|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 526 | Тема: Опиши подпись Пятница, 14.10.2011, 22:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
*Взмах волшебной палочкой* Да будут юзербары!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 527 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 14.10.2011, 22:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хмм... Поверю. У меня было 2 сотрясения мозга. Quote (Spyro_Shippuden) Зачем? В этом и вся прелесть импровизации - никогда не знаешь что слетит с языка хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 528 | Тема: Браузерная Skylanders: Spyro's Universe Пятница, 14.10.2011, 22:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Позадротничал, докачался до 26 лвл... Толька понять не могу, для чего я качался? Что решает этот уровень?... Quote (Serlutin) И похоже я ещё одного купил по ошибке на выигранные очки. У кого и где?) Все облазил (Мирок и не такой уж большой) и ничего не нашел...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 529 | Тема: Браузерная Skylanders: Spyro's Universe Пятница, 14.10.2011, 23:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Quote (STALKER_007) очередная MMORPG Тут прокачка путем уничтожения ящиков, боченок и прочих предметов попадающиеся на пути во время 'путешествия' по миру... Только вот, зачем прокачиваться, если это на процесс игры не влияет? (Мож я ошибаюсь...). А так прикольная игрушка, даже небольшое желание купить Скайландерс появилось... хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 530 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 00:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер приземлилась недалеко от входа: Как же мне тут нравиться! Загадочное место покрытое мраком... Она осмотрелась и огляделась, но увидела только мрачные деревья, могили и склепы, покрытые густым туманом: Мда, надо было место уточнить, придется попотет, чтоб его найти... Флейнер немедля направилась прямиком в Кладбище. Прошло время, а она все блуждает: Кто же станет тут жить? Только сумасшедшие... Надеюсь, этот дракон не наврал мне...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 531 | Тема: Браузерная Skylanders: Spyro's Universe Суббота, 15.10.2011, 00:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дарки. Бета версия все-таки, в процессе разработки... Со временем, разрабы должны улучшить и дополнить кучу нового) (скорее всего). Поэтому нам придется ждать этого чуда-юда пару лет хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 532 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 14:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Среди могил, склепов и густого тумана Флейнер все-таки заметила 'черно-красного дракона с летучим мышами на рогах'. Также она и услышала их диалог: Как я поняла - это темный дракон... Это заметно облегчает дело. Просочившись между высохвшими деревьями, Флейнер двинулась к ним.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 533 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 15.10.2011, 19:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Я тоже хД) Верю. Я вместе с друзьями затролили охраника.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 534 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 15.10.2011, 19:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Не у менннняяяяя!! На кого упала наковальня?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 535 | Тема: Опиши подпись Суббота, 15.10.2011, 19:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Да прибудет с вами сила, рейнджеры!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 536 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 20:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну, ну - хотела бы я на это жалкое зрелище посмотреть, мышка - подойдя, сказала Флейнер ухмыльнувшись, обращаясь к летучей мыше. Затем она перевела свой взгляд на дракона ///не помешало бы еще имя придумать...///. Я Флейнер, сухо представилась она, и я преодолела весь этот путь вовсе не для того, чтобы проста прогуляться... Я прилетела сюда, чтобы кое-что узнать, и впоследствии удовлетворить своё любопытство...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 537 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 15.10.2011, 22:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Чем сон закончился? хД) Не верю. Затроллил на уроке физрука.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 538 | Тема: Кладбище Суббота, 15.10.2011, 22:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Понятия не имею о ком ты говоришь, уверенно ответила Флейнер. Затем она обратила свой взгляд на деревянное строение позади дракона: Там явно кто-то есть... Флейнер опять обратилась к дракону: Когда твои мышки собирались послать меня на обед, ты упомянул какого-то Бельмонта... Кто это? спросила уверенно Флейнер.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 539 | Тема: Глиммер Суббота, 15.10.2011, 23:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
///Sorry, недоразумение...///
Не понимаю я, в чем меня упрекаешь ты, ответил Кастиэль на вопрос Атен. Он давно ни с кем не общался, и поэтому не знал что еще сказать. Он подошел ближе и заметил, что они пытаются активировать портал. Он поднял ладонь, что-то прошептал и активировал портал: Вслучае чего, отвечу им, что я - медиум, надеюсь поверят.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 540 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 16.10.2011, 00:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ясно, ответил Лоуен на слова Брюса. Не услышав слова Юки из-за обдумывания слов Брюса, Ловотен обратил внимание на лежащего Сана: Ты в порядке, Сан?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |