Я рад, что тебе понравилось, АутсайдерДобавлено (14.10.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Луна. Дворец Манмавилды
Из замка доносились вои и стоны. Это кричала Манмавилда. Она... рожала. Она ещё до великой войны была беременной, и вот - малыш решил, что пора появиться на свет. Локи и Саптера бегали вокруг неё уже 3 часа... и малыш показался на свет. Это был милый маленький чёрный дракончик. После родов королева ослабела ещё сильнее.
- Как вы назовёте своего сына, ваше величество, - поинтересовался Локи.
- Мой м-маленький п-принц Некрола, - слабым голосом ответила королева. - Отнесите его в другой зал, позаботься о нём, Саптера. Я слишком слаба. Вы должны найти источник силы... дабы я вернула себе мощь. Я не позволю рэйнджерам выиграть ещё одну войну...
Заставка
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 2 Dark Heart
Музей археологии, штат Флорида
В этом месте происходила очередная увлекательная экскурсия. Неудивительно, ведь это - самый старый музей в Америке, где были собраны ценные артефакты со всего мира.
Группа студентов во главе с экскурсоводом продвигалась от одного экспоната к другому.
- Полюбуйтесь, это - маска фараона Тутанхамона, найденная в вечных песках пустыни Гиза, в потайном подвале пирамиды. Говорят, что...
Но один студент никак не мог найти себе места, он ёрзал на месте, нервничал.
- Мистер Лотнер, - обратилась к студенту преподаватель, - будьте добры, успокойтесь. В противном случае я выпровожу вас из музея.
Студент немного утихомирился. Экскурсия продолжилась. Вскоре группа пришла к экспонату - старинной карте
- Это самый древний экспонат нашей коллекции, - продолжила рассказ экскурсовод. - Никто не знает точно какого места эта карта, но долгое время её считали утерянной. Легенда гласит, что эта карта - путь к источнику огромной силы... Естественно, это - просто легенда. Идём дальше.
Нервный студент подождал пока уйдёт экскурсионная группа, оглянулся и, мановением его руки, карта свернулась в трубочку и аккуратно вылезла прямо через стекло. Студент аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у охраны, вышел из музея, свернул в переулок, там сел в чёрную машину. Когда он сел за руль, чёрный автомобиль превратился в такси, студент завёл мотор и выехал. Он долго ехал по дорогам сити, пока его не остановил мужчина в деловом костюме. Бизнесмен сел внутрь.
- К Хаунтер стрит, дом 16 и побыстрее, - сказал он водителю.
Водитель даже не обернулся, а нажал на газ и поехали.
Около получаса всё было спокойно, как вдруг водитель резко свернул к подземной парковке.
- Что вы делаете? - заволновался пассажир. - Куда вы меня везёте?!
Водитель гнал на полном ходу, затем резко остановился.
- Что происходит? - пассажир уже начал дрожать.
И вдруг к нему обернулся уже не белобрысый водитель в кожаной куртке, а какой-то человек в сиреневом костюме, выглядел он страшно. Пассажир испугался и выбежал из автомобиля, он был настолько испуган, что забыл карту на сидении. "Студент" взял карту и вышел из машины в полном восторге, ведь ним был... Локи.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа-ха-ха-ха-ха, - смеялся он. - Манмавилда будет довольна! Можешь стать прежним, Трансформатикс.
Последняя фраза была адресована... машине. И тут же на месте автомобиля появился трансформер-десептикон.
- Вскоре я разгадаю тайну, которую ты скрываешь! - "обратился" Локи к карте. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха.
А в это время мы находились у меня дома. По случаю нашей самой большой битвы из пока бывших я организовал у себя вечеруху. Тэллери отжигал за диджейским пультом, Аутсайдер в паре с Морзе отжигала на танцполе, я в баре организовывал коктейли, а Юги сидела и отдыхала после зажигательного танца со мной.
И в этот момент, как всегда некстати, (барабанная дрооообь)... голос Гелиоса из преобразователей:
- Рэйнджеры, вы нам нужны.
- Как всегда, блиииин! - возмущался Морзе.
Но все нажали на кнопки телепортации на преобразователях и через мгновенье были в Большом Зале дворца Полариса.
