|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 48 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 21:43 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот именно сказала Эсфайр и начала собирать энергию для гипер-луча. Её золотистые глаза стали гореть ярче, все тело напряглось...
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 21:46 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 50 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 21:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр не успела ничего предпринять и уже лежала на земле сплёвывая кровь. Ах..ренный ты джентльмен криво усмехнувшись, вставая на ноги сказала Эсфайр. Любишь ты девушек. Никому ещё я не позволяла себя ударить уже не весело сказала Эсфайр. Тут её глаза резко засветились и раны у неё на груди и теле стали затягиваться.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:03 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 51 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:06 |
 Почетный Житель
«901»
|
НЕ испытывай моё терпение!, оно у меня слабое, после того как мой подонок братец напал на меня и оставил мне напоминание о том, что все парни козлы. Ты не видел его? со злой улыбкой в голосе спросила Эсфайр
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:07 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 52 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:10 |
 Почетный Житель
«901»
|
А твой братец такой же? и вообще, я задала тебе вопрос, а ты проигнорировал. Воспитанию тебя видимо не учили. И если ты думаешь что я сдамся то ты ошибся, жизнь научила меня искать выход везде и находить. ехидно сказала Эсфайр и сняла маску, прикрывавшую левую часть её лица, показывая Дизу шрам на лице.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:12 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 53 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:18 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я ни о чем не беспокоюсь! сказала Эсфайр и внезапно вся засветилась ярко золотистым светом и через мгновение уже стояла абсолютно сухая. Ты видимо забыл что моя стихия солнце, и оно может высушить твою воду, а моего брата я бы тебе показала, если бы знала где он сейчас. А как зовут твоего брата и как он выглядит? спросила Эсфайр, тоже ложась на землю и одевая маску снова.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:19 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 54 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:22 |
 Почетный Житель
«901»
|
Кажется я видела твоего брата недавно на плотине. И в отличие от тебя он мне понравился. Вел себя воспитанее с иронией в голосе сказала Эсфайр
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:23 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 57 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:39 |
 Почетный Житель
«901»
|
А что с ними случилось? Насчет своих я тоже не знаю ,я ушла из города солнечных драконов год назад, когда мне было 19. И с тех пор я хочу навестить своих родителей.........и найти брата.......чтобы убить его сказала Эсфайр.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 21:04 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 60 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 16.07.2010, 22:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я не сказала бы что то был глюк. Пожалуй я улечу отсюда. Становится скучно, если понадоблюсь я у Сумеречного водопадасказала Эсфайр и сильно оттолкнувшись от земли взлетела и скрылась из виду.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:58 |
| |
| |