Пятница | 27.06.2025 |11:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 691 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 15.10.2011, 20:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
А он вас затролил дубинкой в рёбра. Не верю.
Я спас мир без своей команды.

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 692 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 16.10.2011, 16:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Расслабся, Нест, хватит пыхать огоньком направо и налево)))))))

Spyro_ShippudenСообщение # 693 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.10.2011, 16:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А он потом заставил тебя сделать 100 солнышек на турнике)))) Не верю.
Я перешёл в другую команду рэйнджеров.

Spyro_ShippudenСообщение # 694 | Тема: Ваши любимые цвета Воскресенье, 16.10.2011, 16:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Фиолетовый и его тона - мои любимые цвета.

Spyro_ShippudenСообщение # 695 | Тема: Коллекции игр и игровых платформ Рилмовцев Воскресенье, 16.10.2011, 16:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Моя коллекция игр на данный момент такова:
Antology of Postal
GM Rally
Дальнобойщики 2
Harry Potter (from 2 till 6)
Crash Time 3
G-Force
GTA 3
Ice Age 3
Hunting Unlimited 2009
Lego Batman
Lego Pirates of the Carribean
Sims 2 Collaction 5in1
Worms Forts
Worms Blast
Mashinarium
Antology of Scooby-Doo
Time to Ride
Crazy Frog racer 1, 2
YetiSports
Sonic DX
Sonic Heroes

Добавлено (16.10.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Это которые на компе

Spyro_ShippudenСообщение # 696 | Тема: Спайро + Синдер Воскресенье, 16.10.2011, 16:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
+1)))) Я когда только узнал о Спайро, то увидел рядом с ним дракониху, а в одном видео увидел как в конце Синдер мысленно говорит "Я люблю тебя". Я даже сначала ничего не понял, я тогда не знал даже как её зовут, но когда узнал все подробности игры, то влюбился в эту пару настолько...

Spyro_ShippudenСообщение # 697 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 16.10.2011, 16:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Потому, что я - красный рэйнджер)))))

Spyro_ShippudenСообщение # 698 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 16.10.2011, 16:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Скай)
У какого барыги костюмчег покупал?)

Не знаю какую травку и у кого ты покупаешь, но у меня есть личный преобразователь.

Spyro_ShippudenСообщение # 699 | Тема: Коллекции игр и игровых платформ Рилмовцев Воскресенье, 16.10.2011, 17:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Калим)
Увы, но эмулятор нужен

Фух, а то я уже думал, где поискать такую.

Spyro_ShippudenСообщение # 700 | Тема: Обломи Воскресенье, 16.10.2011, 17:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А он не работает.
Купил Скайлэндерс...

Spyro_ShippudenСообщение # 701 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 16.10.2011, 17:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Луна. Дворец Манмавилды.

- Ты несказанно меня разочаровал, Локи! - говорила Манмавилда, через слово переходя на фальцет. - Надо было доверить это Саптере! Я точно знаю, что она и следа бы не оставила от рэйнджеров!
- Я сделал всё, что мог, ваше величество, - спокойно ответил Локи. - Они оказались сильнее. Я не думал, что их сила так быстро возрастёт, им, безусловно, ещё учиться и учиться, но...
- ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! - перебила Манмавилда. - Я послала тебя в музей, чтобы ты добыл карту к Чёрному сердцу, но рэйнджеры тоже как-то о нём узнали! А сейчас ты приходишь с одной жалкой половинкой карты пути к источнику невиданной мощи и хочешь доказать мне, что, несмотря ни на что, ты выполнил задание?!
- Ваше величество, я...
- Пошёл прочь с моих глаз! - перебила его Манмавилда. - Саптера!
- Я здесь, ваше величество, - пришла Саптера.
- У меня к тебе лишь одна просьба, даже не просьба, а приказ... УНИЧТОЖЬ РЭЙНДЖЕРОВ!!! ХОТЬ ПО ОДНОМУ ИХ ВЫЛАВЛИВАЙ, НО ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО!!! СОТРИ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!
- Будет сделано, я даже знаю кто мне поможет...

