Spyro_Shippuden | Сообщение # 714 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Вторник, 18.10.2011, 22:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
В предыдущей серии: Манмавилда: У меня к тебе не просьба, а приказ... УНИЧТОЖЬ РЭЙНДЖЕРОВ!!! Саптера: Да, ваше величество... Саптера: Мы должны найти их... Я: ТЫ?! Саптера: Вот ты и попался, красный рэйнджер!.. Умри.. Я: "Почему она меня не убила?"...
Я подобрал свой шлем, надел его, вызвал свой спидер и бросился вон из переулка искать моих напарников. В это время Морзе и Тэллери пошли в бассейн. Уже в бассейне их встретила парочка очаровательных девушек, которые обрызгали их, парни решили присоединиться к игре и стали в них тоже брызгаться. Так продолжалось около 10 минут, пока блондиночка не сказала: - Ну хватит! Хи-хи... Как зовут-то вас, мальчики! Морзе и Тэллери обомлели от такого, но всё же набрались смелости ответить: - Морзе. - Тэллери. Они весело захихикали. - Вида, - представилась блондинка. - Сара, - представилась рыженькая. - О-о-очень п-п-приятно, - немного заикась, ответили парни. Они ещё с часик порезвились в бассейне, потом пошли в бар "Анджела", пропустили пару коктейлей, зажигательно станцевали Тэллери с Видой, а Морзе с Сарой, а потом шли по улице и мило общались. Вдруг у переулка девушки толкнули парней в темноту. Тэллери и Морзе встали и увидели перед собой двух двух ужасных демонш. - Вам конец, рэйнджеры! Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Заставка Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 6 Saptera strikes back part 2 Демонши бросились в атаку, Морзе и Тэллери защищались, блокируя их атаки, но от копья одной из демонш оба не увернулись и отлетели метров на 10, впечатавшись в стену. Они поняли, что просто так драться бессмысленно: - Mystic Force!!! - выкрикнули они и нажали на кнопки преобразователей, через мгновенье на их месте были зелёный и синий рэйнджеры. - Режим топора! - воскликнул Тэллери, ударив по земле, создав прямую ударную волну, но одна из демонш... блокировала атаку. Тогда подключился Морзе: взмахом жезла он создал вокруг себя водяного осьминога и щупальцами стал хлестать демонш, демонши смогли отбить атаки, но от некоторых не успели. Тогда демонши выстрелили из копий лучами, а Морзе создал щит из воды, блокировав атаку. - Морзе, - шептал ему Тэллери, - думаю, пора использовать то твоё заклинание. - Оно - сложное, я мало тренировался. Не знаю получиться ли. - Не узнаем пока не попробуешь. Морзе взмахом жезла направил стену воды на демонш, а сам: - Стихия воды! Мистическое клонирование! - воскликнул Морзе, через мгновенье появилось с десяток синих рэйнджеров. Тэллери и десяток Морзе бросились в атаку. Водяные клоны были эффективны, но от сильных атак "разливались". Демоны были ранены, но и сине-зелёный дуэт терпел потери сил. И вот, когда демонши хотели нанести смертельный удар, подоспел на помощь я. Я выстрелил из бластера на спидере по демоншам, спрыгнул со спидера и подбежал к ребятам. - Ха-ха-ха. Теперь их трое! - восклицали демонши. - Ну что ж, одним больше - одной смертью больше! Они бросились в атаку, мы превратили наши жезлы в оружие и стали отбиваться. Втроём мы успешно блокировали и наносили ранения, не получив при этом ни одного. Вскоре мы пустили в ход магию: - Ярость земли! - воскликнул Тэллери и создал мощную ударную волну, сбившую демонов с ног. - Мистический водяной дракон! - воскликнул Морзе, появился огромный водяной дракон, который побил демонов хвостом и поцарапал. Я завершил это: - Вам конец! Ярость дракона! - я создал огромного дракона из пламени и добил демонов. Мы победили! - Спасибо, Шип, - сказал Тэллери, - ты в самый раз! - Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? - спросил Морзе. - Если б я знал, - ответил я. - Ладно, нет времени! Мы должны найти девчонок. Мы сели на наши спидеры и бросились искать Юги и Аутсайдер. *** В это время Аутсайдер и Юги проходили мимо баскетбольной площадки. Их окликнули несколько парней: - Эй, девушки, привет! Пара парней подбежали к ним: - Не хотите сыграть? Меня зовут Брэд, а это Коди, - представился один из них и представил другого. - Аутсайдер, Юги, - ответили им девушки. - Собственно, почему бы и нет. Девушки присоединились к парням в игру и долго играли. Но постепенно девушки начали ощущать тёмную силу, площадка начала шататься перед глазами, многие парно исчезли, остались только Брэд и Коди... но вскоре вместо тех появились два ужасных демона. - Вот вы и попались, рэйнджеры! Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
To be continued
