|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 541 | Тема: Флуд Среда, 31.03.2010, 22:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) А что,сейчас форум разве не дохнет?Не так,значит,ещё хуже. Ты здесь недавно и не знаешь о том что здесь было год, пол-года назад, поэтому лучше помолчи на этот счёт, без обид) Quote (Washington1996) Я вполне нормально общаюсь ВКонтакте.Чего вам там не хватает? Ты это ты, я это я, тебе нравится одно, мне другое Washington1996, может хватит уже? Из мухи слона сделал
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 542 | Тема: Флуд Среда, 31.03.2010, 22:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Каждые 200 страниц))) Кхе кхе, рановато ещё думать о таком)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 543 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 31.03.2010, 23:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ruby, с Днюхой)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 544 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 19:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Тогда этот сайт превратится в фан сайт Красной Тревоги...XD =D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 545 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 21:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Черденко Рилмс FUUU!!! Quote (Skyblaze) Рилмс японского императора =DДобавлено (01.04.2010, 21:40) --------------------------------------------- http://portal.commandandconquer.com/portal....ammoth_ Tank.html&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken Мдаа, решил прочитать описание, так это же настоящий МОНСТР!!! Он по огневой мощи как Армагедон, не замораживается крио-технологиями, может плавать по воде и (!!!) сбивать вражеские воздушные объекты всасыванием своего хобота (хотя я не представляю себе это) Добавлено (01.04.2010, 21:42) --------------------------------------------- P.S.: и да, кристалик таки прилепили, молодцы!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 546 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 21:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Кстати, это с патчем или новое дополнение будет ? По идее с патчем, так как дополнение уже есть) Quote (Кенар) И да, сейчас кроме как заказать, другим путем можно добыть старое дополнение, где компания "японской школьницы" Угу, скачать, я так делал)) Покупать бессмысленно, мультиплеера всё равно нету
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 547 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 21:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Я имею ввиду, что я хз как это делается через интернет, и дешевле ли это выйдет. То бишь я наоборот хотел купить диск как и сам РА 3 ) Хм, если я тебя правильно понял и если я не ошибаюсь, то Апрайзинг можно ТОЛЬКО скачать, как платно, так и бесплатно)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 548 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 22:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Ах ты узкоглазый! А ну, ребята, закидайте его Молотовыми! Черденко предатель Родины!!! Quote (Skyblaze) Угу. И самое несправедливое, что его сначала не добавили. Обделили советы... Мне кажется советы и так там мегамощные) Quote (Skyblaze) Урряяя, будем японские летающие крепости хоботом засасывать!!! Ещё подойти надо >)Добавлено (01.04.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Кстати, а что, Reaper аж дороже Апокалипсиса что ли? Или среднего танка? Нет конечно)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 549 | Тема: Флуд Четверг, 01.04.2010, 22:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) оО.. ты сказал... бесплатно ?? Что правда можно раздобыть русскую лицензионную версию Апрайзинга ? О_О Э-э, ну я как полгода назад скачал бесплатно)Добавлено (01.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Остался торрент-файл даже, могу скинуть если надо)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 550 | Тема: Флуд Пятница, 02.04.2010, 18:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Омг, и что, действительно спокойно с лицензией идет ? о_О Ну так не обязательно РА3 иметь чтобы играть в дополнение, если ты про это)Добавлено (02.04.2010, 18:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=nMuxy3vwUeI&feature=related А я то думал Хаос 2 непобедим!!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 551 | Тема: Флуд Пятница, 02.04.2010, 19:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) смогу ли я использовать юниты из Апрайзинга в обычном РА 3 ? Нет) Да и не надо, юниты там там просто чудовища) Quote (Кенар) Или в Апрайзинге вообще мультиплеер не предусмотрен, и юниты для онлаин баталий тоже ? Угу, нету мультиплеера, так что лучше бесплатно скачай Quote (Кенар) То бишь Апрайзинг просто как дополнительная компания ? Да, но там есть одна очень интересная вещь)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 552 | Тема: Флуд Пятница, 02.04.2010, 20:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Товарищи, а никто со мной вместе не хочет понастольгировать и поиграть со мной по сети в Завоевание Америки?) Нету)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 553 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Воскресенье, 04.04.2010, 00:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Посмотрел, интересно, но сюжет предсказуем. Мне понравилось)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 554 | Тема: Флуд Воскресенье, 04.04.2010, 18:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?v=FJYbKqZNPGo&feature=related оО
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 555 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 04.04.2010, 21:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Спай, С Днюхой)
|
| |
| |