Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ZeblaskyСообщение # 91 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Четверг, 23.04.2009, 22:12
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Очень даже неплохо happy . Но по мне как-то немножко нескладно, что ли? Тут что-то неуловимое....эх, ладно, не буду придираться на пустом месте dry . Просим продолжения...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZeblaskyСообщение # 92 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 23.04.2009, 22:17
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Мне кстати одно аниме вспомнилось, где люди устраивали побоища монстров с помощью вот таких вот магических карточек. Что-то вроде подкидного дурака biggrin

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 93 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 23.04.2009, 22:22
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А, так вот что это было за аниме XDDDDD Давно смотрел.

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 94 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Пятница, 24.04.2009, 22:50
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Геральд, между прочим, на самом деле герой из великолепной фэнтези Сапковского "Цири". Кстати, советую всем прочитать - весьма жестокая и жизненная книга, но зато с самым клёвым книжным вампиром happy ...

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 95 | Тема: Древние анкеты персонажей Суббота, 25.04.2009, 00:49
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Имя Зовет себя Сильвер(Silver) или просто Силв.

Возраст ок. 17.

Раса Неоднозначно wink ...

Внешний вид: Серебряный дракон(правда рисунок по цвету не совсем соответствует sad )
http://s54.radikal.ru/i143/0904/72/bad7645e588d.bmp

Характер: Весьма необычная личность. В обыденности ведёт себя относительно вежливо и спокойно, хотя постоянная ирония и шуточки с его стороны способны свести с ума почти любого противника. Но наглость и видимая лёгкость в общении проистекает от внутренней неуверенности в себе и в правильности своих решений. И хоть мало кто видел его в серьёзном виде, не стоит обманываться - остророжность его вторая натура, ибо он весьма дорожит своей серебрянной шкуркой(но он никогда не предаст, даже под угрозой смерти). Из-за этого Силв любитель головоломных планов, которые далеко не всегда приводят к ожидаемому результату. Обожает небольшие дружеские компании, в которых всегда в центре внимания, хотя особо-то и не шумит. Но на него достаточно часто находят приступы меланхолии, во время которых он старается держаться один, в тишине, и целиком погружается в чтение. Слабо знающие его персоны, заставшие его в таком состоянии, обычно резко теряются или вообще не узнают Силва в этом мрачноватом филосовствующем цинике... Его всегда стоит опасаться, даже если он с виду относится к вам по-дружески. Ибо если он почувствует в вас опасность для себя или своих близких, то быстро избавится от вас. Предпочитает всегда работать в команде. В бою всегда предельно хладнокровен и никогда не поддаётся чувствам. А в любви...разборчив до невозможности(как циник), но предан до конца(как романтик). Любовь - по сути его единственное слабое место, ибо ради неё он готов на всё.

Способности:Имеет неплохую эрудицию, хоть и большей частью весьма специализированную. Великолепный полевой командир с необыкновенно быстрой реакцией. Перемещается как на 4, так и на 2 задних лапах - он особо не чувствует разницы. Отличный летун, но почти абсолютно не умеет сражаться в ближнем бою, даже драться толком не может, что доставляет ему немало неприятностей(но не вытаскивать же револьвер из-за каких-то хулиганов). Хорошо умеет маскироваться.
Несмотря на то, что имеет отличное зрение, часто носит самодельные многофункциональные очки, в которых есть прицел, дальнометр, ночное зрение, магический КПК biggrin и детектор ауры - последнее очень полезная вещь, между прочим.
Так же всегда носит на поясе свою любимую "книгу с сюрпризом" - внутри неё, на месте вырезанной сердцевины, лежит энергетический револьвер нескромного калибра. Мало кто может заподозрить опасность со стороны полностью "погружённого в чтение" дракона cool . Но револьвер по сути является скорее парализатором, нежели боевым оружием. Он может с одного точного попадания в голову отправить взрослого дракона считать "звёздочки над головой" на несколько минут, но скорострельность и охлаждение(быстро перегревается sad ) оставляют желать лучшего. Так что это оружие для быстрых и относительно бескровных контактов.
Силв не любит насильственные методы решения вопросов, предпочитая диалог, в котором ему трудно найти равного(то есть заболтает и запутает до смерти, но убедит) Но не всегда всё складывается так удачно, поэтому для более долгих перестрелок Силв носит спрятанную помощью магии в небольшом амулете лазерную винтовку. Из амулета винтовка мгновенно телепортируется ему прямо в руки и обратно. Само оружие весьма скорострельное и точное, но по мощности ему до хорошего файербола весьма далековато. Так что главное хорошо прицелиться.
Обладает магией телепортации, но в весьма ограниченном виде - Силв может телепортировать вещи и живых существ не больше человека и при наличии у оных особых маячков-амулетов, благодаря которым он как бы "находит" их. Сам же Силв телепортироваться не может.
Кроме того Силвер является очень сильным и хорошо обученным Псайкером. Нет, это не телепатия, а кое-что весьма подревней и куда как реже встречается. Псайкеры, как и телепаты, способны спокойно чувствовать яркие эмоции и вообще присутствие рядом чужого сознания.Но с чтением мыслей дело обстоит у них по-разному. У телепатов есть некоторый условный "переходник", который позволяет им проникать в чужое сознание без особого риска. Но этот "переходник" одновременно является и "ограничителем", не дающим телепатам до конца понять(ну или подчинить, если хотите) чужую сущность. Псайкеры же не имеют такого "переходника", поэтому их возможности почти неограничены, как и опасность, которой они подвергаются при проникновении в чужой разум. Ибо во время этого процесса разум псайкера на несколько мгновений как бы "накладывается", можно даже сказать "сливается" с чужим разумом. В эти считанные секунды между обоими сущностями происходит некое подобие спора - спора между двумя жизненными опытами, двумя взлядами на жизнь, двумя путями, двумя смыслами жизни...Причём почти невозможно предсказать, кто же выйдет победителем. И опытнейший псайкер может проиграть наивному десятилетнему мальчишке...Проигравший ибо умирает от шока, либо становится самым преданным союзником выигравшего. Но этот способ почти не используется, поэтому классической атакой псайкеров является односторонний, от псайкера к жертве, импульс хаотичной ментальной энергии в виде пурпурной молнии, который может просто оглушить, свести с ума или вообще стереть разум... Кроме того, Силв может генерировать почти непробиваемый пси-щит, но это крайне быстро высасывает из него силы. Как сильный и талантливый псайкер Сильвер умеет менять информационную составляющую веществ. Превратить свинец в золото - мечта алхимиков, или любого врага в кучку пепла - мечка вояк, ему потенциально подвластны. Но есть два НО. Первое - нужно в деталях представлять себе процесс превращения, а у Силва недостаточно знаний, чтобы делать это с любыми веществами или предметами. Пока он может только заставлять титан и несколько его сплавов превратиться в песок, кровь вскипеть и дождь превратиться в острый свинец. Второе - это отнимает сил лишь немногим меньше, чем легендарный пси-щит. Правда, со вторым Силв может справиться, если кто-то добровольно поделится с ним энергией. Он может подпитываться энергией от одного или сразу нескольких добровольцев.
Также, благодаря своему прошлому, в совершенстве владеет превращением в человека.

