|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 61 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 18.04.2009, 14:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Круче был только iMan(G-Man c iPodом - В таком же стиле )
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 62 | Тема: Обломи Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Зато я знаю, но не скажу)) Беаю по уровню в Killzone 2 в поисках выхода ...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 63 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Мне ооочень редко снятся сны и ещё реже они поддаются хоть какой-нибудь классификации, но про Спайро отдельный разговор. В общем, вот то, что приснилось мне после 3-часовой игры в DotD на ночь . Долина Авалар, деревня. В одном из домиков ровным рядом сидим я, Снейк(MGS), Терминатор( ) и Гордон Фриман с монтировкой на коленях. Напротив нас валяются на полу тяжело дышащие Спайро и Синдер. А на улице стоит Малефор и со страдальческим видом вещает нам что-то типо "Не умеет воевать молодёжь, а ведь это ещё из лучших!" и "помогите ради бога, обучите!"...затем мне внезапно надоедает его слушать, и я достаю из кармана что-то круглое, дёргаю колечко, кидаю прямо Малефору в пасть и в этот момент вспоминаю, что это не граната, а одеколон в форме гранаты(есть такие ). Малефор баллончик проглатывает, и кааааак чихнёт! Дальше яркая белая вспышка и я проснулся ... Как проснулся, специально встал и записал всё это, чтобы не забыть 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 64 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Высокие технологии на службе у наших героев! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 65 | Тема: Анекдоты Понедельник, 20.04.2009, 01:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
DotD. Момент после полной победы над Малефором. Мир начинает разваливаться. Синдер: "Спайро, нет. Тебе не надо ничего делать. Давай просто уйдём отсюда. Может, у нас ещё есть время..." Тут кристалл под их ногами взрывается, и тут же время резко замедляется и останавливается. И голос, как будто бы из ниоткуда: "Время? Время, мистер Фри...,кхм, Спайро? Вы сделали столь многое за столь короткое время..." Специально для Халф-лайферов 
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 66 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.04.2009, 15:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ламеры
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 67 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.04.2009, 19:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Это нубы со стажем, так ничему и не научившиеся (нубы- новички и неумехи)
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 20.04.2009, 19:52 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 68 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.04.2009, 21:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Впрочем и советомания тоже
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 69 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.04.2009, 21:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
А мне айподы в форме драконов
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 70 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.04.2009, 21:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
///Посмотрел на свою авку, затем на свой комментарий и грохнулся под стол/// Да, слепой совсем, на красный патруль нарвался 
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 20.04.2009, 21:59 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 71 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 20.04.2009, 22:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Хорошая натуральная кровожадная улыбка
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 72 | Тема: Ассоциации Понедельник, 20.04.2009, 22:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Вконтакте
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 73 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Вторник, 21.04.2009, 16:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Блин, только я подумал, как будет оригинально выглядеть дракон в наушниках с Айподом, так тут же оказалось, что далеко не один я так подумал ... ...ну а АВА СУПЕР!!! 5 баллов и + XD
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 74 | Тема: Spyro the movie Вторник, 21.04.2009, 21:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Кстати, не только мы его с нетерпением ждём http://www.drakia.com/sections/forum/viewtopic.php?f=31&t=385&start=80 Угадайте, кто там я?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 75 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.04.2009, 21:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
...Спасибо, hl50! Теперь я знаю, что подарить Малефору на следующее рождество!
|
| |
| |