Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 61 | Тема: Spyro the Movie Собираем самую полезную информацию Понедельник, 16.11.2009, 19:57
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Артемида)
на одном сайте мне стал известен сюжет: Далеко не все драконы такие страшные и злые, какими их описывают легенды. Исполинские размеры, бронированная чешуя, когти, рога, клыки и мерзкий характер — этот тип Змея Горыныча давно остался в бабушкиных сказках. Обаятельный ящер Спайро — явное тому подтверждение. Маленький, сиреневый, с превосходным чувством юмора, он никогда не жаждал власти над миром, за что еще ребенком попал в черный список королевства злой магии. Но теперь Спайро вырос! Новые силы изменили некогда совсем юного воина. Все, кто когда-то встал на его пути, поняли, что и у любимчиков детей бывает плохое настроение! Компания Vivendi Games представляет продолжение легендарной саги о крылатом герое. Новый эпизод вобрал в себя все лучшее из предыдущих частей. Захватывающие битвы на земле и в воздухе, магические схватки с ордами врагов и сокрушительное драконье дыхание. А ведь вы можете сделать Спайро еще сильнее, быстрее и даже симпатичнее! Детство кончилось, и Спайро вырос. Пришло время узнать, на что он действительно способен! премьера: 19 февраля 2010 или 10 апреля 2010

Убейте меня,но такое же описание я видела на диске про ДотД!!!Оо

Добавлено (16.11.2009, 19:57)
---------------------------------------------
Ну конечно без даты....

ТамплиСообщение # 62 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 16.11.2009, 20:13
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Выступление фильмейкера делающего фильм про Спайро "А вы знаете кого мы пригласили озвучивать Сирила?" Все "Кого? Кого?" Фильмейкер "Тимати" Маленькая девочка "Тоесть теперь у нас появиться заикающийся репер-Хранитель?"
....
По моему не смешной.....

Добавлено (16.11.2009, 20:06)
А что будет если Тимати и вправду будет Сирира озвучивать???Оо

Добавлено (16.11.2009, 20:13)
Спайро "Синдер" Та "Что?" С - А во что ты играла в детстве? Син - В прятки, С - УХ-ТЫ, давай сыграем? Син - Эммм, лучше ненадо.... С - Ну пожалуйста!!! Син - Ладно, беги прячся, Спайро ныкаеться, Синдер взлетает повыше и сжигает укрытие вокруг Спайро тот - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?!? Синдер - А что? Меня так всегда находили!

