Результаты поиска
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 721 | Тема: Новые враги Среда, 19.10.2011, 20:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Монстрики в третьей части все были страшные. Ещё и этот, который на помесь гориллы с троллем похож, ещё та жуть
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 722 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 19.10.2011, 22:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 7 Saptera strike's back part 3 Юги и Аутсайдер едва двигались, голова кружилась, в глазах всё двоилось. Демоны достали мечи из ножен и приготовились нанести последний удар, но... В этот момент подоспели мы, я, Морзе и Тэллери на наших спидерах. Мы выстрелили из бластеров по спинам демонов и спрыгнули со спидеров на помощь девчонкам. - Вы в порядке? - спросил Тэллери. - Да, - ответили они и превратились в рэйнджеров. - Их пятеро! - вопил один из демонов. - Их должно было быть меньше! - Всё равно! - ответил второй и оба встали в боевую готовность. Мы превратили наши жезлы в оружие и бросились в атаку. Мы не смогли их ранить даже впятером и были отброшены по очереди метров на пять. Тогда мы решили применить хитрость: Морзе создал дясяток клонов из воды, и мы снова бросились в атаку. Клоны Морзе отвлекли демонов, а мы в этот момент нанесли им значительный урон, я ранил огненным мечом одного, Аутсайдер ветряными кинджалами ранила другого, клоны Морзе били их со всех сторон, Юги молниями из арбалета нанесла предпоследний удар, а Тэллери добил их прямой ударной волной. Демоны взорвались. Мы свели наши жезлы и воскликнули: - Мистическая сила! Но вдруг на месте смерти демонов возникла мистическая печать, демоны возродились и стали огромными. Они стали палить в нас сверху лучами из глаз и не промазали. - Зорды, спасение! - вызвали мы своих мегазордов по рации на морферах. - Общий сбор! Наши мегазорды стали трансформироваться в одного. Мегазорд Тэллери стал "кузовом" и ногами нового зорда, зорды Морзе и Аутсайдер - руками, зорд Юги - головой, а мой стал нагрудной бронёй. - Drive in!!! - скомандовали мы и оказались внутри мегазорда. - Мистический меч! - скомандовал я, и зорд достал из ножен меч. Демоны выстрелили в нас лучами из глаз и ранили мегазорда, но в новом зорде была обновка на такой случай: - Мистическая броня! - воскликнул я и нагрудник зорда засиял. Демоны снова выстрелили лучами из глаз, но броня отразила их атаку. - На врага! - воскликнула Юги и мегазорд выстрелил ракетами в обоих. Затем Морзе дал команду выстрелить в обоих из бластера. - Помучаем-ка их! - сказал я ребятам. - Мегазорд-меч! Пламя! Меч мегазорда загорелся пламенем, мегазорд нанёс крестовую атаку по обоим. Демоны искрились, едва стояли. - Я ещё на ногах, - сказал один из них. - Фиар - крепкий парень. Они пошатываясь стали подходить к нам ближе, но залп из бластера их добил, они упали взорвались и исчезли. Вы вышли из зорда, отправили его обратно, убрали костюмы в морферы и трансформировались во дворец Полариса. *** Луна. Дворец Манмавилды.
- Ты снова меня разочаровала, Саптера! - кричала Манмавилда. - Я сделала всё, что могла, - оправдывалась она. - Это - не ответ! Рэйнджеры должны были быть уничтожены! Убирайся! Саптера ушла в свой зал, там её уже поджидал Локи: - Я не сказал Манмавилде про то, что случилось, - начал он разговор. - Почему ты не убила красного рэйнджера?! Вопрос застал Саптеру врасплох, она ничего не ответила, она только стояла, задумавшись и спрятав лицо. Локи удивился, но через мгновение выражение его лица сменилось испугом и удивлением. - Нет... НЕТ! Только не говори, что ты... влюбилась... *** Пожалуй, это - было самое опасное приключение из наших подвигов, мы были на грани смерти, план Саптеры был поистине дьявольщен - она и демоны замаскировались, чтобы сооблазнить нас, выманить и убить. Для меня оставался один вопрос без ответа - "Почему она меня не убила? Ведь я не мог сопротивляться, лезвие уже собиралось войти мне в тело!". Я не думал, что когда-нибудь это узнаю. Но я и не знал ведь и не понимал причины, которую вскоре узнаю...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 723 | Тема: Обломи Среда, 19.10.2011, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Которая за секунду остыла. Лёг на диван...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 724 | Тема: Опиши подпись Среда, 19.10.2011, 22:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Сбыт юзербаров)))
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 725 | Тема: Антиоблом Среда, 19.10.2011, 22:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
точно не у тебя. Хакеры взломали(тьфу-тьфу-тьфу)..
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 726 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Среда, 19.10.2011, 22:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Это просто сюжет. Я всё объясню по его ходу
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 727 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 20.10.2011, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Ты поймёшь всё по ходу сюжета.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 728 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 20.10.2011, 21:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) у меня есть палка с гвоздями и если что я не побоюсь прибегнуть к ней Неужели ты захочешь меня убить?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 729 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Пятница, 21.10.2011, 00:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
971 гнорку не следовало подсматривать за Спайро и Синдер. 970 гнорку не следовало не платить налоги
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 730 | Тема: Антиоблом Пятница, 21.10.2011, 00:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
и сразу вспомнил. Забыл свой преобразователь дома, а Локи прямо передо мной.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 731 | Тема: Обломи Пятница, 21.10.2011, 00:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
А это оказался врач. Увидел голую Синдер...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 732 | Тема: Опиши подпись Пятница, 21.10.2011, 00:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Полиглот))))
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 733 | Тема: Антиоблом Пятница, 21.10.2011, 19:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Ты летал на воздушном змее и получил удовольствие. Затроллила Юги...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 734 | Тема: Обломи Пятница, 21.10.2011, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
А оно упало прямо на тебя. Дверь запилил.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 735 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Суббота, 22.10.2011, 12:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
968 гнорк умер от рака. Не следовало ему так много курить травы.
|
|
| |