|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 556 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 08.08.2013, 19:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Проблема решилась установкой игры с другого ресурса. По крайне мере, она хоть запускается.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 557 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 08.08.2013, 19:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Хз, у меня нет русского, поэтому в инсталляторе вместо буков были казюзи какие то)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 558 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 09.08.2013, 14:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Опять гонг у меня - играя в Raymana, столкнулся с тем, что загрузка уровней идет вечно. Первый же левел (после Дерева), грузится вечно. Распространенная проблема, но ответа я не нашел.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 559 | Тема: Power Up - Cупер возможности Суббота, 17.08.2013, 17:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Bandicoot-145) Жаль что нет бесконечного полета как супер пламя.я вот проходил заного игру и в берегах дракона открыл сцпер пламя и проходил игру с супер огнем.а так это токо на несколько секунд супер силы. Почему Вы пишете по 2 раза? Или это баг? Вечный полет онли в спидвеях да в битве с Рипто.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 560 | Тема: Секретный эпилог Четверг, 22.08.2013, 12:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
В Равнинах, уровень с Алхимиком.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 561 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 26.08.2013, 20:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Bandicoot-145) помогите где найти ещо камни в солнечной вилле немогу найти тока собрал 265 из 400. Как насчет пройти город Пауков и писать грамотно?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 562 | Тема: Автографы композиторов Пятница, 30.08.2013, 11:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Mostcus) Похвастаюсь, пожалуй) Емае, я тебе теперь завидую) Белой завистью, конечно)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 563 | Тема: Книга Spyro The Dragon Среда, 04.09.2013, 20:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (BossyBoss) (показываю фак) фиг вам Данным жестом Вы подтвердили, что хрен кто будет читать Вашу книгу. Если она выйдет. Но, думаю там и читать будет нечего)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 564 | Тема: Книга Spyro The Dragon Четверг, 05.09.2013, 15:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Krovash) ЗАМОЛЧИ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТЫ *******.НЕ ГОВОРИ О ТЕХ ВЕЩАХ В КОТОРЫХ НИ *** НЕ СМЫСЛИШЬ!***** Что то мне подсказывает, что тему пора закрывать. Вместе с автором.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 565 | Тема: Книга Spyro The Dragon Суббота, 07.09.2013, 13:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Эээ... Ребят, не по теме, но хотелось посмотреть пирожок Босси, а он не открывается. То же самое с репой и спойлерами.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 566 | Тема: Колько раз вы уже прошли игру? Суббота, 07.09.2013, 13:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Cyndy2002) моя мама Мне б такую, что бы в Спайро играла. А то она его как то игнорит, считая не серьезной вещью :(
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 567 | Тема: версия [FireCross] игры Суббота, 07.09.2013, 13:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Ну... мое мнение: 1. Музыку заменили зря. В некоторых уровнях, конечно, она подходит, но зайдя, например, в Дом Миротворцев, я чуть не оглох, когда вместо спокойной музыки этого мира, услышал эпичную мелодию Wild Flyght. 2. Перевод в некоторых местах... AKPO'AT'KA. Да, Акробатика, но некоторые уровни не читаемы.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 568 | Тема: Книга Spyro The Dragon Понедельник, 09.09.2013, 15:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (ALiceFox) купить у АКтивижен права на книгу Если фан-творчество, то можно и так писать. Если не продавать. Вроде бы, автор об этом говорил, но не думаю, что до этого дойдет, ибо это довольно затяжной процесс.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 569 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Понедельник, 09.09.2013, 15:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
ttf это, я так понимаю, просто печатный шрифт? Вроде есть такой, Lithos Pro называется. Некоторые буквы похожи на буквы из 1 части. http://www.identifont.com/samples/adobe/LithosProBlack.gif
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 570 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 12.09.2013, 15:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Leyf) Вы заметили, что в этой, и только в этой части Спайро во время бега при поворотах заносит? Мало того, он не способен прыгать высоко, и даже небольшое препятствие, которое в других частях игнорировалось им, заставляет Спайро падать.
|
| |
| |