|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 601 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.10.2010, 20:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Эй, чего вы на меня уставились, чёрных котов чтоли никогда не видели?! © Немного изменённая пиратская фраза Спайро в Riptos Rage
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 602 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Вторник, 26.10.2010, 21:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
А вы никогда не задумывались, что та или иная сказанная вашим любимым героем цитата начинает вам нравиться? И иногда даже настолько, что вы начинаете её употреблять! Пример: Мне очень сильно понравилась фраза Спайро (в пиратке) когда в Ripto's Rage на него уставились удивлённые Хантер и Элора, что ему не понравилось и он сказал следущее: "Эй, чего вы на меня уставились, драконов чтоли никогда не видели?!" С тех пор часто её употребляю) В этой теме напишите свои наилюбимейшие цитаты Спайро или его товарищей. А может и не только товарищей?.. 
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 603 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.10.2010, 22:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Наша сила угасает с каждой ссорой...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 604 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 26.10.2010, 22:26 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Как же я забыла выставить это?!: "Ощущение что они на Гугле тупо пеперодят все имена© Хаул" Х)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 605 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.10.2010, 17:41 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я покорю эту чёртову Луну!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 606 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 27.10.2010, 17:44 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Nancy , с днём Рождения :3 Счастья тебе, успехов в жизни, в учёбе, и побольше позитива : D
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 607 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 28.10.2010, 23:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Vesa_Ranta) Тино Вяйнямёйнен Испоганенный скетч. Няяяяшно) Совсем неплохо, кавайность на умиление пробивает, молодца)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 608 | Тема: Великие цитаты Четверг, 28.10.2010, 23:55 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Пришёл, увидел-отлупил© Донателло из Черепашек Ниндзя -Вонючка? -В чём дело, фрикаделька?© Олаф и Дымень из игры Tale of a Hero. -Каждую ночь я высасываю из него все его радости, все его надежды... он просыпаеться ещё более несчастным!>D -Отвратительно! >< -Спасибо :3 © Дымень и Олаф из игры Tale of a Hero. Эй ты, старая развалина! Либо делай свою работу, либо ты будешь спать на тарелке, на перинке из перца и под укропным одеялом! © Олаф старому петуху. Из игры Tale of a Hero. ...A BAT CREDIT CARD?! NOO! NOOO! DOES NOT COMPUTE! DOES NOT COMPUTE! DOES NOT COMPUTE! IT'S INSANE!© Nostalgia Critic
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 609 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 28.10.2010, 23:58 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Sasha с ДР! Желаю не стать вредным Ворчуном :3 (ну ничего оригинального не пришло в голову ><)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 610 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 29.10.2010, 14:05 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
spyro, ой, как же мило)) Особенно грифоня :D А что за создание с клювом внизу Спайро? 0о
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 611 | Тема: Знакомство Суббота, 30.10.2010, 18:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Gerokraft, Синдер, Hugo Приветствую. Надеюсь что столь грубое приветсвтие не спугнуло вас) Удачи.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 612 | Тема: Радостные события Воскресенье, 31.10.2010, 11:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
кратко:Megageorgio, поздравляю)) Да, рождение нового существа - это всегда праздник ^^ Я наконец то нормально рисую людей)))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 613 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 31.10.2010, 13:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://the-spyro-realms.ru/_ph/23/539876702.png пробуем. В общем на конкурс одной фиче. Изначально она представлялась на скале. Но скала только испортила рисунок. Полночи ушла на исправление. Сидела в полной темноте... И тут прояснилась - ну конечно! Темнота! Вот результат.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 614 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 31.10.2010, 13:32 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Скажу еще раз-это просто красиво. Спасибо огромное, Дарки ^^ Ночь мучений прошла не зря ^^ Quote (:Dark-Cynder:) Загадочная атмосфера...а темнота только добавляет ощущения.что все сейчас на картинке изменится в лучшую сторону Я просто ничего больше не придумала да и Tiёsto помог)) (песня называлась In the Dark) Quote (:Dark-Cynder:) (сломали мозг?!) Нет XD
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 615 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 31.10.2010, 13:53 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Тампли, Позочка отличная :3 раскрас прост, но и в этом его большой плюс) Спасибо) ну не могла я ничего придумать такого XD Quote (Хаул) http://s008.radikal.ru/i306/1010/6d/f85650db9458.png - Луа Красивая) Хвосты обалденны. И... бубенчик? ** Quote (Хаул) (кстати, Хаул это прабабушка её х)) Ого О.о
|
| |
| |