О_О Я вам удивляюсь, как же можно без брони играть? Прям хардкор какой-то=/ (да-да, если ещё и камни не собирать и не качать стихии, ещё хардкорнее будет, знаю)
Когда играл в первый раз, не удержался и ввёл код на бессмертие в выжженных землях. Уж больно побыстрее хотелось узнать чем всё закончится) Сейчас же играю без читов, и поддерживаю всех, кто утверждает, что от них теряется интерес к игре.
Пробовал с другом поиграть. Проходили сразу с Разрушителя. Не знаю, может зря мы так сразу на сложный уровень подались, но мне не понравилось, ему тоже. Нет, ссор не было, мы чётко пытались координировать действия как задроты CS. Но камера!! Она всё время выдавала неудачный ракурс, в битве это было просто невыносимо. К тому же, сражались в воздухе, враги летающие, били больно (до этого мой друг играл один, набрал мало камней здоровья и маны)... сначала часто погибали, потом использовали тактику Hit'n'Run (для тех, кто не знает - "Бей - беги", объяснять, думаю, не надо), из-за этого веселья ещё меньше было (всё-таки долго и муторно). В общем, потом он попросил меня в сингле уровень пройти. прошёл без проблем.
А нажать на кнопку Настройки по умолчанию не судьба была?)
Стоп. Что, есть такая? Я не помню.
У меня появилась безбашенная идея - пройти игру без: а) брони б) бонусов на увеличение здоровья и маны в) прокачки стихий короче, без всего. Постараюсь начать как можно скорее, может, отдельную тему создам.