|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 730 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Воскресенье, 20.11.2011, 14:17 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Рунет) жевал соску,а в это время.... Силикат и Денвер конструировали антигравитационный танк на случай ядерной войны. Сил немного ошибся в расчётах мощности плазменного орудия танка, что повлекло за собой...
|
| |
| |
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 734 | Тема: Шоколадки Понедельник, 21.11.2011, 20:06 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне, на самом деле, любой шоколад нравится за редким исключением (с примесями крема-брюле и прочей такой гадости, ИМХО). Раньше любил Твикс. Потом перешёл на Баунти, а теперь и на Кит-Кат. Всякие Ферреро, Рафаэлки и Тублероны ем редко, ибо недешёвые они, сами понимаете. Я не скажу что прям обожаю горький, но с чаем хорошо идёт. Белый люблю, молочный обожаю. Марс и Сникерс никогда терпеть не мог, очень после них хотелось пить. Больше чем после, скажем, Твикса.
А почему в опросе выбирается только один вариант ответа? Я, например, 4 варианта поддерживаю =/
Quote (Serlutin) Что хорошо в чёрном горьком шоколаде, так это то, что после него нет сильной жажды, поэтому его можно есть в сухомятку. То есть, у меня одного от него горло пересыхает?
|
| |
| |
|