- Гелиос, что же такого необычного могло случиться, что ты нас позвал, как всегда, не вовремя? - поинтересовалась Юги с ноткой сарказма.
- Я заметил активность тёмной магии в этом районе, - сказал он и показал нам на экране район подземной парковки. - Юги, Тэллери, вы идёте на разведку, остальные понадобятся мне здесь.
Юги и Тэллери сели в нашу машину и погнали к подземной парковке.
Юги и Тэллери подъехали к подземной парковке и помчались внутрь. В центре подземной парковки они встретили Локи и какого-то робота.
- Ни с места! - крикнул Тэллери и вместе с Юги встал в боевую готовность.
- Ха-ха-ха-ха, - рассмеялся Локи. - Кто тут у нас? Подростки-могучие рэйнджеры?!
- Mystic Force!!! - ответили они на это, нажали на кнопки преобразователей и уже через мгновение перед Локи были жёлтый и зелёный рэйнджеры.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Как мило, - заёрничал Локи. - Трансформатикс, прикончи их!!!
Робот превратился в машину и на полном газу ринулся на рэйнджеров, Юги и Тэллери в рассыпную. Юги вытащила свой жезл.
- Режим арбалета! - выкрикнула она, её жезл превратился в арбалет, она зарядила его и выстрелила 3 раза молниями в машину.
Машина снова стала роботом, тогда Тэллери взялся за дело:
- Режим топора! - выкрикнул он, превратив свой жезл в топор с двумя лезвиями, и ударил им по земле, создав прямую ударной волны, сбившую робота с ног.
- Трансформатикс, покончи с ними!!! - начал возмущаться Локи.
Робот поднялся на ноги и выстрелил по рэйнджерам из плазменных пулемётов, Юги и Тэллери не смогли увернуться и попали по огонь, они упали, робот подошёл ближе и приготовил к бою ракету, но...
- Уходим отсюда! - крикнул он роботу, тот превратился в машину и подъехал к Локи, затем обратился к рэйнджерам: - А с вами я потом разберусь, можете на это рассчитывать!
Он сел в "машину" и со скоростью света умчался в неизвестном направлении. Костюмы Тэллери и Юги убрались в преобразователи, они поднялись, не без труда, и пошли к машине, которая отправила их обратно.
В это время мы помогали Гелиосу с его компьютерами, там был какой-то сбой программы и мы 3 часа возились с каждым проводком, с каждым винтиком и шпунтиком, пока не узнали, что Гелиос просто кофе пролил на системный блок. Ну, что сменили, почистили, отодрали до блеска, работает.
И тут вернулись Юги и Тэллери с разведки, усталые и злые, сразу видно - их побили.
- Ну что? Что случилось? - спросил Гелиос.
- Локи и какой-то робот были в подземной парковке, - ответила Юги. - Что они там делали я не знаю.
- Я вроде разглядел, когда они уходили, что у Локи что-то было в руках, - дополнил Тэллери.
- Гелиос, у тебя есть доступ к камерам наблюдения подземной парковки? - спросил я.
- Да, конечно, - ответил он и включил компьютер.
Он долго с чем-то возился, пока мы не увидели видео с камер наблюдения. Мы стали внимательно следить за каждым движением Локи. Вот машина, из нёё выбегает человек, машина становиться роботом, рядом Локи, вскоре появились Юги и Тэллери, превратились в рэйнджеров.
- Я бы вам очень не советовал превращаться, когда вас могут увидеть, - обратился к жёлто-зелёному дуэту Гелиос. - Никто не должен знать кто вы.
Мы все согласно кивнули и продолжили следить. Юги и Тэллери деруться, их побили, и вот - Локи развернул что-то, Гелиос нажал на паузу и увеличил изображение. Локи держал какую-то старинную карту, Гелиос магией скопировал изображение и распечатал, затем долго вдумчиво разглядывал карту.
- Что это, Гелиос, - спросил Морзе.
- Если я не ошибаюсь, это - карта к источнику огромной тёмной силы... Чёрному сердцу. О, нет!
- Что это? - забеспокоились мы.