Заставка
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE

Series 5 Saptera strikes back part 1
Саптера отправилась к Колодцу Заблудших Душ. Прочитав заклинание, она освободила четверых демонов.
- Чем можем служить вам, великая Саптера? - обратились к ней демоны.
- Представьтесь, - ответила она им.
- Токсика.
- Вайпра.
- Фиар.
- Хоррор.
- Прекрасно, - ответила Саптера. - Мы должны исполнить приказ великой королевы Манмавилды и уничтожить угрозу в виде могучих рэйнджеров.
Демоны загалдели, завизжали.
- Да, да, я помню великую битву с рэйнджерами, вас запечатали в этот колодец, но ничего. Будем их по одному находить и убивать, одним из них, их предводителем, я займусь сама. Задача ясна?
- Да, Саптера!..
Я сидел в одном из летних кафе штата Флорида и попивал кофе капучино. И тут моё внимание привлёк разговор двух людей:
- Ты не представляешь - я вчера сел в такси, таксист отвёз меня в подземную парковку, а потом за рулём был какой-то человек в сиреневом костюме! Выглядел он страшно! - разглагольствовал человек в деловом костюме.
- С тех пор, как в этом городе появились рэйнджеры, здесь постоянно что-нибудь происходит, - ответил его собеседник и я тут же потерял интерес к ихнему разговору.
Я допил кофе, зашёл в ближайший тёмный переулок и телепортировался во дворец Полариса к ребятам.
Мои друзья занимались кто чем угодно, только не спасением мира, да и Гелиос нас сегодня ни разу не вызывал, хотя на часах уже полдень. Тэллери с Аутсайдер играли в пинг-понг, счёт был в пользу Аутсайдер, Юги с Морзе играли в бакуганы, сейчас счёт был 2:1 в пользу Юги. От нечего делать я сменил Юги и мы с Морзе продолжили игру, скука навевала сон и я даже несколько раз не замечал его хитростей.
Вскоре всем надоело сидеть без дела и мы разошлись кто куда, мы пробовали тренироваться в заклинаниях, но всё равно скучно.
По пути к своей квартире я зашёл в бар "Аврора". Заказал у бармена коктейль и присел за столик. Я отхлебнул немного через трубочку и стал осматривать бар - час пик, а веселье как в полнолуние. Вскоре к моему столику подошла девушка, она была вся в чёрном, её волосы спадали ей на плечи и прикрывали левую часть лица, я долго не мог отвести глаз.
- Извините, можно я присяду? - стыдливо спросила она.
Я словно очнулся ото сна.
- Д-да, к-конечно, - несколько заикался я, но когда она присела стал несколько смелее: - Бармен, угостите девушку "Тропическим блаженством" за мой счёт.
- Что вы, не стоит, - застеснялась она.
- Мне не трудно, - ответил я. - Как вас зовут?
- ...Даркия, - ответила она. - Но можете называть меня просто Дарки.
- Меня зовут Спайро Шиппуден, можете просто Шиппуден или Шип.
- Спасибо,... Шип, - сказала она, приняв из рук бармена коктейль.
Я долго смотрел на неё, а насмотреться не мог. Только вот было в ней что-то... тёмное что ли?
Мы допили свои коктейли и я решился проводить её до дома. Мы долго шли и весело общались, я никогда не встречал таких девушек как она.
Но, когда мы проходили мимо переулка, людей не было, она меня толкнула в темноту переулка с силой не свойственной такой девушке. Я поднялся и не понимал, что происходит. Но ответ не заставил себя ждать:
- Вот ты и попался, красный рэйнджер! - воскликнула появившаяся на месте Дарки Саптера.
- ТЫ!!! - удивился я, а я-то думал,что в ней не так, а вот и ответ.
- Да, рэйнджер, теперь ты один и безоружен. Но ничего твоих друзей постигнет та же участь.
- Я тебе не позволю! - крикнул я и бросился в атаку. Она блокировала все мои атаки и отшвырнула меня.
- А превратиться ты не успеешь, тебе конец! - воскликнула она и ударила меня хвостом.
Я успел увернуться, дать команду своему морферу и нажать на кнопку превращения. Через мгновенье я снова был могучим рэйнджером. Я превратил свой жезл в меч и бросился в атаку.
Она блокировала мои атаки, но и я не сплоховал:
- Ярость Феникса! - мощный поток пламени сбил её с ног. Я сумел нанести несколко атак мечом.
Потом она поднялась и дохнула на меня чёрным пламенем, я не успел увернуться, она нанесла несколько атак хвостом, отбросив меня к стене. Затем, прыгнув на меня, она прижала меня к земле, стащила с моей головы шлем, достала меч, поставила лезвие вертикально вниз прямо мне в серце.
- Умри, рэйнджер! Твоя смерть не последняя, твои друзья отправятся за тобой! - она замахнулась, я смотрел ей в глаза, змеиные зрачки смотрели на меня с яростью,... но вдруг стали естественными, она смотрела на меня растерянно, затем исчезла.
Я не понимал, что с ней произошло, да и не думал, что пойму.
Меня больше волновало, что с моими друзьями...

To be continued...

Титры:
Cast
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as voice of Fear
CynderMan as voice of Horror
Flakky as voice of Toxica
sly46 as voice of Vipra
and Evil as Queen Manmavilda

Spyro_ShippudenСообщение # 702 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 16.10.2011, 18:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Юзербары рулят))))

Spyro_ShippudenСообщение # 703 | Тема: Хенд Мэйд Понедельник, 17.10.2011, 20:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Прикольный дракончик)))) Из чего ты его делала?

Spyro_ShippudenСообщение # 704 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 17.10.2011, 21:18
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Ты ниндзя, Скай?

Spyro_ShippudenСообщение # 705 | Тема: Обломи Понедельник, 17.10.2011, 21:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
И жалеешь об этом.
Создал новую команду рэйнджеров.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация