|
Результаты поиска
|
|
| Скай | Сообщение # 541 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 04.07.2011, 09:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
|
О пони?
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 542 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 04.07.2011, 09:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
А как подумать о чем-то другом, если любишь пони?)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 543 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 04.07.2011, 15:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Да, вот эти ребята
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 544 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 04.07.2011, 16:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
http://www.youtube.com/watch?v=NG8V_rs6e7E --- Бодрит!)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 545 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 05.07.2011, 12:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Arcus, я решил скромно тебя поздравить. Поздравляю с днем рождения, как обычно праздничный набор дарю тебе, ну и по традиции - мой кусочег счастья). И тебе не скрыться от новой модели портальной пушки для пони!!) Люби пони, и пони к тебе потянуцо)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 546 | Тема: Радостные события Вторник, 05.07.2011, 20:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Еееха!) Я тут уже 3 безбашенных месяца x). Можете поздравить меня)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 547 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 06.07.2011, 09:35 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Quote (dezert) "Рассказ «К лучшей жизни с наукой и пони» Да,да. Сам читаю, и не удаляю даже) Fallout:Equestria - Критикую за долгое выхождение второй части(Около 4-7 дней) ) Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Пони-файтинг "Mane6" Буду тоже ждать. Ещё говорят Готовят MMO-RPG Проект "Equestria Online"
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 548 | Тема: Minecraft Среда, 06.07.2011, 15:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Вот решил халявщикам, и лентяям выложить ссыль на майн) (Warning! Torrent!) Ccыля на русификатор - Делает игру, вещи и чат русскими. Чтобы установить русик, кладем "Exe" В корневую папку, и запускаем. Для запуска игры: 1.Качаем Java ,устанавливаем её куда угодно, но лучше в систему 2.Открываем корневую папку игры, и выкладываем на рабочий стол ярлык MinecraftSP.exe. 3.Вбиваем в окошко свой Ник(Только Английские буквы) 4.Открываем мультиплеер/Синглплеер. 5.Наслаждаемся! 5.1. Насладиться особо не получиться, пока вы не прочитаете, и не запомните Это. 5.2. Прочитали? Запомнили? - Наслаждаемся!) MP:Сейчас актуальны версии 1.6.6 и 1.7, но все уже переходят на 1.7. Для перехода, перед тем, как активировать никнейм, жмем галочку "Force Update"
За вопросами, помощью в установке и запуске, ну и конечно за IP серверов) Стучимся в Skype - Gremlin112233 ^^ P.S: Могу настроить сервер майнкрафта, чтобы играть всем рилмсом), только нужен хостер, ибо на сильном компе у меня "Could not create the java machine". P.S.S: Если не поленюсь, сделаю в виде картинок, ибо я уже довольно много людей подсадил на майнкрафт, чтобы всем удобнее было)
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 06.07.2011, 15:37 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 549 | Тема: Знакомство Четверг, 07.07.2011, 08:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Ох. Что-то я давно не был в теме знакомств, ну и ладно Reddragon, Добро пожаловать). Желаю удачи в освоении большого форума. И это, будь поосторожнее, если начнешь со мной холивар в чате, он может долго длиться!)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 550 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 07.07.2011, 09:43 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
...Тем временем, Синдер медленно стала замечать, как какой-то Человек в форме куба(Minecraft) Рубит дерево топором....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 551 | Тема: Nyan Cat Четверг, 07.07.2011, 09:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Quote (Настя) 359-дальше не могу, не переношу такое! Quote (lenochka-1998) 263 у меня.... дальше мозги кипят!!!!!!! Странно, у меня все нормально, видимо моя натура быстро превращаеться в Пинки... Много радости, и всего такого)).. Вот что получилось... Как обычно смешал с Killing Floor'oм
Quote (Washington) Ура, я сделал это! Знайте же, друзья: если вам удастся побить мой рекорд, вы совершите подвиг, достойный Гоку х) P.S. Я мог бы продержаться и дольше, но, думаю, 9001 секунды вполне достаточно ^_^ Готово!!)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.07.2011, 10:16 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 552 | Тема: World of Tanks Четверг, 07.07.2011, 10:43 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Хорошая игрушка, если есть нормальный танк ^^, но начало по немногу утомительно. Я решил прокачать Америку там.. Ток начал ))
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 553 | Тема: F.E.A.R Четверг, 07.07.2011, 11:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Название игры:F.E.A.R Жанр:Шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Год издания:2005 F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon; в русском переводе — Федеральная Единица Агрессивного Реагирования) — это секретное подразделение, введённое в состав Вооружённых сил США в 2002 году для борьбы с паранормальными угрозами. Главным героем является новый сотрудник этого подразделения, вызванный для проведения своего первого боевого задания. Название игры:F.E.A.R Extraction Point(Точка Эвакуации) Жанр:Шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Год издания:2006 Главным героем является тот же сотрудник подразделения что и в оригинальной игре, вызванный для проведения первого боевого задания и сразу же попавший в самое сердце зловещих событий. Игра начинаеться с концовки оригинала, после ядерного взрыва вертолет терпит крушение, однако все выживают. Название игры:F.E.A.R 2:Project Origin Жанр: Шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Год издания:2009 Название игры:F.E.A.R 3 Жанр: Шутер от первого лица с элементами Survival Horror. Год издания: 2011
Оперативник(Pointman(Пойнтмен)) — один из протагонистов «F.E.A.R. 3» — является героем первой части. В начальном ролике показывают как на Оперативника нападают сотрудники Армахема, эти кадры перемежаются с кадрами как Феттел подходит к камере где избивают Пойнтмена, Феттел вселяется в одного из сотрудников Армахема, и сворачивает голову второму, Пойтмен освобождает себя от наручников, схватывает нож на лету и убивает сотрудника в котором находился Феттел. После чего начинается сама игра.
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 07.07.2011, 11:29 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 554 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 07.07.2011, 11:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
...Спаркс наткнулся на странный 4-х ногий, объект, который очень странно шипел...
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 555 | Тема: Nyan Cat Четверг, 07.07.2011, 13:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Посмотрел и пересмотрел 3 раза. Прет!). Все подобии Нян Кэта теперь я могу слушать бесконечно, и меня никто не сможет ими пытать)
|
| |
| |