Титры: Cast Morze as Blue Ranger Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Yugi as Yellow Ranger Rainbow Dash Likes Girls as Gelios Zeblasky as Polaris Darky as Saptera Tirol as Loki Dark Spyro as voice of Fear CynderMan as voice of Horror Flakky as voice of Toxica sly46 as voice of Vipra and Evil as Queen Manmavilda
Добавлено (18.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------
... It's time for mystery, Scooby-Doo! Добро пожаловать в Куллсвилль, самый милый городок во всей Америке. Если вы ищете городок тихий, спокойный... без мистики и призраков, тогда вам сюда. Меня зовут Норвиль Роджерс, но все из-за моей причёски называют меня Шэгги (лохматый). Я - студент обычного колледжа, но сегодня мой второй курс подходил к концу и начинались летние каникулы. Закончилась последняя пара, все с шумом и с галдёжем выскочили из здания колледжа. Я неспеша вышел вслед за ними, навстречу моим друзьям - Фреду Джонсу, Дафне Блейк и Велме Динкли. Я познакомился с ними на первом курсе и с тех пор мы были не разлей вода. Фред - первый красавчик нашего колледжа, Дафни - первая красавица, а Велма - самая умная девушка в нашем колледже. А я никогда ничем не выделялся, нет, учился я всегда хорошо, но не выделялся по какому-нибудь предмету. Мой предмет обожания... - ЕДА, ЕДА, МНОГО ЕДЫ. Порой я сам себе удивлялся - я ел 10 раз в день и ни на килограмм не толстел. Больше всего на свете я ненавидел мистику, призраков... Зоинкс... аж вспоминать страшно сколько мы дел с этими призраками разгадали, а как страшно-то было! Ладно, не будем всё обо мне да обо мне. Я подошёл к ребятам: - Привет! - Как прошла пара, Шэгги? - спросила у меня Дафни. - Нормально, - ответил я. - Если не считать того, что преподаватель постоянно цеплялся ко мне из-за того, что я жевал бутерброд на уроке. - Поел бы после урока! - упрекнула Велма. - Моему желудку уже было невтерпёж. - Привет, Шэгги! - обратился ко мне Фред. - Мы едем на каникулы к моему дяде Энтони в Спрингфилд. Надеюсь, ты с нами? - Куда же я без вас, ребята?! - удивился я. Мы подошли к нашему фургону. - Кстати, Шэгг, - обратился ко мне Фред, - тебя тут кое-кто заждался. Он открыл заднюю дверь фургона и оттуда ко мне вылетел мой лучший друг Скуби-Ду, и начал лизать мне лицо. - Шэггиииии!!! - восклицал он. - Хватит, Скуб! - утихомирил я его. Пёс Скуби-Ду появился в моей жизни года 2 назад, но успел стать моим самым лучшим другом. Помню, как будто это было вчера, как мама на день рождения вручает мне разноцветную коробку, в которой почему-то были дырочки, я открываю её, а там милый маленький щеночек. Я тогда радовался, как ребёнок. Фред сел за руль, Дафни и Велма рядом с ним, а мы со Скуби сели назад и отправились в путешествие. Я думал, что про тайны и призраков можно забыть, ан нет... Scooby, Scoby, Scooby, Scooby, Scooby... dooby...Doo! Hey, Scooby, where are you?! We need some help from you now! Where are you, my friend?! I'm ower here. Don't hide, don't hide, my friend! I know you brave dog! Help us... help ussss! Scooby-Doo, it's time for mystery! STALKER_007 as Fred I see you, Scooby-Doo! Darky as Daphnie Don't leave us! Spyro_Shippuden as Shaggy Help us, my friend, to unravel a mystery! Kalym as Velma It's time for Mystery, ... and Serlutin as Scooby-Doo SCOOBY-DOO!!! "Scooby-Doo, it's time for mystery" Series 1 Ghost from the past part 1 Мы приехали в Спрингфилд и, как всегда, разыгралась гроза, молнии сверкали отовсюду. - Когда мы уже приедем? - жаловался я. - Скоро, Шэгги, скоро, - ответил Фред. - Ты говорил это час назад. Через полчаса мы оказались у домика дядюшки Энтони. Молнии и гром ещё больше добавляли жути картине. Мы подъехали к двери, Фред, Велма и Дафни вышли из машины и вдруг почувствовали, что машина трясётся, а ещё сильнее трясётся "зад" машины. Фред открыл заднюю дверь - это наше со Скуби дрожание передалось всей машине. - Выходите, трусишки, - обратился к нам Фред. - Вам нечего бояться, ночью этот дом всегда мне казался жутким, но днём он совсем не такой. - Спасибо, успокоил, - ответил я, но всё же мы вместе со Скуби вышли из машины и подошли к двери. Фред нажал на кнопку звонка, звон раздался такой, что можно было мёртвого из могилы поднять. Через несколько минут нам открыл мужчина лет сорока со свечкой. - Фредди! - воскликнул он. - Как же давно мы не виделись! Ты ещё и друзей привёл! - Да, - ответил Фред. - Это Дафна, Велма, Шэгги и Скуби-Ду. - Ррау-бау, - пролаял Скуби. - Проходите, - пригласил нас в дом дядюшка Фреда. - Я всегда рад гостям, чувствуйте себя как дома! - Это будут те ещё каникулы, - прошептал я на ухо Скуби. - Да... дааа, - ответил мне он. To be continued
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |