|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 61 | Тема: Глиммер Вторник, 20.09.2011, 18:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Атен вышла из-за угла. -Забавно. - Начала она, глядя то на дракона, то на пони. - В наше время никто ничего не боиться. Даже обидно. Джона она ещё не заметла. Что делать, невнимательность
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 62 | Тема: Глиммер Вторник, 20.09.2011, 19:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Драгонесса и не думала ни на кого нападать. без повода лезть в драку, глупо и бессмысленно. Правда потянув воздух она так же почуяал человека. Опредедлить его местоположение было другой задачей. Поэтому она отвернулась от Винил и Клейма и стала осматриваться.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 63 | Тема: Творчество Калим Среда, 21.09.2011, 13:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Калим) http://i046.radikal.ru/1109/b7/af7758a641fd.jpg в Пэйнте сделано. Такой томный взгляд) Хорошо вышло)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 64 | Тема: Глиммер Среда, 21.09.2011, 18:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Собственно с перемещением человека и запах переместился. -Я отношусь к людям нейтрально... но не люблю когда они причутся. - Проговорила Атен и запрыгнула на дом для расширения обзора
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 65 | Тема: Глиммер Среда, 21.09.2011, 20:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Атен успела заметить человека. "Окей. поиграем в гляделки. Я чемпион по гляделкам!" - Она стала наблюдать за Джоном
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 66 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Четверг, 22.09.2011, 17:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Проснулся я от того, что услышал красивое пение, было восемь вечера, до вечерухи у Морзе оставалось 2 часа. Я оделся, надел мою маску, накинул на голову капюшон и пошёл на звук голоса. Где-то через полчаса я оказался у большого трёхэтажного здания, дивный голос раздавался оттуда. Я вскарабкался по водосточной трубе наверх и спрятался за скатом. Пела та девушка, которую я видел утром. Она красиво танцевала, а её голос завораживал. Я долго не решался к ней подойти, но всё же решился. Я взял её руку, она этого не ожидала, судя по её взгляду, она вообще не ожидала кого-то здесь увидеть, и начали танцевать вальс. Мы долго кружились в дивном ритме вальса, время не имело значения, мне казалось будто оно остановилось, вскоре мы поклонились друг другу и закончили танец. - Ты хорошо танцуешь, - она наконец-то заговорила со мной, - ...А я тебя знаю. Это ты сегодня в фонтане купался. Хи-хи-хи-хи. - Ну, хе-хе, да, - я чувствовал себя рядом с ней немного неловко. Следствие - я оступился и поскользнулся, я поехал по крыше вниз, но успел вовремя зацепиться за край, на что она рассмеялась. - Ладно, мне пора, - сказала она и с легким реверансом пошла к лестнице. - Постой! - едва успел я её окликнуть. - Как тебя зовут?! Она обернулась, наши глаза встретились - её серые глаза завораживали. Она ответила мне: - Юги. После чего с кувырком спрыгнула вниз. Мне так стыдно ещё никогда не было. 1. Юги не умеет петь 2. Юги не умеет танцевать 3. 99.9% Речь Юги нельзя услышать без рупора
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 67 | Тема: Знакомство Четверг, 22.09.2011, 19:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Дракон-Абсолюта, Привет и добропожаловать Quote (Дракон-Абсолюта) хочу создать своего перса подскажите как? Эм, изображение перса или что?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 68 | Тема: Глиммер Четверг, 22.09.2011, 20:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Атен внимаетльно бдила. Ей было известно, что человек с оружием это почти 100% беда. "Ладно... я не думаю что он идёт сюда что-то напортачить..." - подкмала она, глядя на автомат Джона
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 69 | Тема: Глиммер Пятница, 23.09.2011, 18:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Атен слезла с крыши. -Howdie (Здравствуй), человек. Задам вопрос. С какими целями вы тут? - Просгорила она, оглядывая его
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 70 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 23.09.2011, 18:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) просто стеснительность. Нет. Это давно проверено опытом и позором.
Quote (mиша) Окозалось,что таблетки которые я выпил окозалось - снатворное Знаете это жестоко
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 71 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 23.09.2011, 18:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я вообще не понимаю что а ложные преддставления обо мне? Я прекрасно вижу что не могу танцевать и петь. Это и другие знают. У меня голоса нет, и чувство ритма своё... совсем своё. Не надо из меня делать идеал ._.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 72 | Тема: Флуд Пятница, 23.09.2011, 19:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Invalid URL
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 73 | Тема: Флуд Пятница, 23.09.2011, 19:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Лол. Это было круто
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 74 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 23.09.2011, 22:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ugh.... STOP IT! Я терпеть не могу певиц и тасовщиц ><
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 75 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 24.09.2011, 10:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Поздравляю Котэ с днём варенья! Пусть этот год пройдёт ещё лучше чем все предыдущие
|
| |
| |