Флейнер внимательно выслушила его: Второй свиток где-то внутри старого замка... Супер! Хорошо, что он еще не сказал, что свиток где-то далеко на Севере находиться...Надо будет подробности у этого фиолевого дракона - Тирола спросить, хотя я сомневаюсь, что он знает.Ну ладно, можешь ли ты мне выдать мне свиток? и я полечу на поиски. Договорив, у неё появились еще несколько вопросов: Ах да, это правда, что любое живое существо, которое осмелилась добраться до вершины - начинает понемногу сходить с ума? И ты знаешь, что на вершине Башни? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Флейнер взяла свиток из лап дракона: Три вида дракона... подумала Флейнер и тут же кое-что вспомнила, но для уверенности решила спросить: Ледяные, воздушные и электрические, верно? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
///Тогда я абсолютна непонимаю, что значит Воздействия:Дружелюбна: ... Враждебна: ... Нейтральна: ... Это что для красоты? хД) ///
Неа, скажем так, автор книги, как ты высказался - кретин, усмехнувшись ответила Флейнер. Ладно, мне уже идти надо; вернусь в Башню, так как мне потребуется помощь...Спс за информацию, бывай! Сказав, она расправила свои крылья, покрепче взяла свиток и стремительным темпом рванула в сторону Башни. -> Башня Кобальт. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 17.10.2011, 07:51
Ответа Юки, Лоуен так и не услышал, он молча проводил его взглядом: Видимо, куда-то сильно опаздывал... На слова Сана Ловотен кивнул, а затем сказал: Тебе тоже, ведь я также давно не сражался, ведь все время путешествия да путешествия. Договорив, Лоуен обратил внимание на водопад и увидел за ней пещеру: Смотрите, сказал он и показал на водопад, там за ним - пещера.Может осмотрим? Заодно, может быть, найдем что-нибудь интересненькое. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тупо сделали, что при покупке нового перса за игровую деньгу (большую деньгу), он открывается тока на 30 'игровых' минут. После истечения срока, придется опять платить ту самую большую деньгу... >< Кстати, для некоторых могу оказаться кепом, но тут всего 50 лвл. (Да, да - докачался! хД)
Но вот элитные враги порадовали своей сложностью,ибо без прокачки стихий и без доп. использования кристаллов жизни и маны не просто сложно, а вообще практически нереально.
Зато в режиме ярости их можна очень быстро победить. А без прокачки стихий на самом деле - сложна их убить, кроме первого элит. противника, конечно же. Причем тут доп. жизни и мана? Некоторые элит. противники вообще с первого удара убить могут. Они максимум что могут сделать - оттянуть небольшое время неизбежной смерти.)