|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 511 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 13.10.2011, 22:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Нафига так много?) Не верю. Умею делать 'колесо'.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 512 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 13.10.2011, 22:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Потому, что ты напился. Почему Земля круглая?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 513 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 13.10.2011, 22:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Нафига он тебе? Не верю хД) Создал вредоносную программу с помощью блокнота.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 514 | Тема: Опиши подпись Пятница, 14.10.2011, 14:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
*Пришел Кеп, осмотрелся* Ооо! Это же Спайро! хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 515 | Тема: Опиши подпись Пятница, 14.10.2011, 15:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вместе на веки вечные!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 516 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 14.10.2011, 15:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Потому, что не могут. Почему в школе всего 11 классов?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 517 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 14.10.2011, 15:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Дарки) Нука напомни,когда это было. Например, из игрового сюжета в конце уровня "Катакомбы", когда Синдер схватил Голем и Спайро пришлось её выручать... Quote Спайро вернул её на сторону добра И после этого ей стоит относиться к нему паралельно? Если да, то я непонимаю ваш ход мыслей, Дарки. Quote (Дарки) Ей богу-Синдер все три игры было абсолютно паралельно на Спайро. Конкретными примерами можете потвердить свои слова?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 518 | Тема: Опиши аватар Пятница, 14.10.2011, 19:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
*Пришел с Kriss Super V* Мож дуэль?)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 519 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 14.10.2011, 19:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Прям сейчас звонит? Не верю.) Играл в Пейнтбол дважды.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 520 | Тема: Опиши подпись Пятница, 14.10.2011, 19:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Плохо понимаю английский...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 521 | Тема: Глиммер Пятница, 14.10.2011, 21:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
/// -_- Давайте толька без преждевременного опознавания перса... С чего вы взяли что это - ангел, а не прочая сверхъестественная тварь?///
Кастиэль увидел Атен и Винил: Вот они - бесподобные творенья моего отца... Им не следует знать истину моего происхождения, дабы не зародилось в них сомнение, повлекающее за собой распросы и вопросы... Затем он огляделся и заметил мерцающие кристаллы вокруг себя: Не успел я появиться и уже совершил оплошность... Незаметно для остальных, Кастиэль щелкнул пальцами и яркое мерцание кристаллов прекратилось. После, он медленно направился к Атен и Винил.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 14.10.2011, 21:27 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 522 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 14.10.2011, 21:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Свинец - нет, а вот острый, как игла, осколок льда - легко, усмехнулась Айснер. Элирон добавил: Я же предупреждал, чтоб не умничал, сказал он и ударил Тридцать шестого сильнонапряженным лучем электричества (не бойся - не смертельно хД)). Закончив жарить Тридцать шестого он продолжил: Вторая попытка - не умничай, а отвечай на вопросы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 523 | Тема: Коллекции игр и игровых платформ Рилмовцев Пятница, 14.10.2011, 22:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Силикат) А вот эту игру я ненавижу. Не понимаю, почему я её до сих пор не выкинул. Когда читал, думал что эта какая-нибудь позорная игра... А на самом деле CS, самая известная и популярная игра инета. Чем же она тебе так не понравилась?) Quote (Силикат) Есть киношка. Да-да, это приквел к Assassin's Creed 2. Assassin's Creed Lineage!! Вот это прикол...
Силикат. Ты же вкурсе, что все PS1 игры поддерживает пиратская прошивка на PSP? ))
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 524 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 14.10.2011, 22:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Если мне получится забраться на вершину, то я узнаю истинну создания Башни, пронеслась мысль в голове у Флейнер. Она подошла к дыре, выходящие на улицу, расправила крылья и напоследок сказала фиолетовому дракону: Если это ловушка, то знайте - в гневе я очень страшна и беспощадна... Флейнер выпрыгнула наружу и полетела в сторону Кладбища: Я знаю про какое кладбище он имел в виду... => Переход на Кладбище.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 525 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 14.10.2011, 22:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Заслуги Спайро и Синдер не присваевай себе) Не верю. Спер огнетушитель из школы.
Quote (Силикат) (успешно?) Шлем изнутри запотевает ппц как, но удача не прошла меня стороной) почти все выстрелы 'шариками' попали в цель хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 14.10.2011, 22:23 |
| |
| |