Хочу поэкспериментировать с другими серваками и повыкачивать оттуда территории
mctop.su тебе в руки! (Вкладку Рейтинг открой). Там 22 страницы с серверами(около 200 серверов всего). И, да. Сегодня взялся за строение своей деревушки.. http://i058.radikal.ru/1107/8f/9793e2b5fd2d.jpg => Это только Ландшафтный дизайн. Дома обустроены - Деревянный пол, освещение, кровать, сундук, печка. Я намереваюсь сделать Спаун не в деревне, а где угодно. Ибо в ней по приглашению жить люди будут =). А также застроить площадь, в центре(Светло-серая шерсть, в центре, до Чёрной) Ах,да. Конец моста, около зеленой травы(Там вдалеке). Я попозже улучшу, поставив Правила деревни на входе в мост, и в центре деревни
Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 12.07.2011, 18:46
Попробую, дня через 3-4 сделать видео, ибо я только вчера угрохал 9 часов, на ручное строительство(Никаких Едиторов местности, только взлом инвентаря). И использовал програмку MinecraftStructurePlanner (Можно создать структуру здания/Моста. Удобно). Я тебя кстати видел, как одного из участников проекта DerpyDash )).
Сервер я запустить смогу только после переустановки системы. Брат мой сказал, переставит может быть через недельку(Если я ему напомню, конечно ><). А на старом это будет Нереально!)
Добавлено (13.07.2011, 12:20) --------------------------------------------- Так. Я пошастал по ютубу, и подумал, что я не отказался бы сделать Такой участок.. Знакомо не правдали? Или такой
И да, я наверное кого-то достал этими постами, так что сделаю свой сайт.. Когда мультиплеер открою) И ещё. Я сделал, и продолжаю пополнять список Ников, к которым привязаны скины. Сейчас у меня 11 скинов Разных Пони, и 6 Человеческих. Если захотите бегать со скином, я вам скину никнейм)
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 13.07.2011, 15:46
полностью пройти игру сложно,ведь затеряется где-то два камешка,и ищи его два дня.
Quote (lenochka-1998)
с поиском были проблемы
Надо сразу после победы над Баззом и спайком, пройти 2 уровеня Спаркса и все.После второго: зажимайте R1+R2+L1+L2, и если есть поблизости камушки, он укажет куда идти.
Сегодня Спорил по скайпу с Йаникто.. Ну и решил проверить то, что я прав.. Походил по гуглу, и вот что нашёл MLP:FIM (В ссылке Тема с Голосованием о Выходе в Эфир сериала, на канале 2х2). Ну так, посмотрел. Сейчас, как и ещё один человек, зарегистрируюсь ради сообщения и голоса. Хоть у меня к сожалению канал не транслируеться по Орлу, у меня есть Онлайн трансляторы. Пора вводить пони в мир!. Нужен наплыв фанатов, для растаптывания неверующих в то, что "Дружба это Магия!)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 16:34
Не мог не пройти мимо и не проголосовать, даеш понивирус на РУССКОМ телевидение
Уже третий человек, который регистрируеться ради 1 сообщения(Ещё я, и кто-то не с рилмса =) )
Пора все таки в эфир выставить. Мне все равно, каким он будет, я буду каждый день по онлайн трансляции смотреть, и все, у кого есть этот канал(А их немало!!)) )
Приветствую, осматривайся снова x). Проявляй активность, участвуй в движении Холивары Рилмса, и как брата прошу, подсядь на Пони) Не помешало бы) И на майнкрафт тоже!) Наверное из-за того, что постов было мало, поэтому и удалили =).
По шоссе еду..). WARNING!!) Ну я это... Двумя руками себя фоткал, я уже научился сидеть в аське, и ехать без рук на велике одновременно, по прямой). Надо быть добрым, поэтому у меня всегда улыбка.. И что то ужасное на лице)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 22:44
Я кстати тоже там зарегистрировался ради голоса и поста в пользу выхода в эфир
Это хорошо) Надо одного человека, с прокси попросить оставить 10 голосов За и 2 Голоса против(Что бы не спалили =) ). Я знаю кого)) Как наплывут фанаты, после трансляции, растопчим неверующих в Магию Дружбы)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 22:52