- Локи ищет его, чтобы Манмавилда вернула себе силу! Этого нельзя допустить!
- Но какого места эта карта?! - спросила Аутсайдер.
- Это место на севере от дворца моего Мастера. Но путь неблизок и труден - пройти через Чёртов лес не удавалось никому.
- Значит, мы будем первыми! - пытался всех заразить оптимизмом Тэллери.
Мы все решили вместе с ним разделить его оптимизм и отправились в путь.
Поначалу ладшафт на севере от дворца ничем не отличался, но вскоре мы зашли в Чёртов лес. Обычный лес, но что-то в нём было мистическое, наводящее скрытый ужас. Мы шли около получаса, затем вышли к опушке с развилками.
- Ну, и куда теперь? - поинтересовалась Аутсайдер.
- Я знаю! - воскликнул Тэллери. - Идите за мной! Я выучил эту карту наизусть, я знаю куда идти.
Я скептически на него глянул, достал карту, развернул её, огляделся, ещё раз взглянул - опушки не было на карте.
- Ладно, веди нас, - ответил я ему и мы пошли дальше.
Мы 3 часа бродили по этому лесу и казалось, что ходили мы кругами. Вскоре Морзе не выдержал и сказал:
- Признайся, Тэлл, мы заблудились!
- Мы не заблудились! - строго ответил Тэллери.
- Тэлл, мы уже четвёртый раз сюда приходим, - сказала Юги, осмотрев дубовую рощу, затем обратила внимание на кустик: - А мимо этого кустика, похожего на Фрекен Бок, мы уже четвёртый раз проходим.
Тэллери свернул налево.
- Расслабься, подруга, я знаю что делаю, - ответил он ей.
Вскоре мы остановились на маленькой опушке.
- Нет, всё-таки мы заблудились! - удивлённо воскликнула Аутсайдер.
- Надо было поручить это мне, тогда бы мы не заблудились! - закричала Юги на Тэллери.
- Ребята, - обратился спокойно Морзе.
- А я с самого начала знал, что ты нас непонятно куда заведёшь, - сказал я Тэллери.
- Ребятааа, - начал терять терпение Морзе.
- А теперь до этого Чёрного сердца неизвестно сколько и в какую сторону идти! - возмущалась вслух Аутсайдер.
- РЕБЯТА!!!! - дошёл до крика Морзе.
Мы все вместе обернулись к нему.
- ... Мы тонем.
Мы тут же посмотрели себе под ноги... Нас затянуло в трясину!!!
- Быстро, превращаемся в рейнджеров!!! - воскликнул я.
- Mystic Force!!! - воскликнули мы, нажали на кнопки преобразователей,... но никакого эффекта.
- Прекрасно, теперь ещё и морферы не работают! - не на шутку заволновалась Юги.
Мы стали цепляться за корягу на берегу и едва смогли вылезти, Аутсайдер вообще чуть не утонула, хорошо Тэллери вовремя подоспел. Мы были все по горло в грязи, Юги в панике отряхивала с себя грязь.
Мы встали и пошли дальше, вскоре мы вышли из леса и оказались у впадины-алтаря, в центре которого на постаменте находилось что-то свёрнутое в цилиндрический футляр. Мы спустились по ступеням вниз, взяли футляр, затем вышли наверх... и Тэллери ещё тогда подумал:
" - Чтоб тебя леший дрючил!!!"
Нас поджидал Локи со своей свитой монстров и десиптиконом. Он выпустил из руки тёмный дым, который выхватил из рук Морзе футляр.
- Боюсь, это принадлежит мне, - сказал Локи, затем обратился к своим слугам: - Убейте их, сотрите с лица земли!
Наши преобразователи засияли. Они работают!!! Мы знали, что делать:
- Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки морферов, через мгновенье мы снова были могучими рэйнджерами.
- Жгуч, как огонь красный мистический рэйнджер! - воскликнул я.
- Твёрд, как дерево зелёный мистический рэйнджер! - воскликнул Тэллери.
- Переменчив, как ветер розовый мистический рэйнджер! - воскликнула Аутсайдер.
- Текуч, как море синий мистический рэйнджер! - воскликнул Морзе.
