|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 601 | Тема: Раздел FAQ Воскресенье, 25.07.2010, 01:02 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Под "Описанием персонажей и миров в FAQ" я подразумевал помощь не знающим игрокам. Может есть те, которые только начали интересоваться, кто такой Спайро, кто такие Бианка, Агент, Синдер, Спаркс, что они представляют в игре. Потому в FAQ можно легко предоставить им описание всего этого в краткой и понятной форме.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 602 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 01:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Гьюги вздохнул, понимая, что теперь он может быть главной мишенью, а тем более для него и Сиэна это опасно. Он прикрыл глаза и стал сосредотачиваться.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 603 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 11:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Sapphire) соединив темную энергию с гипер-лучом \\\ Sapphire, вааще-то от этого ничего не произойдёт. Свет в гипер луче уничтожит тёмную энергию, как и тёмная энергия уничтожит свет в гипер луче. В итоге получится ничего.\\\ Гьюги концентрировался, было заметно, что его изображение вместе с Сиэном немного искажается. Он старался пока никого не слушать, чтобы полностью сосредоточиться.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 604 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 11:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Да, посидите смирно и лучше мне не мешайте... - пробормотал Йан, явно очень сильно чем-то недовольный. Он уложил Ви-ви и Алефа поудобнее для них, чтобы они могли с комфортом отдохнуть. -Не обращайте внимание на Йана. - Подойдя к Вайту, сказал Джозеф. - Он просто знает этих малышек, а когда его друзьям причиняют вред...ему это больно видеть. Кстати, позвольте представиться - Джозеф. А вас как звать? - вопрос адресовывался и Руби.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 605 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 15:07 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Предлагаю даже выйти отсюда... - закурив, сказал Джозеф. - А то ещё что может слу... - и тут же словил камнем по голове. Камень был броше так удачно, что, когда Джо приподнял голову от удара камня, камень упал ему на лоб снова, от чего Джо упал на спину. -А ну марш на улицу курить! Пепельинца фигова! - воскликнул Йан, стараясь не будить спящих детей.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 606 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 25.07.2010, 15:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) Я проголосовал за "Я считаю, что лучше оставить возможность комментировать новости на сайте, на форуме они ни к чему". Но с некоторыми оговорками. Я считаю, что надо выбирать, где комментировать новости в зависимости от самой новости. На сайте можно выделить несколько типов новостей: 1) Поздравления с праздниками. Это только в комментариях, на форуме такой флуд ни к чему 2) Конкурсы. Это перенести на форум, а в новостях отменить комментирование. Так будет легче ориентироваться, потому что для конкурсов всегда создается тема, и разрываться между форумом и комментами неудобно. 3) Работа сайта. Тут можно оставить и там и здесь. На форуме предлагать конкретные идеи и недоработки, а в комментах просто пофлудить. 4) Новости о Спайро. Конечно же на форуме, и запретить комментировать на сайте. Тогда может лучше бы ты выбрал второй вариант? Ибо по этим одговоркам, второй вариант в самый раз подходит. Если что, я могу поменять твой голос.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 607 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 25.07.2010, 16:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Serlutin, хорошо, перенёс.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 608 | Тема: Самая страшная игра в жизни Воскресенье, 25.07.2010, 17:21 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Если ты о Clive Barker's Jericho, то вобщем-то игра пропитана духом Клайва и действительно в игре присутствуют его любимые элементы ужаса. Я даже соглашусь. Кстати, я вспомнил ещё одну красивую и немного ужасную аркадную игру: Heart of Darkness. Могу даже порекомендовать. Добавлено (25.07.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (:Dark-Cynder:) American McGee's Alice Удивись, я не играл в игру, но читал о ней практически до её выхода. Обязан согласиться, по роликам и скринам игра выглядит весьма внушаюшей ужас. И так же может заинтересовать в её прохождении, я даже подумаю об этом...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 609 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 17:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Гьюги держал оборону, стараясь исказить пространство вокруг себя, чтобы не дать понять монстру, что там кто-то есть, однако волна, которую вызвал монстр, сбила Гьюги с мысли, он ненадолго проявился. Он снова стал сосредотачиваться. ГМ: Присудствие Гьягаса: Ультимейт пси защита. Имунитет к урону стихиями
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 610 | Тема: Самая страшная игра в жизни Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Я всё слышал о ней, хотел скачать, да забывал. Я не слышал, что бы о ней говорили "страшная", но стоит попробовать. Страшная она в неожиданных смертях персонажа, да и ещё в красивых... В моём детстве это была страшная игрушка.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 611 | Тема: Самая страшная игра в жизни Воскресенье, 25.07.2010, 18:00 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
FENIX, вот я бы в это поиграл, но жаль на комп этой игры нету... Quote (Karo) Качаю в срочном порядке. Спасибо за совет, за игру :3 Всегда пожалуйста.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 612 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 18:42 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Гьюги почувствовал одержимость, без сил сдерживаться, он поддался ей. Почувствовав прилив сил, Гьюги стал выискивать врага, паря в воздухе и держа Сиэна. Над Гьюги нависло больше тёмно-красное облако, заслоняющее всё за спиной Гьюги.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 613 | Тема: Обсуждение новостей. Воскресенье, 25.07.2010, 21:06 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
FENIX, так ты проголосовал за какой-то вариант или нет?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 614 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 25.07.2010, 21:19 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Гьюги получил удары, защитив Сиэна, но удары для него были мало значительны. Он применил мощный пси удар, который никто не увидил. Точнее, никто не мог понять, что он сделал, но это нанесло увечия рогам монстра.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 615 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 21:47 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
И Вайт, даже выйдя из пещеры, словил по голове не маленьким камушком. Джо решил пока понаблюдать за Роной и Миком.
|
| |
| |