|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 61 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 19.10.2008, 12:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Все игры хороши ^^ Кроме, наверное, Рипто Квеста, ибо управление тупое, не сразу освоилась. В мобильной версии Заката Драконов (когда у второго босса остается ноль хп) Спайро просит ввести "быстро, как только можно", какую-то комбинацию. Задолбал уже, что за комбинация?
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 62 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 19.10.2008, 18:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Вот что у меня высвечивается. ._. Это и есть лого?
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 19.10.2008, 18:45 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 63 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 19.10.2008, 18:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (TimTheFox) На экране появляются изображения кнопок с цифрами У меня ничего не высвечивается ><
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 64 | Тема: Новости сайта Понедельник, 20.10.2008, 14:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
О, вот теперь вижу. Супер *__*
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 65 | Тема: Спайро на мобильный Понедельник, 20.10.2008, 21:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Unicron, Как нет? О_О Есть О__о
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 66 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Понедельник, 20.10.2008, 21:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Unicron, Дело в том, что у меня происходит такой глюк: эти цифры появляются возле морды дерева, а она огого где. Соответственно, на экране в самом верху едва торчит стрелочка вниз. ><
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 67 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Вторник, 21.10.2008, 13:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, Unicron, спасибо и на этом, буду искать. )
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 68 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 22.10.2008, 18:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Куда уж новее.. это получится не Спайро, а монстр. Надеюсь, что-нибудь сварганят из старого сериала. Ну и на онлайн тоже надеюсь
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 69 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 23.10.2008, 14:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Я и за Легенду, кстати) Только маленький Спайро (из двух первых легенд) радовал бы меня больше ^^' ОФФ: кстати, изначально Спайрика хотели сделать зелёным, но из-за того что он сливался с травой решили сменить цвет. И по-моему удачно 
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 70 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 26.10.2008, 20:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Я уверена, что хотябы кому-то кроме меня на этом форуме снились сны про Спайро. Здесь можно рассказывать о них и делитсья впечатлениями Мне сегодня приснилось вот что, я в роли оператора ну или геймера, а Спайро надо было слетать куда-то в океан в какую-то новую локацию с вулканом. Он прихватил с собой компанию (Эмбер, Синдер, Флейм, Хантер и кто-то ещё) и полетел. Я мало что помню чем они там занимались В конце была прикольная вещь: все плывут на плоту обратно, в левом нижнем углу картины мордашка легендовского Спайро, а на горизонте сзади вулкан. Так вот он начинает действовать и взрывается, Спайро оборачивается как в первых двух играх. Красиво было А что снилось вам? Теперь в теме можно выкладывать любые сны.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 71 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 21:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
ЕЕЕЕЕ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! *танцует*
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 72 | Тема: Уровни Хантера Вторник, 28.10.2008, 15:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Мне понравилось только то, когда Хантер летал xD А в хони спидвей тупо, ибо пройти не могу х)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 73 | Тема: Spore Creature Creator Среда, 29.10.2008, 20:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Видела лицензионную (кажется) SPORE на рынке за 200, когда выбирала подруге подарок. А ведь могла купить.. Но тогда бы мне от родителей досталось ^_^"
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 74 | Тема: Spore Creature Creator Среда, 29.10.2008, 22:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Unicron, очень неплохо *_* Если порыться на Ютубе, то можно найти много версий Спайрика в SPORE.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 75 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 01.11.2008, 22:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Мой ПЕРВЫЙ (!) Спайрик (Легендовский О_о) Завтра будет Синдер.
|
| |
| |