- Быстр, как молния жёлтый мистический рэйнджер! - воскликнула Юги.
Мы бросились в бой и всеми нашими навыками боя выкосили мелких монстриков. Затем в бой пошла тяжёлая артиллерия в виде трансформера-десиптикона. Он выставил плазменные пулемёты и стал в нас стрелять, мы не смогли увернуться, но мы встали и достали наши жезлы.
- Мистическое торнадо! - воскликнула Аутсайдер и завертелась волчком, отбросив робота метров на 5.
- Режим арбалета! - воскликнула Юги, превратив свой жезл в арбалет и выстрелив в робота раз 5.
- Режим топора! - воскликнул Тэллери и, ударив топором по земле, создал прямую ударную волну, которая сильно ранила десиптикона.
Морзе заключил робота в водяную оболочку, тот вырвался и начал искриться, а я добил трансформера:
- Магическая печать! Ярость феникса!
Мощная волна огня добила его, он разлетелся на кусочки, затем Тэллери взмахнул жезлом, из земли появилось несколько "живых" стеблей, которые затащили останки от робота под землю.
Мы развернулись в круг, свели наши жезлы и выкрикнули в честь победы:
- Магическая жила, мистическая сила!
Но не долго мы радовались... Вокруг того места, где был робот появилась магическая печать, он возродился и стал огроменным. Десиптикон рассмеялся и стал по нам стрелять, несколько раз он попал, но всё же мы успели:
- Зорды, спасение!
Появились наши мегазорды.
- Drive In!!! - выкрикнули мы и оказались внутри своих зверей-роботов, феникса, сокала, быка, бабочки, кита.
Дальше мы решили трансформировать их:
- Мистический воин-дракон! - трансформировал я своего робота-феникса.
- Мистический воин-гаруда! - трансформировала Юги своего сокола.
- Мистический воин моря! - трансформировал Морзе своего кита.
- Мистическая фея! - трансформировала Аутсайдер свою бабочку.
- Мистический минотавр! - трансформировал своего быка Тэллери.
Трансформер снова выстрелил в нас и снова мы не смогли увернуться. Он, воспользовавшись нашим замешательством, прыжком оказался рядом с нами и повалил нас на землю, затем стал каждого из нас бить кулаками, всё таки Тэлл успел:
- Магическая печать! Месть Земли!
Тэллери создал сильное землетрясение, робота это отвлекло и мы смогли напасть. Тэллери хорошенько отлупил его своим молотом, Юги вонзила в него копьё и пустила ток, Морзе создал водяного дракона, Аутсайдер отбросила его метров на 50 мистическим вихрем. Он заискрился, ему скоро будет капут.
- Тебе конец! - сказал я и добил его, вонзив ему меч в грудь.
Мы победили! Мы вышли из роботов и бросились к Локи.
- Вы?! Вы должны были погибнуть!!! - удивился он.
- Размечтался, - ответил Тэллери.
- На врага! - крикнула Аутсайдер и мы бросились в бой.
Должен сказать Локи - сильный, он поотбрасывал нас, как старые перчатки, ещё и ранил электрическим зарядом, но снова Тэллери не сплоховал: он махнул жезлом, из земли появились стебли, которые опутали руки и ноги Локи, а сплетение стеблей в форме кулака отбросило его метров на 5, из его кармана выпал наш свиток. Юги подхватила футляр, открыла его,... но он пустой.
- Что-то забыли?! - крикнул Локи, показывая в своих руках свиток и уже собирался бежать, но...
- Не так быстро! - крикнула Аутсайдер и с помощью вихря оказалась прямо рядом с ним, схватила карту, но Локи не отпустил.
Они долго тянули её друг на друга, Аутсайдер выйграла, Локи убежал.
Мы подбежали к ней, развернули свиток,... но у нас в руках была лишь половинка...
- Половина?! - кричала Саптера. - Что мы сможем узнать с одной половинкой?! Надо было Манмавилде поручить это мне, я бы и следа от рэйнджеров не оставила!
- Ничего, Саптера, если мы не можем так уничтожить рэйнджеров, то уничтожим их изнутри... Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Титры:
Cast
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as voice of Transformatiks