ТамплиСообщение # 63 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 16.11.2009, 20:21
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
...Тамплиор со скучащим видом сидел уступе скалы.Уже три дня никто не давал ему заданий.....И тут прямо перед ним из глубокой пропости внезапно поднялся массивный космический челнок потрёпанного вида и из динамиков с обеих сторон от кабины донёсся голос, искажённый воем двигателей и ветром, который они производили
-Стоять, не двигаться!!
Спайро откатился от шума назад и с большим изумлением смотрел на челнок,не в силах говорить...
- Я сказал, не двигаться!!.. кхе.. - голос из динамиков пытался перекричать двигатели, которые заревели ещё сильнее, когда челнок перелетел через скалу и вошёл в посадочный манёвр прямо за спиной дракоши.
Через минуту трап челнока опустился, и оттуда выбрался дракон, кашляя от дыма, который во всю валил из внутренностей челнока.
Дракоша с большим изумлением смотрел на вышедшего
-Ты....ты кто такой?И что это за штука?-кивнул на челнок и встал.
- Санта Клаус. А это моя тележка с подарками - огрызнулся дракон, быстро двинувшись в сторону Спайро и достав из-за пояса что-то похожее то ли на гарпун, то ли на дробовик. Было непонятно, потому что когда он направил его на дракошу и нажимал курок, ничего не происходило.
- Проклятье!!.. - рыкнул дракон и со злости бросил ружьё с транквилизатором об землю так, что оно разбилось на несколько частей и даже выстрелило маленьким дротиком куда-то в сторону.
Пользуясь моментом,Спайро решает смыться,но передумывает,так как это пахнет новой работой.
-Эй,парень,может тебе работник надо?
Я выполняю любую роботу!
Дракон с недоверием поглядел на Спайро, предчуствуя, что его собираются обмануть. Он вот уже открыл рот и собирался что-то сказать, но потрёпанный дымящийся челнок за его спиной неожиданно взорвался, и Чейс ели успел схватить Тамплиора, прежде чем их бросило в сторону ударной волной.
Высунув голову из-под крыльев поле того, как бОльшая часть осколков осыпалась на землю, дракон помог Спайро подняться.
- Работа, говоришь? Было бы неплохо, если бы ты мог починить эту жестянку, но уже слишком поздно.
Тот с интересом рассматривает остатки корабля.
-По ходу,здесь только Санджел сказать может....Он разбираеться в таких вещах.....Но он очень далёко...аж в Фареве...а мы только на скале Вечного Одиночевства...Далековато.....ну ничего,я проведу тебя к Саджелу,ты обьясниш ему проблему и мы вместе решим,что делать......Награды мне не надо,я люблю адреналин.
Чейс махнул крылом в сторону груды обломков челнока и рассмеялся.
- В прочем, такой она мне больше нравится. Этим пылесосом совершенно невозможно управлять.
Один из осколков челнока, из которого торчал чудом уцелевший динамик и вязка рваных проводов, внезапно зашипел и оттуда начал трещать чей-то разозлённый голос. Видимо, это была рация.
- Твою налево, Чейс!! Если ты что-то сделал с моим челноком, я тебя разрежу на куски и поджарю на машинном масле, ты у меня будешь!!...
Прежде, чем голос успел закончить оскорбления, Чейс "случайно" наступил на рацию левой ногой.
Спайро с подозрением глянул на Чейса:
-Кто это?Да и вообще,кто ты такой?
Прилетел на какой то железяке,потом направил на меня какой то гарпун,затем железяка взорвалась.......Для какой ты цели прибыл в Драголан?
- Я.. эээ... - Чейс задумался - Блейк. Или Джон. В общем, можешь называть меня просто Стив. А вообще, не важно, кто я. Важно то, что если с тобой что-то случиться в течении ближайших 72 часов, мы лишимся денег и контракта, и судя по-всему, какие-то придурки попытаются тебе что-то сделать в эти 72 часа по непонятной мне причине, так что лучше сваливать, пока на грохот не сбежалась вся местная гопота.
Закончив свою быструю речь, Чейс обернулся и практически уткнулся носом в пояс огромного зелёного орка с ржавым топором и чёрными зубами, торчащими из идиотской улыбки.
- Груга услышать большая ба-бах. Груга прибежать убивать большая дракон и маленькое дракон! - прорычало это жуткое создание.
-Маленькое дракон под имя Спайро Тамплиор давать под под задница Груга!-весело пролепетал дракоша и приготовился к драке.-Я любить запах жареный орк по утром!
- Тсс, - Чейс прикрыл дракошу крылом, пытаясь его успокоить, - с ними очень легко договориться. Так будет лучше, - он нашёл на земле какой-то блестящий осколок и протянул его орку.
- Лучше Груга забирать блестящий штуковина и менять её на много-много рыбы для своей Мжунта. Мжунта любить рыба!
Лицо орка медленно подобрело и расплылось в ещё более идиотской улыбке.
- Блестящий штуковина стоить много рыба. Груга любить большой дракон!
Чейс еле выскочил из объятий орка, который от радости чуть его не задушил.
- Хорошо, теперь забирай свою блестящую штуковину и уходи! - дракон повернулся к Спай - Вот видишь, что такое дипломатия..
-Она при нежити не поможет-драконёнок хмыкнул-Дипломатия не всегда помогает.У нас проблемы всегда решаються кулаками....Однако нам просто повезло....
Обычно орки драконов в котёл кидают......
А,так я не представилься сам.Меня зовут Спайро Тамплиор,я фиолетовый дракон.Знаю Драголан,как свой хвост...-при этом дракоша помахал своим длинным хвостом-Я в общем то наёмник вот токо я не из-за денег а просто для получения адреналина нанимаюсь....
- Знаю. Ищешь неприятности тогда, когда они не находят тебя. Поэтому нам предложили сначала куда-то спрятать тебя на эти 72 часа. Отдохнул бы, поспал, а мы бы получили свои деньги и все довольны! - Чейс провожал взглядом уходящего орка, но не успел он повернуться и договорить, как из того же ущелья, откуда он вылетел, появился ещё один челнок. На этот раз гораздо более прилизанный и новенький на вид. Даже двигатели работали совсем тихо, и динамикам не пришлось сильно напрягаться, чтобы их перекрикивать.
- Отдай его нам, Чейс, и клянусь, что убью тебя не самым медленным способом! ААааа-ха-ха-ха-ха!!!
- Этот смех не говорит ни о чём хорошем.. Беги!!! - прежде, чем Спай успел побежать, Чейс схватил его и резко потащил за собой, ловко уворачиваясь от уже летящих в него с челнока снарядов.
-Ёмаё,да что за день сегодня...-Тамплиор обернулся к челноку и кричить на весь голос:
-Эй ты колымага попробуй меня взять,токо учти ни чем хорошим для тебя это не кончиться!Хехехе!Нанананананананананан!Иииииииххххааааааа!
- С ума сошёл?! Ты хоть представляешь, чем он может выстрелить?!! - Чейс нёсся в сторону от челнока и тащил за собой Спай, который от скорости болтался в воздухе, как флажок.
Внезапно раздался сильный гул и один из двигателей челнока загорелся. Его тут же понесло в сторону. Видимо, кто-то его подстрелил снизу. Чейс понял, что погони за ними уже нет, когда остановился аж где-то у подножия скалы.
- С тобой всё нормально? - запыхавшись, спросил Чейс у дракоши, которого он держал в крыльевых кистях, как дорогую игрушку.
-Ооооо,сколько драконов.....помотавши головой Тамплиор мгновенно пришёл в себя.
-Что это было?И что то за голос?И зачем оно следовала за нами?
Да и вообще,зачем им я?Я же обыкновённый наёмник!
- А фиг его знает. Зачем-то ведь охотятся. И лучше бы они тебя не поймали. Чтобы этого не произошло, тебе нужно ни на шаг не отходить от нас с Сайтрусом. - Чейс осмотрелся по сторонам. Его взгляд остановился на облаке пыли, которое украшало верхушку скалы, с которой они только что убежали, - А вот где этот тупой червяк мы скоро узнаем. Ты, главное, не пугайся.
-Ладно...-немного успокоившись,Тамплиор сел на камень.
....
Это первая часть рассказа "Охота за Тамплиором....скоро будет вторая...

