver) Неудивительно что у меня под 50 слоев выходит) Я порой забываюсь и что-то не на том делаю. Я в двух путаюсь. Что уж про 50 говорить. Со временем количество будет уменьшаться, дело привычки.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5204 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 30.09.2013, 22:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Denver) Во время живой демонстрации ты очень точно работала Особенно с мантикорой, который, бл...ин, не вышел.
Цитата (Denver) Более всего меня удивляло как ты быстро строишь такое живое освещение. Кисточкой. На самом деле просто леплю куда попала. Интуитивно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5205 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.09.2013, 23:02 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zeblasky) Тебя как заслуженного артиста члена коллектива протащим нахаляву) Спасибо, но не надо. Мне будет стыдно и ты знаешь, что я так не могу.
|
| |
| |