|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 541 | Тема: The Tale of Hero Воскресенье, 17.10.2010, 01:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Tale of а Hero Разработчик: Future Games Издатель в России: Новый Диск Жанр: Квест С младенчества Олаф воспитывался на легендах и сказаниях о храбрости и силе духа, а примером для него был отец, величайший воитель Зеленого Королевства. Но не успел мальчик повзрослеть, как на него обрушились несчастья – королевская опала, смерть матери и отца. Олаф скрылся в рыбацкой деревушке, но от приключений не спрячешься. Ледяной великан похитил дочь короля, а значит, юноше пора отправляться навстречу героической судьбе. Правда, еще неизвестно, что окажется сложнее – вернуть похищенную девицу расстроенному королю или доказать собственной невесте, что настоящий герой готов спасать красавиц по сто раз на дню, не питая к ним никаких чувств, кроме служебного долга! Казалось бы, такой сюжет – классическая завязка для ролевой игры. Но разработчики пошли необычным путем – они создали потрясающий квест! Красочный, приключенческий, с видом от третьего лица, он разработан в лучших традициях жанра. Погрузись в настоящую, ожившую сказку с запоминающимися персонажами, увлекательными головоломками и великолепным музыкальным сопровождением. В игре удивительно тонкий юмор, и она не раз вызовет улыбку. Особенности игры: -Атмосфера настоящей ожившей сказки; -Запоминающиеся персонажи – герои, злодеи и роковые красавицы; -Сюжет, достойный любой ролевой игры; -Увлекательные головоломки и загадки; -Великолепная, красочная графика и музыкальное сопровождение. Источник статьи От себя: Действительно стоящий квест. Может, он пройдёться быстро, но в памяти останеться надолго. Шутки добрые. Сюжт красивый. Да и персонажи забавные. Чего только стоит Дымень - один из моих любимых НПС в игре. ПС: драконы присутствуют.
Сообщение отредактировал Тампли - Воскресенье, 17.10.2010, 13:01 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 542 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 12:58 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Washington, вах, забавно написанно то) Действительно - духе русской летописи) И вызывало не раз улыбку. Правда подробностей мало - но то ничего.. Quote (Washington) Но потом появились Аладара, Зетсубоу-Кри и Кронос, а Хаул к лику святых причислили да в модераторы взяли. Позже появились Дрейк и Скайблейз христианские. А как же Дарки? Она тоже появилась в самом начале рилмовской эпохи и заслуги её не малы Оо
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 543 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.10.2010, 13:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Почему ты так на меня смотришь? О_о
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 544 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 17.10.2010, 14:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ух! А ведь сегодня денря у Акваментуса! Поздравляю вас, желаю удачи и успехов.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 545 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 14:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Washington, думаю нужен) Мне твой стиль написания очень понравился. Если решишь продолжить - второй том прочитаю с удовольствием
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 546 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.10.2010, 15:18 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
"На, подавись ты своим рублём!"
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 547 | Тема: Знакомство Воскресенье, 17.10.2010, 15:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
$$$XIMIK$$$, добро пожаловать. Распологайтесь. *Вах, ХИМЕРА!!!8D*
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 548 | Тема: Флуд Воскресенье, 17.10.2010, 15:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Не, я не знать. Правда в контакте с помощью Викисавера можно выставить качество...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 549 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Имя – Тамплиор (скороченно Тамп, ласково Тамплиош). В Арлании больше известнен как "Странник" Пол – мужской Возраст – 15 лет (по человечески) Вид – антропоморфный дракон. Род занятий - странствие по мирам и сквозь время. Наёмник. Семья: брат-блинец Санджел(позже заменю ссылкой) (известен как Магистр) Внешность – http://s41.radikal.ru/i094/1010/51/ad43236670aa.png и http://cs4665.vkontakte.ru/u53274833/99772940/x_c6455540.jpg. Ещё на глазах у него две чёрные полоски, с помощью которых он может превращаться в любое существо одного вида. Платочек на хвосте был подарен благодарной монашкой за спасение её брата - тоже монаха. Носит платочек до сих пор, на удачу. Характер – простодушен, наивен как дитя, но при этом благороден и сострадателен. Любит помогать другим и путешествовать. МНОГО путешествовать. От-того и Странником прозвали. Обожает попадать в различные рискованные авантюры - так как ему, как наркотик нужен адреналин в крови. Не боиться ничего, кроме....................Женщин. Да да, именно женщин. Так как он достаточно обаятелен и симпатичен, к нему они постоянно липнут, что вызывает у него вопиющую панику. Трудолюбив. Оптимист и весельчак. Не любит одиночество. Биография – Тамплиор появился на свет в Арлианских горах в племени птиц Рухов. Яйцо оказалось вместе с награбленным у каких то руин. Изначально от него хотели избавиться, но дочь главы племени, Аш-ти защитила беззащитного малыша, забрав к себе на опеку, воспитывая вместе со своим сыном, Ветром, тем самым вызвав неудовольство его отца - шамана племени. Ещё в младенчестве Тамп понял, что хвастовство и самоуверенность может стоить жизни. Ибо, проспорив что он сможет полететь с зачарованной горы Наннэи, он как и все упал и разбился. Его, еле живого, сумела спасти его приёмная мать, повесив ему на шею "Камень сохранения души", который изцелил его, но лишь частично. Он счастливо жил среди птиц Роков, искренне полагая себя одним из них. Но счастье его длилось недолго.. Как то, после прогулки с Ветром, возвращаясь, они увидели дым из стороны их поселения. Встревожившись, они поспешили домой... Их взору предстала ужасная картина - везде были птичьи трупы, кровь, разбой... и орки. (В то время - основная разбойничная раса). После их ухода напуганные дети поспешили к гнезду Аш-ти, но было слишком поздно... Не зная куда податься, они вдруг наткнулись на двух орков. Те, с громадными топорами в руках кинулись на Тамплиора и Ветра. Ярость, страх и боль перемешались в один большой электрический разряд из пасти Тампа.. И поражённые орки пали в судорогах. Обшарив карманы, они обнаружили письмо некоему Граз-дро-Шагуну, как выяснилось воздю этого клана орков. В нём было сказанно "поселенние очищенно, но "Огненная птица" не найдена. Остаёться "Ослаинова крепость". Ожидаем дальнейших указаний". Новоявленные сироты решили найти "Огненную птицу"(то есть Феникса) раньше чем орки. И тут начинаеться первое путешествие Тампа - путешествие в новую жизнь... Спустя время, заручившись помощью расы рудокопов "Мейкеров" им удалось найти Феникса. Тот, рассказал Тампу что он представитель благородной расы - драконов, и что видимо ему придёться остановить разбойничьи набеги орков. Собрав всех мэйкеров, он двинулся в путь - к своей судьбе. Путешествие по опасной горной реке, самая первая битва с крайне опасным монстром - бинагоро, опасные катакомбы.. В конце концов ему удалось свергнуть ужасного Граз-дро-Шагуна. Орки расскаялись, и заключили мир с другими расами. Но история не кончаеться, наоборот - для Тампа она только началась... Он вдруг понял, что ему понравилось находиться в опасных ситуациях, рисковать собой, путешествовать... С благословением Феникса он отправился в академию Драконов. Но увы, поддался соблазну Дымня (призрака несчастья) и своей магией чуть не убил своего товарища.. Из-за чего был изгнан. "В слезах помчался прочь он от дома. от дома своего, уже не дома...". Остановившись у озера, он с грустью смотрел на своё отражение... Но увы, не заметил как кто-то столкнул его со скалы - в глубокое озеро.. Тамп не умел плавать, потому потерял сознание. В остатках сознания он почувствовал как кто-то подхватил его... Проснулся дракончик уже в лазарете великого города Арлании - Фарева... Его спасителем оказался советник и близкий друг правителя города - болотного дракона Арлестона, чей родиной считаеться долина Авалар - Кондрад фон Котт -антропоморфный кот. Там же в лазарете Тамп впервые увидел своего брата-близнеца - Санджела. С тех пор они никогда не хотят друг без друга... Когда Тамп поправился, то Кондрад взял его под свою опеку, и начал обучать его искусству воина, в то время как Санджел начал обучение в Академии Магов Фарева. Тамп делал успехи. Когда ему исполнилось 12, то Кондрад отправил его на первое задание - быть гонцом для заключения мира с буйным племенем летучих мышей. Однако это оказалась ловушка, и Тамп еле спасся, спрыгнув со скалы. Он остался жив, но переломал все лапы и ходить не мог.Санджел помогему добраться до Фарева, где лекари попытались сростить кости... Но что-то пошло не так и его кости срослись не так, дав ему возможность ходить не только на четырёх, но... и на ДВУХ лапах! Кондрад воспользовался этим и обучил Тампа ВСЕМ секретам военного дела на двух лапах. И только потом отправил его на второе задание - выяснить, почему никто не селиться в Гиблых Болотах... Далее я приведу небольшой отрывок про существо, которое убивало всех жителей Болот - инфа про полубога-змея Салазара: "112 лет назад со сотворения Арлании в Гиблых Болотах процветал величественный монастыр, помогающий бедным и нуждающимся. 106 лет он верно служил Гае. Но на 106 год аббаты нашли брошенного змеёныша. Нарекли его двойным именем - Салазар Дрейк, ибо змеёныш был королевской коброй. Он рос умным и способным, но ещё с детства увлёкся тёмной магией, некромагией и демонологией. Но тайно. Когда он вырос, то решил впитать в себя силу монастыря Монтаны, но, потерпел неудачу и лишился души. После чего он обезумел, решив что сам Люцифер избрал его своим слугой. Он убил многие невинные души, а настоятельницу обрёл на вечные муки, сделав её бессмертной, но при этом ужасно хворающей. Бедняга была прикована к гробу на смертном одре, но умереть не могла. Её сын отчаянно защищал монахов и всех жителей Болот, но спастись удалось не многим. Все монахи погибли. Но....один дал предсказание. *И да великий Змей, возрадуйся ибо на этот раз чашу горя пили мы до дна. Но скоро придёт Светлый Воин и ляжет на твои плечи адская смерть от его справедливой руки. Вместо глаза-аметист, броня Солнца и шлем Луны. Сий воин не рождён ещё но час твой скоро кончиться...* Салазар верил в предсказания, потому он начал убивать всех детей, женщин при бремени да странствующих рыцарей. Также Туманом Зла закрыл он солнце и луну и наступила Тьма, всё живое на Болоте медленно умирало... ...Только через 157 лет пророчество сбылось" Как оказалось, Тамп был тем самым Светлым Воином из пророчества. Он победил Салазара, добыв броню Аркаина Монтана - древнего бога драконов, их защитника и покровителя. Это был первый великий подвиг, совершённый Таплиором. После него он продолжил выполнять поручения Кондрада, попутно путешествуя вместе с Санджелом по разным мирам. Отчего его прозвали Странником, а его брата - Магистром. Он побывал и на Рилмсе. Вот его воспоминания: "Детство... Наверно это самое счастливое время. Да... Познание мира - удивительная штука. И тебя все любят, все жалеют если ты плачеш и радуються каждому твоему прогрессу в чём то. Есть такие взрослые, которые и когда выростут, до сих пор не расстаються с детскими привычками и интересами. Вечные дети. Я один из таких драконов. Вы не верите? Ваше дело. Даже когда мне исполнилось 15 лет, я не утратил своего детского нрава. Я продолжал играть. Но... мои игры стали немного "взрослыми" .. Например я очень любил ходить шпионить в орчьи лагеря. Чисто для развлечения. Иногда я крал их артефакты. А если меня замечали, я смело вступал в бой. Я ничего не боялся. Ибо терять было нечего. Я не любил задерживаться в каком нибуть крае надолго, каким бы приветливым и дружелюбным он ни был. Меня всегда тянет на странствия и приключения. Недаром меня прозвали Странником. Но... было одно место где я остановился