Биография: О его прошлом почти ничего не известно. Сам он ничего не рассказывал, а когда его пытались дотошливо расспрашивать, он просто вставал и уходил с каменным выражением лица. Но по нескольким его коротким высказываниям стало понятно, что в его прошлом кроется какое-то событие, которое чуть не надломило его. Ещё о его прошлом частично знает его ближайший товарищ дракон музыки Эндролл(Androll), но все вопросы про прошлое Силва(как, впрочем, и вопросы про своё прошое) он будто бы и не слышал...а может и вправду не слышал, ибо он слушает музыку и днём и ночью X)

Любимая фраза "Разум выше материи".

Музыкальная тема Afrocelts: Deep Channel http://dl2.myzuka.ru/5asdpoc...._It.mp3

P.S. Один из ключевых героев моего сюжета wink ...
P.P.S. Про псайкеров - почти всё чисто мои идеи.

Добавлено (25.04.2009, 00:49)
---------------------------------------------
Фьюх, из-за глюков на компе и на серве у меня полдня ушло на редактирование <_< ...Ну, как вам мой первый перс? happy

Да, вот эти персонажи

Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 02.06.2009, 23:00

ZeblaskyСообщение # 96 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.04.2009, 14:56
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Скорее это можно обозвать кучей эффектов на рисунке biggrin

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 97 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 25.04.2009, 22:06
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Клёвенько))

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 98 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 26.04.2009, 18:14
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Эм... "Пузырьковое дыхание?")))

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 99 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 27.04.2009, 20:48
Ночной Страж
Летописец
«1659»
*Ищите под столом* lol

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 100 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Вторник, 28.04.2009, 16:45
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Таксь, перенесу сюда старый и добавлю новый анекдоты..

Специально для Халф-лайферов
DotD. Момент после полной победы над Малефором. Мир начинает разваливаться. Синдер: "Спайро, нет. Тебе не надо ничего делать. Давай просто уйдём отсюда. Может, у нас ещё есть время..." Тут кристалл под их ногами взрывается, и тут же время резко замедляется и останавливается.
И голос, как будто бы из ниоткуда: "Время? Время, мистер Фри...,кхм, Спайро? Вы сделали столь многое за столь короткое время..."

На самом деле Малефор был очень, ОЧЕНЬ терпеливым драконом. Ни козни Хранителей, ни многочисленные ошибки подчинённых, ни длительная осада его горы-твердыни - ничто не могло вывести его из себя. Но гнев имеет свойство накапливаться, капля за каплей...
И вот однажды случилось непоправимое. Малефор в полночь сидел в тронном зале и грустно размышлял о своей бренной участи. Обычно он был совсем один в эти часы... Но тут в зал занесло нетрезвого Галла. Галл относительно быстро понял, где он и что происходит, и попытался по быстрому поклониться и уйти, но...умудрился наступить на ногу Малефора. Вот ЭТО и стало последней каплей.
АРРРРРР!!!! - заорал пурпурный и за окном блестнула неслабая зарница...
А ещё потом некоторые удивляются, почему Малефор мир взорвал?

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 101 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 28.04.2009, 18:48
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Таксь, красиво закинул ссыль на один драконовский форум. Человек 5 может и зарегится...

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 102 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 28.04.2009, 21:59
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (:Dark-Cynder:)
Ну...ФотоШоп мне не друг и пока не товариш,поэтому обхожусь черной ручкой и карандашами dry Чертов фотошоп...
http://i033.radikal.ru/0904/26/f20629a3ed8b.jpg

Не надо скромничать, задатки мастера happy

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 103 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.04.2009, 22:21
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (:Dark-Cynder:)
Амур.Маленький,но вредный:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/41/ba8721838235.jpg

*Bang* Heartshot! *звук падения чего-то крылатого с крыши* biggrin

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 104 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.04.2009, 14:53
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А кто сказал, что это он стрелял? biggrin Просто мы по-тихому его ружьё умыкнули и теперь развлекаемся tongue *прицеливаюсь в Дарки* Тааак, не дёргайся, больно не будет...почти...

Да, вот эти персонажи

ZeblaskyСообщение # 105 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Среда, 29.04.2009, 19:01
Ночной Страж
Летописец
«1659»
А как насчёт iМальфора? biggrin

Да, вот эти персонажи

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация