|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 757 | Тема: Мечта идиота Пятница, 25.11.2011, 22:36 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Хочу что бы меня свали Игорь >< А сегодня день исполнения желаний...
|
| |
| |
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 761 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 28.11.2011, 16:34 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Сегодня проверял работоспособность игры Герои 5 по локальной сети (с помощью Хамачи), используя ПК и свой ноутбук, и обнаружил одну интересную вещь: Когда создаю игру на ПК, ноут категорически отказывается её видеть. Именно видеть, в списке игр ничего нет. Создаю игру на ноуте - ПК всё видит, заходит, и всё отлично играется и работает. То же самое наблюдается в Warcraft 3 (пробовал даже через кабель - та же история) С чем это может быть связано? И поддаётсся ли исправлению? Поймите правильно, я же с человеком, который живёт более чем за 100 км от меня, буду играть с ПК, а не с мееедленного ноута.
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 763 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 28.11.2011, 17:54 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (STALKER_007) проверь параметры брендмауэра - есть ли в исключениях игра. Проверил - не было, поставил в исключения - всё заработало отлично, ноут всё видит теперь. Большое спасибо)
|
| |
| |
|
|