довольно на долгое время. Городочек был небольшим. Но безумно красивым. Библиотека, Дом собраний, Таверна, и многое другое... Купол окружающий город играл в брачные игры со солнечными лучами. Было изумительно красиво. Я полюбил этот город. Сильно полюбил. И расставаться с ним было тяжело. Очень тяжело. Но я почему то был уверен что через какое-то время этот маленький, скромненький городочек превратиться в прекрасную страну, и который сможет изменить судьбу любого. Я был прав. Рилмс расцвёл." Тамп часто наведываеться на Рилмс. Он считает его своим вторым домом. И любит его приветливых и добрых жителей... До сих пор Странника можно увидеть либо в тавернах Арлании, либо в других мирах. "Если вы хотите меня видеть - то всегда с удивлением обнаружите меня рядом с вами через время" © Тамп\Странник Способности: Природная: мощный электрический разряд. Полученная: превращение в различных существ. Для мирных целей. Например познания повадок тех или иных существ для брата. И всё. Магию не очень любит, применяет редко, предпочитает "честный стандартный бой". Так же он достаточно ловок и в бою полагаеться именно на неё. Носит: Одежда\доспехи: Обычная зелёная ряса с капюшоном, которая придаёт ловкости его телу. Сшита эльфами в благодарность за разрешение конфликта с драйдерами (полуволками, полуптицами). Амулеты: был когда то "Камень сохранения души", который не позволял ему остаточно осесть в мире мёртвых. Но после того как вернул в "Леса Гаи" её священный артефакт был исцелён и получил вместе с братом высокую награду - они больше не могут умереть от старости или смертельной болезни. Но всё так же уязвимы к оружию и магии. Кольца: жениться не собираеться, пока нет :) Лук: Обычный драконий лук с красивыми рунами, а так же либо серебрянные стрелы, либо те, которые делает сам. (В зависимости от полученного задания) Меч: Красивый, длинный, но необычайно лёгкий двуручный меч из алмаза, вперемешку с магической пылью. Кинжал: Обычный, короткий. Находиться под плащём. Спутники: Санджел. Ну брат же) Конь Амиэль. До, у него есть конь :Ь Полностью чёрный, с тёмными как уголь глазами и длинной гривой. Нужен для людского обличия (да, это Обливион XD) Музыкальная тема: Ensiferum - Wanderer Где найти: в Арлании или в любых других различных мирах (часто гуляет по Авалару)
Сообщение отредактировал Тампли - Понедельник, 18.10.2010, 01:16 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 550 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.10.2010, 23:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Кенар, спасибо :3 Я ещё работаю над тенями! FENIX, мне было лень его делать :з
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 551 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 17.10.2010, 23:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
...выпил бутылку водки за раз, тем самым...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 552 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://cs4359.vkontakte.ru/u53274833/99073139/x_9a359273.jpg Опять УГ Нокия Х) Новые очки, лол. Старые разбились
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 553 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 23:46 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Washington, молодчинка. Мне нравиться второй том, там тоже были забавные моменты. Quote (Washington) Многие нашёл, но не смог найти версию рабочую Года Драконьего, да стал на Беоне народ спрашивать, мол-де, где скачать игру великую? И посоветовали ему люди добрые Рилмс Спайровский. Но воспротивился Вашингтон, ибо унылой школотой тогда ещё был, и стал роптать, мол-де, це кагбе флудильня бесполезная и безнадёжная. Потроллил он на Беоне немного, но толсто, да и ушёл ни с чем. О дааа... я помню этот момент.. но не могла даже допустить что ты, так жёстко ругавшийся на Рилмс, вскоре стал его активным и добрым юзером : D Бывают же чудеса) Правда, с некоторыми моментами я не согластна, но в общем... МолодчинкО!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 554 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 17.10.2010, 23:56 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Sapphire, завтра контроша по алгебре, чтоб ей...!!! Подавиться!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 555 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 18.10.2010, 00:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Да и нет, а?
|
| |
| |