прошел 2 и 3 легенду, до первой как-то руки не дойдут - не хочу пока в игры играть. Да и новенького захотелось, сокрушить там римлян или карфагенян в тотал воре, или ещё чего. А из оригинальной трилогии наполовину прошёл лишь первую. Ну не дают мне Рилмс и универ поиграть!=) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Или скачайте сохранение из нета! Хотя если серьёзно в принце с забытыми песками это был единственный шанс пройти игру - а то не открывается какая-нибудь дверь, и хоть ты караул кричи!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 31.12.2010, 14:04
Нужно расширить дыру, и спуститься. Мы с тобой её легко вытянем, а Рудик посмотрит, чтоб ход не обрушился. - и тут же приступил к делу: очень осторожно, чтоб не вызвать обвал, он начал расширять края, "транспортируя" магией землю подальше от хода. "Править по праву крови - значит воистину править"
А там разве не было друзей? И по дому не скучаете? - возразила та. \\\ Обычное имя! - обиделся Стринг. Чем твоё лучше? \\\ Убери железку - ещё порежешься - буркнул тот. - Что, всё ещё неймётся? "Править по праву крови - значит воистину править"
С такой температурой лучше не сидеть у компа, хуже станет
Нет, на самом деле нормально. У меня вообще странный организм - при болезни активация очень помогает! "Править по праву крови - значит воистину править"
Имя: Бабайка) Внешний вид: Карикатурный пират Способности: Похищение - похищает непослушных маленьких (и не очень) детей, а потом увозит в Африку Подкрепление 1 - призывает на помощ несколько пиратов Подкрепление 2 - призывает Бармалея! Бегство - потерпев неудачу, сматывается, обещая вернуться. Слабости: - не любит мыться, категорически боится мыла. Неуязвимость: - в темноте неуязвим для непослушных детей Характер: А вы сами как думаете?
П.С Немного идиотизма и ностальгии...а то все какие-то слишком серьёзные!
"Править по праву крови - значит воистину править"
Ну я кроме себя знал лишь одного некроманта - учителя в Академии. А остальных тёмных свели на нет к тому времени...себе же на беду. - они вышли в просторную залу с колоннами по бокам и каким-то алтарём в центре. Алтарный камень был полностью скрыт в темноте, и нельзя было даже определить, какого он цвета. \\\ Ты хоть знаешь, куда лезешь? Смотри, чтоб не обвалилось тут ничего "Править по праву крови - значит воистину править"
Да, дети - они такие... не успеешь отвернутся, мигом такое выдадут - что хоть стой, хоть падай - согласилась с ним Вайлесс. \\\ А фыркать зачем было? - начал оттаивать Стринг. \\\ Ну, особо я тебя не спасал, так что благодарить не стоит. А зовут меня Скаар, служу только самому себе. Ты зачем на них полез? - повторил он вопрос. Скучно стало? "Править по праву крови - значит воистину править"
Мужик ночью просыпается оттого, что у него кто-то роется в доме. - Э, ты кто такой и что тут делаешь? - Как кто? Я вор, и ищу у тебя все мало-мальски ценное. Мужик, поворачиваясь на другой бок. - Ага...Если что найдёшь - разбуди. "Править по праву крови - значит воистину править"
Да ладно...чего уж там...Расскажи о себе! - вдруг выпалит тот. Он ещё не видел сверстников, а потому был жутко заинтересован. \\\ Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Вайлесс. \\\ Сам не контролируешь свои поступки? Или попал под чары? "Править по праву крови - значит воистину править"
Единственное отличие между обычным и тёмным Спайро по сюжету - то что последний более психованный. Как обычно идею даже не попытались развить "Править по праву крови - значит воистину править"
Не только. Доводилось мне заглядывать в Серые Пределы - там такого насмотрелся, что даже слов описать это нет. Не место это для живых, и даже заглядывать туда очень опасно... Так, кто-нибудь сможет уплотнить края? Или может найдётся верёвка? - или телефон - в МЧС позвонить - мрачно подумал Эфраим. "Править по праву крови - значит воистину править"