|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 46 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Вторник, 16.09.2008, 21:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Юпи, двойной прыжок это чудо, прохожу все заново и дошла до второго мира (Осенние поляны) и уже два раза не платила манибегу: в мире где надо котику рыбу жарить и в Глиммере и там и там за мост  Добавлено (16.09.2008, 21:44) --------------------------------------------- сколько надо шаров для открытия двери Рипто? А то я только вошла в винтер тундру, подхожу к Двери и она открыта О.О Добавлено (16.09.2008, 20:59) --------------------------------------------- В мистичиских болотах можно плавать в воздухе! Это озерцо возле портала обратно в Тундру. Не ныряя плывем к месту куда падает тень Спайро на скрине и пробуем нырнуть вперед. Не получается - пробуйте, в конце концов должно получиться. 
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 15.09.2008, 20:42 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 47 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.09.2008, 19:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Как я поняла это квадрат
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 48 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Среда, 24.09.2008, 19:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Ogara, если ты о таких голубеньких звездочках, то это фаерболы. Их получаешь когда проходишь игру на 100%. ева, ога, +1. У меня такое наблюдалось ещё в Метрополисе где быка надо бить, в винтер тундре возле шара и возле портала в Болота, ну и в каньоне-спидвее (опять же Хантер). Скачала инглиш версю которую дал spyro - все заработало ^^
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 49 | Тема: This Broken Soul Пятница, 26.09.2008, 19:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Восхитительная песня *__* У кого ноты есть? Хочу сыграть такую красотень)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 50 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 05.10.2008, 15:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Как плавать в воздухе Мира Вечернего Озера Добавлено (05.10.2008, 13:41) --------------------------------------------- А как попасть в определенный мир из атласа? Добавлено (05.10.2008, 14:14) --------------------------------------------- Quote (spyro) Там принцип везде один, вот видео (Midday Garden Home & Sunrise Spring Home): Стопудово, на 2:50 минуте заюзаны коды, потому что как я ни старалась, Спайро выше не взлетал. Добавлено (05.10.2008, 14:32) --------------------------------------------- Насчет кодов: может я что-то не так делаю? Жму на паузу, пытаюсь ввести код, например, на цвет. При нажатии клавиш "вверх" или "вниз" происходит обычное листание меню. >< С какой скоростью нужно нажимать на кнопки? И на какие именно стрелки надо нажимать - на те, что в левой части джойстика или в нижней (хотя в нижней и не стрелки вовсе)? Ога, я чайник, помогите (
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 05.10.2008, 15:07 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 51 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Воскресенье, 05.10.2008, 15:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
таГ. А че у вас такие четкие скрины, а от моих глаза портятся?( Че настроить надо? В уровне с галпом можно аж тройной прыжок сделать. Раним галпа, и пока он в воздухе, делаем двойной прыжок. Галп падает - Спайро подымается ещё выше  Добавлено (05.10.2008, 15:07) --------------------------------------------- Спайро умеет летать ^^ http://i056.radikal.ru/0810/8b/eef9d1c1283b.gif Карлик?! О_о http://s55.radikal.ru/i150/0810/5f/2c01b801c889.jpg
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 52 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 05.10.2008, 23:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
После установки РЕСа и его успешной проверки наблюдался такой глюк: в Мире полуночной Горы после первой победы над колдуньей на одном из мостов появляется манибег, которого надо как следует отпинать. Отпинала я его давно, а как только запустила рес он снова появился О_О После диалога с ним я догоняю его, бодаю разок и все О.о он мне дает яйцо, которое уже давал, но надписи что оно у меня есть нету! Затем он убегает в портал, я за ним, потом выхожу обратно и он снова там стоит О_О Таким образом можно "делать" яйца  Добавлено (05.10.2008, 19:58) --------------------------------------------- Вообще рес - клевая штука, всем советую  Добавлено (05.10.2008, 23:20) --------------------------------------------- Блин ну ввожу я, вроде все верно, однако нифига не происходит т_________т Кто пробовал кальмаробординг? Быстрее или так же, как на обычном скейте? А то мучаюсь в супербонус мире, во второй двери Т__Т И судя по атласу, там есть яйцо. Где?
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 53 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Среда, 08.10.2008, 23:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (spyro) Это Ripto's Rage, не так ли? Flyin' Spyro (Up+X)? Агась, оно  Добавлено (08.10.2008, 23:01) --------------------------------------------- Доигралась. Рес не фурычит. А если и фурычит, то как-то слабо. Пробую "взлететь" - Спайро взлетает ан высоту двойнго прыжка и падает на землю((( С бесконечными жизнями и хилсами тоже самое что делать? Вот ща попробую рес переустановить, мб что выйдет.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 54 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 10.10.2008, 14:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
spyro, когда прошел игру - становится как-то скучно, а играть-то хочется вот и вводишь различный коды и радуешься жизни Quote (spyro) может надо в его настройках покопаться или файл конфигурации исправить. Quote (spyro) Но лучше переустанови и обнови базу кодов Как????? ^^'Добавлено (10.10.2008, 14:41) --------------------------------------------- TiKi, фигасе Оо неа, ниразу не было и надеюсь не будет
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 55 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 10.10.2008, 23:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (spyro) эх, вот и сотня прошла Ты к чему? Бесконечные жизни и хилки работают просто прекрасно, но все же обидно что нельзя полетать. Попробую ещё настроить 
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 56 | Тема: Вещи. Суббота, 11.10.2008, 17:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (spyros) Странно что разноцветные. да ну, по мне разноцветные очень кстати, иначе если бы они все были одного цвета яб от сукки умерла ( Кстати по цвету можно определить сколько стоит алмазик. Красный точно стоит 1, а фиолетовый 25, остальные не помню, эх плохой я геймер)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 57 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Суббота, 11.10.2008, 21:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
вроде последняя, 1.7.0 Добавлено (11.10.2008, 21:42) --------------------------------------------- по теме: 
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 11.10.2008, 22:40 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 58 | Тема: Dragon Shores Суббота, 18.10.2008, 18:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Нормальный такой бонус, оригинально Больше всего нравится тележка и суперпламя. Кстать, минуту внимания: если побаловаться читами, такими как Летающий Спайро в этой локации, то можно упасть в океан только вот если попытаетесь нырнуть - игра вылетит (я про эмулятор + рес).
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 18.10.2008, 18:14 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 59 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Суббота, 18.10.2008, 18:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Kykywonok, МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ(( БЛИИИИН!!! а я вчера прошла полностью игру Вечная Ночь на мобилке (хард режим), и получила код на здоровье, и так хотела выложить сюда, но вот облом( Кстати, насчет глюков (я про мобильную версию ВН): ни у кого не было такого глюка, как хождение по воздуху в конце секретного уровня? Благодаря этому глюку нельзя попасть обычным путем к штуке, которая дает на время суперпламя. Моя версия: по идее, там, где Спайрик ходит по воздуху, должны быть обычные платформы. Только вот сделали, а нарисовать пол, платформы и стены не успели наверное.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 60 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Воскресенье, 19.10.2008, 00:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
В мобильной версии Заката Драконов (второй босс) Спайро просит ввести "быстро, как только можно", какую-то комбинацию. Задолбал уже, что за комбинация?
|
| |
| |