ТамплиСообщение # 64 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 16.11.2009, 22:16
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Мне нравяться все драконы.Но особо Артисаны.Думаю Спайро относиться ко всем кланам понемножку)))

ТамплиСообщение # 65 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 16.11.2009, 22:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ну я имела в виду характеры...ну как говорили в постах выше)))

ТамплиСообщение # 66 | Тема: Боссы Понедельник, 16.11.2009, 22:47
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Легче всего победить Галпа и Рипто с СуперФлеймом.Просто тупо стрелять по ним...хотя так неинтереснее....но спасибо за советы!Особенно с Галпом))))

ТамплиСообщение # 67 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 16.11.2009, 23:03
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Прошла усю часть....теперь хожу как по музею и открываю эпилог....кстати,как его открыть то?Я боссов на перфект прошла+кактусы+водоросли....а ещё что нибуть есть?
...
Кстати,есть прикольчик-когда у тебя СуперФлейм,то попробуйте стрельнуть по рыбам из водоёма в Саммер Форест и они забавно поплывут брюхом кверху)))Правда потом по неясным причинам спокойно себе этак плавают... idle

ТамплиСообщение # 68 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Вторник, 17.11.2009, 14:33
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
У меня в видео-сценах говорился Спиро,а в тексте-Спэро!Оо
А Хантер-тот вообще Лесник....
Бедняга Шейла вообще-Шило...
Зоя-какаято Зи.....в общем весело)))

ТамплиСообщение # 69 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.11.2009, 15:03
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Алладара,супер!Мне нравиться твой стиль)))
Lappochka)))-твои рисы как всегда бесподобны)))
Хаул-здорово!Наша отважная команда Риалмса!
Спай-круто!Ты стала даже лучше рисовать...
....
Ну а теперь шлепайте меня хвостами)))
http://s44.radikal.ru/i103/0911/58/6443fd955c6a.jpg
Думаю мордашка сия всем знакома.

ТамплиСообщение # 70 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 17.11.2009, 15:22
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Несомненно-Рипто.Его можно хоть попинать от столь важных орбов)))
Или скажем только захочет атаковать-то нужно хорошенько буцнуть его рогами,чтоб не зазнавался
А вот с Галпом были проблемы....потеряно было 26(!) жизней и это правда.
С Крашем проблем не было.Он сильно лёгкий.

ТамплиСообщение # 71 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.11.2009, 19:31
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Энан, :Dark-Cynder:, Кенар,
Спасибо,думала-прибьёте)))

ТамплиСообщение # 72 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 17.11.2009, 21:49
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Здорово, Blaze, ты молодец!!!
Классный рисунок)))

ТамплиСообщение # 73 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 19.11.2009, 05:21
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Фай,поздравляю тебя днём Рождения,желаю вечно крепкого здоровья,успехов в учёбе (и на личном фронте)чтобы в жизни тебе везде преследовала удача и чтобы ты выросла милой,общительной и смелой драгонессой)))Никогда не грусти!)))
И буть счастливой!!!

ТамплиСообщение # 74 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 19.11.2009, 05:38
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Во всяком случае довольно сложно представить другого Спайро.
Если бы в Легенде был олд Спайро.....это было бы мягко говоря....ну в общем необычно.Старый выглядить как на современного дракона...со своей хитрой ухмылкой,необычным гребешком и.....как то по детски наивно.
А вот Легендовский больше тянет на средневекового героя.Внешность подобающая,ненаивная,так как Легенда-это уже не совсем детская игра с мрачноватым,лишёным юмора сюжетом......
Quote (Houl-The-Dragon)
Всё бы ничего если бы не носяра Спайрин)

А что в нём такого необычного?Нос как нос.

ТамплиСообщение # 75 | Тема: Spyro Orange/Crash Purple Четверг, 19.11.2009, 05:57
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Графика для ГБА ещё ничего....
...
Ну соглашусь-есть довольно таки скучные моменты в игре-те же миниигры....Но зато игра помогает разлабиться после скажем более серьёзной игры или работы.Ставлю 4\5)))
Будем надеяться,что эта игра,где есть Спайро и Креш не последняя=)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация