|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 533 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 05.10.2011, 22:31 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) неприемлима. Не слишком ли резко? Может, подождём продолжения?
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 534 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 05.10.2011, 22:38 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) карается забрасыванием камнями Камнями в тебя никто не кидается, только бумажными водяными бомбочками.
Окей, ждём следующей главы, там уже посмотрим.
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 536 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 05.10.2011, 22:47 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Дарки) Я Шипа останавливала? Почему вы видите только то,что хотите. Ты меня не поняла. Ты никого не останавливала. Это не повод Шипу останавливаться. Самому. По собственной инициативе.
Quote (Spyro_Shippuden) Тогда вместо тебе на роль Саптеры я выбираю sly46 Злая Юлька? оО Посмотрим что будет...
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 537 | Тема: Творчество Калим Суббота, 08.10.2011, 13:44 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Калим) крылья и мелкие детали у меня плохо получаются. А по-моему неплохо получилось. крылья как крылья.
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 538 | Тема: Творчество Калим Суббота, 08.10.2011, 13:53 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Калим) Просто они неодинаковые. Может она их под разными углами распустила) Хотя всё равно получается, что левое короче правого...
|
| |
| |
|
|